+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,017
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 13 14 15 16 27
  • Сегодня почти не играл. Было много дел. Думал заиграть отгырать 3-4 часа Цинцинатти сейчас, а там дожди поливают.

Пару ставок сделал пока в пиццерии сидел. Но зафиксируем как вынужденный выходной.

Skrinshot1_5933137_22942394.png
    Ответить Цитировать
    121/257
    + 0
  • Предвариловка на сегодня:

1) Земля... С подачей, с мощными ударами против 19-и летнего фьючерсника почти из 5-й сотни.
    2) Табернер... 59-17 по сезону... продержаться против довольно неповоротливого Земли первый второй сет вполне может
    3) Еремин... Домашний... практически серф энд волей... против 10-й сотни... смущает только что предматчевые 1,3 на Еремина выставлено
    4) Донати... мощно играет, отдать подачу может легко, так как опп хорош, но что бы 3 подряд с такой мощной игрой... только если поплывет... но аккуратно здесь
    5) Еремин/Квинци... Квици левша... расчет на то, что он там будет подкручивать куда надо
    6) Фриц... неплох по тактике, с подачей, достаточно быстр, но аккуратно Южный вчера обыграл Бакера, который тоже с подачей и тоже в общем неплох
    7) Жазири... опасно, но если пойдет подач, то вполне
    8) Сеслинг... разный класс игры, но отдать подачу может, а там по 1,2 буду после брейка скорее всего ставить. Играбельно.
    9) Карено Буста... кэфы должны быть хороши, но аккуратно
    10) Дель Бонис... 2-3 подачи свои брать должен... Джонсон не Надаль... но аккуртано
    11) Лопес... забивной. С права. С лева. Кофы будут невелики но отдать может. Поэтому можно посотмреть.
    12) Зверев... Подачи. Резаки. Обыграл Маннарино. А Маннарино принимать оч. умеет. Да и кэфы здесь должны быть хороши. Но внимательно смотреть.
    13) Зверев... Расчет на то, что не хватит стабильноти и отдаст подачу. Сразу играть опасно Сугита принимать умеет
    14) Хуэй/Мирный... Мирный с подачей, Хуэй быстр, умен, техничен, оба опытны, сыграны... Шарди как парник хорош, но Гоффин... результаты Гоффина в паре за всю карьеру выиграл 24% матчей и проиграл 76%... один из самых худших показателей из все топ 100 игроков, который красноречиво говорит о том, что Гофиин играте в паре не умеет

Расписание:

12:30 Zemlja - Taberner (ATP Challenger Cordenons)
    14:00 Sancic - Eremin (ATP Challenger Cordenons)
    15:30 Bellotti - Donati (ATP Challenger Cordenons)
    17:00 Eremin / Quinzi - Baldi / Virgili (ATP Challenger Cordenons)
    18:00 Fritz - Youzhny (ATP Cincinnati)
    18:00 Jaziri - Millman (ATP Cincinnati)
    19:00 Sijsling - Vasilevski (ATP Challenger Meerbusch)
    19:30 Monfils - Carreno Busta (ATP Cincinnati)
    19:30 Johnson - Delbonis (ATP Cincinnati)
    19:30 Lopez - Zverev (ATP Cincinnati)
    21:00 Sugita - Zverev (ATP Cincinnati)
    22:30 Chardy / Goffin - Huey / Mirnyi (ATP Cincinnati)
    Ответить Цитировать
    122/257
    + 3
  • Землю с Табернером отыграл +$40

Земля как всегда неповоротлив, медленный. Табернер, как и ожидалось в начале держал,затем справлять с мощными ударами Земли стало сложно ему. Но в целом оба очень средний теннис показывают. Во втором сете казалось бы Земля наконец то начал попадать стабильно, но опять провалился. И там мне уже повезло. Стоило играть на мало. Удача спс. Третий сет таких матчей играть уже не стоит. Табернер может по физике не выдержать,а Земля совсем не стабилен сегодня.
    Ответить Цитировать
    123/257
    + 1
  • Bittner @ 16.8.2016
    Землю с Табернером отыграл +$40

Земля как всегда неповоротлив, медленный. Табернер, как и ожидалось в начале держал,затем справлять с мощными ударами Земли стало сложно ему. Но в целом оба очень средний теннис показывают. Во втором сете казалось бы Земля наконец то начал попадать стабильно, но опять провалился. И там мне уже повезло. Стоило играть на мало. Удача спс. Третий сет таких матчей играть уже не стоит. Табернер может по физике не выдержать,а Земля совсем не стабилен сегодня.

Ты и на таких ДОГАХ подимаеш?
    ПРОФИ!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ты случайно на твичче стримы не пилишь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Chichirito @ 16.8.2016
    ты случайно на твичче стримы не пилишь?

Нет. Я даже не знаю что это)
    Ответить Цитировать
    124/257
    + 0
  • День 9
    Банк $287(-$120)

Отыграл средне. Еремин 3 подачи засадил из ниоткуда. И ошибся пару раз. Да и с Ереминым можно было переждать. Слишком агрессивно.

Сегодня опять возвращаемся к аккуратности и небольшому количеству ставок.
    Ответить Цитировать
    125/257
    + 0
  • А вобще, сколько стоит обучение в данном направлении? У меня то понятно денег нету, да и теннис не моё, чисто из любопытства спрашиваю
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Записал вод по матчу Квинци - Маер. Надесюсь, все сейчас все сконвертируется и все записалось. Объяснялки достаточно подробно старался давать.

4e4enec64 Смотря какая интенсивность обучения, какой начальный уровень. Но в среднем $30-$60/час занятий если индивидуально заниматься.
    Ответить Цитировать
    126/257
    + 0
  • неплохо так, 60 минут повтирал всяких бредней про теннис - получил 60 баксов. изи гейм, изи лайф!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 4e4enec64, запускай обучение по тотошке)))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Bittner @ 17.8.2016
    Записал вод по матчу Квинци - Маер. Надесюсь, все сейчас все сконвертируется и все записалось. Объяснялки достаточно подробно старался давать.

Вот это да, как раз собирался садиться его смотреть ) Жду с нетерпением, судя по счету, там явно есть о чем поговорить.

Bittner @ 17.8.2016
    4e4enec64 Смотря какая интенсивность обучения, какой начальный уровень. Но в среднем $30-$60/час занятий если индивидуально заниматься.

Неясно, зачем вообще на такие вопросы отвечать, тем более так ) $30-$60 за что? Каждый подумал о своем, видимо. Все же зависит, скорее, даже не от уровня ученика, а от твоей программы обучения - нужно смотреть на учебный план, чтобы как-то оценить твою квалификацию как учителя и решить, стоит ли деньги отдавать. Я понимаю, что план разный для разных уровней, это объяснять не надо.

Для новичка такая цена - это полный беспредел. Очевидно, что пройти начальный уровень в теннисе можно гораздо дешевле самостоятельно, для новичков как раз хватает базовых вещей, которые можно изучать без страха потратить время зря.

Но ты писал, что не учишь новичков, это логично, а со среднего уровня уже, пожалуй, может требоваться помощь, чтобы отделить бестолковые советы от толковых.

Но тут уже вопросы про формат, на которые каждый по-своему отвечает, как уже видишь:

Sanchello @ 17.8.2016
    неплохо так, 60 минут повтирал всяких бредней про теннис - получил 60 баксов. изи гейм, изи лайф!

))

Вообще проблема этой темы в том, что подозрения о твоей некомпетенции высказывают люди, которые ни хера не понимают в теннисе. Никто из теннисных ставочников здесь не высказывается, и будет жалко, если из-за бестолковых подозрений лучший теннисный блог раздела скатится в говно.

Но ты сам не помогаешь ситуации такими странными ответами про обучение, еще и название темы слишком громкое (поэтому сюда и набежали за деньгами, а не за теннисом).
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 2
  • Ну и кстати, в дополнение к теме.

Чем больше слежу за ставочниками, тем больше удивляюсь, насколько многим людям здесь необходимы подсказки и советы.

Не понимаю, зачем вообще вообще заниматься ставками, если ты не в состоянии анализировать выбранный спорт без посторонней помощи? Зачем вместо того, чтобы изучать спорт и создавать свою базу знаний, проводить дни в поисках чужих "вернячков" и систем? Конечно же, тебя будут постоянно обманывать - ведь у тебя недостаточно знаний, чтобы отличить качественный продукт от говна.

И конечно, таким людям везде будет видеться обман - ведь они сами и не знают, из-за чего не сыграла скопированная ставка. Может быть, потому что игрок бил слабовато, а может, потому что надел зеленую майку вместо вчерашней белой, а может, и даже скорее всего - потому что надо было дотронуться до носа, когда делал ставку. Чем меньше знаний - тем больше сомнений и опасений.

Но нахер так жить - в поиске успешных людей, чтобы копировать их ставки? Почему не заняться делом, в котором сможешь почувствовать себя полноценным человеком, а не копировать других, еще и с постоянными сомнениями, что скопировал не то.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 6
  • я за 20$ в час готов рассказать как легко бить всю линию марафона/бет365 итд по всем видам спорта включительно, all inclusive так сказать

и да мне не нужно понимать ничего в теннисе, баскетболе и прочих видах спорта что бы выигрывать в этой конторе)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • swordfish, Да, все верно пишешь) согласен) Вод загрузился, сейчас загружу сюда)
    Ответить Цитировать
    127/257
    + 0
  • Bittner @ 17.8.2016
    Вод

на наших глазах творится революция в мире беттинга

п.с. изивините за мое чрезмерное пребывание в вашей теме, удаляюсь, вам всего доброго, хорошего итд
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • Друзья, я никому ничего здесь не предлагаю и ничего не продаю) Я играю марафон, рассказываю про теннис и делюсь опытом) Успокойтесь пожалуйста и не засоряйте тему)

Мир Мир Мир)
    Ответить Цитировать
    128/257
    + 2
  • Bittner @ 17.8.2016
    Друзья, я никому ничего здесь не предлагаю и ничего не продаю

Bittner @ 17.8.2016
    Но в среднем $30-$60/час занятий если индивидуально заниматься.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • swordfish, зачем покупать воды, заниматься у тренеров, записываться в школы, обсуждать раздачи, читать обсуждения раздач, статьи на главной? Ведь можно просто купить хм/айсимайзер/флопзиллу/симплпостфлоп и заносить через время.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • fugu_ua, статьи, обучение и обсуждение - это общение людей, и это отлично, так мы и развиваем друг друга на этом рынке. А я написал про все эти "верняки на сегодня", "плюсовые системы ставок" и прочий шлак, который выдается "на веру", без всякого анализа, просто "ставь сюда". В покере такого и близко нет, разве что префлоп-чарты )

И уж точно нет такого количества людей, которые копируют то, что им предлагают, вообще не понимая, что делают.

А в ставках дневники типа этого - абсолютный стандарт. Даже если представить, что у автора бы получилось, и за месяц он бы показал плюсовой ROI - без комментариев по ставкам это ни о чем и совершенно не причина доверяться его прогнозам в будущем, очевидно же.

И это печально, разве нет? У тебя, кстати, отличный блог - ставки, комментарии, обсуждения, все круто - поэтому даже странно от тебя получить такой ответ.
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 3
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.