Dota 2, как заработать на том, что любишь

14
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    466
  • Просмотров
    31,570
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,914
1 13 14 15 16 24
Знаете ли вы английский? Читали бы вы блог на английском?
  • Да, читал бы.
    43%
    23
  • Нет, не читал бы.
    57%
    31
  • Я пылаю, такой хуевой игры я даже от Т2 мусоров не видел. Те хоть невинно сливают, а эти как будто стараются.
    Ответить Цитировать
    102/181
    + 0
  • lddontstop @ 26.8.2016
    там какая-то нечистая фигня уже на фб произошла, когда венга начала убегать, а огр остался добивать шд в дизрапте, хотя джагер уже подходил, и потом джагер вместо того, чтобы до конца нагонять шд, развернулся к уже мертвому огру. треш, короч

Я начало пропустил.

Как в большем спорте такие вещи проходят? Где границы между "плохо сыграл" и "слил"?

Меня просто реально напрягает такой бред. С ним нужно бороться. Брать реплеи, делать видосики, писать об этом.

Хочу пот и красивую доту, а не этот ужас.
    Ответить Цитировать
    103/181
    + 0
  • RV-- @ 26.8.2016
    Где границы между "плохо сыграл" и "слил"?

Прям за живое... да нет никакой грани, каждый определяет для себя сам. Для меня это не нормально, с точки зрения логики я не могу объяснить мувов имперцев при отдаче фб, тем более эти метания взад-вперед своей неадекватностью достаточно давно мозолят мониторы во многих матчах сомнительной мотивации.
    С другой стороны, нельзя же говорить, что 322 совсем плохо, когда проскакивают такие паджики с фримани. А ждать красивую игру на квалях вца после никакущего имхо инта немного не тот случай.

А что ксасется
    RV-- @ 26.8.2016
    Брать реплеи, делать видосики, писать об этом.

то для меня это как голосовать против единой россии, когда-то вилон говорил про какую-то фичу "скаут" ксго, в ней типа можно фп реплеи смотреть. всяких читеров выцеплять, а заодно и карты с чампиков монитороить без ников игроков, а толку? Мой одногруппник норм в цс катал, читерков за 2 раунда разруливал, кто фиш и тд. Поэтому если челик в адеквате, то сразу видно ради чего играет команда хоть на пиках, хоть по билдам, хоть по игре. Хотели бы давно все сами намутили, но они даже норм мм за 6 лет не сделали, значит это кому-то нужно
    Ответить Цитировать
    58/87
    + 0
  • многие,кстати, фб на шд+кункка/мирана абузят. четкой статы нет, но по ощущениям плюсово должно выходить

и к слову о просаженных кефах. инфа об отсутсвии фна появился незадолго до начала матча
    Сообщение отредактировал lddontstop - 27.8.2016, 0:16
    Ответить Цитировать
    59/87
    + 0
  • Обидно за Вегу, Плд и Виха показывают что такое топ дотеры. Ну и fn все таки ключевой игрок и Вега в основном и играют 4+1.
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Ребят, есть вообще сайты которые могли бы конкуренцию пинке составить? Лайф чаще, адекватныая маржа и тд. Интересует ставки хотя бы в 100 долларов на турниры типо продотакапа. Сам марик и пинку использую.

По поводу Каипи, по пикам мега плюсовая ставка была, но быстро просела(хускар+мипо). Я по 2.7 брал.

И вообще, от веги всего 2 карты выдели, пусть и на уровне. Но кэф 3.5 был не адекватный на Каипи, прям перед пиками.

И согласен с тем, что писали выше, без пиков не вариант сейчас ставить. По пикам относитльно простые матчи очень часто бывают, причем по халявным кэфам. Есил так уверен чтоп росядет кэф к примеру с 2 до 1.6, тогда есть смысл, потому что если пики не понраятся ты просто выйдешь из матча. А если с 1.9 до 1.7, я не вижу смысла особого. Потому, что часто вообще не просядет, часто напикают херни, что свойственно т2-т3 командам, как сегодня против хускара взяли третьего сапа апарата. Или Адфинем пуджа сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Так это даже не виха был, а какой то рандом челик. Ппц, а так верил в вегу с новым составом в новом сезоне, но с такой игрой fn один не вывезет.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • karlenovich @ 26.8.2016
    Ребят, есть вообще сайты которые могли бы конкуренцию пинке составить? Лайф чаще, адекватныая маржа и тд. Интересует ставки хотя бы в 100 долларов на турниры типо продотакапа. Сам марик и пинку использую.

По поводу Каипи, по пикам мега плюсовая ставка была, но быстро просела(хускар+мипо). Я по 2.7 брал.

И вообще, от веги всего 2 карты выдели, пусть и на уровне. Но кэф 3.5 был не адекватный на Каипи, прям перед пиками.

И согласен с тем, что писали выше, без пиков не вариант сейчас ставить. По пикам относитльно простые матчи очень часто бывают, причем по халявным кэфам. Есил так уверен чтоп росядет кэф к примеру с 2 до 1.6, тогда есть смысл, потому что если пики не понраятся ты просто выйдешь из матча. А если с 1.9 до 1.7, я не вижу смысла особого. Потому, что часто вообще не просядет, часто напикают херни, что свойственно т2-т3 командам, как сегодня против хускара взяли третьего сапа апарата. Или Адфинем пуджа сегодня.

Я с Пинькой использую ЕГБ (<- партнерская ссылочка). Там на Т2 ЛАЙВ максимум $50, но зачастую можно 2-3 раза проставить с небольшой разницей в кэфэ и порой очень странные линии бывают. На Интернешанал лайв лимиты были очень большие.

P.S Ставка на Кайпи в первой реально крутая была. За 2.65 зацепил.
    Сообщение отредактировал RV-- - 27.8.2016, 16:09
    Ответить Цитировать
    104/181
    + -1
  • karlenovich @ 26.8.2016
    на турниры типо продотакапа

ты хочешь сказать, что эту помойку в плюс вывозишь?

а что касается контор, то pari дает на них лайв
    и vitalbet с ebettle дают на 80-95% 5к капов. порежут как пить дать, но дадут вывести пару кило с запросом доков по мж
    Сообщение отредактировал lddontstop - 27.8.2016, 15:28
    Ответить Цитировать
    60/87
    + 0
  • lddontstop @ 27.8.2016
    ты хочешь сказать, что эту помойку в плюс вывозишь?

а что касается контор, то pari дает на них лайв
    и vitalbet с ebettle дают на 80-95% 5к капов. порежут как пить дать, но дадут вывести пару кило с запросом доков по мж

К слову, довольно интересный факт - ебетл и виталбэт это одна контора. Интересно в чем смысл продвигать два брэнда в одном направлении.
    Ответить Цитировать
    105/181
    + 0
  • ну ебитл раньше открылся, потом они заглохли, потом на движок витали перешли. что касается двух брендов, то думаю с покерными сетями принцип схож, хотя пиарят конкретно только виталю, так как именно она на всех туриках спонсором выступает.
    так-то еще их линии в вулканставке и ггбете (читай вулкан2), но там совсем все мутно само собой

как тебе 1.8+ на вегу? чет прям слишком изич
    Сообщение отредактировал lddontstop - 27.8.2016, 16:50
    Ответить Цитировать
    61/87
    + 0
  • lddontstop @ 27.8.2016
    как тебе 1.8+ на вегу? чет прям слишком изич

Если Вега опять будет с заменой, то я к Альянсу склоняюсь. А если без замены, то буду на пик смотреть.

Кстати, ебеттл на госугеймерсе во всю рекламируется.
    Ответить Цитировать
    106/181
    + 0
  • Вега пишут что у них опять стендин. И вероятно опять ФНа не будет, так что уже можно на Вегу не ставить к сожалению.
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 1
  • BorisBurda @ 27.8.2016
    Вега пишут что у них опять стендин. И вероятно опять ФНа не будет, так что уже можно на Вегу не ставить к сожалению.

Значит ставим на Альянс :)
    Ответить Цитировать
    107/181
    + 0
  • RV-- @ 27.8.2016
    Значит ставим на Альянс :)

Будет смешно если и Вега и Альянс вдруг поняли что не хотят на WCA , обе будут со стендинами, дебильными пиками и 322 игрой
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • BorisBurda @ 27.8.2016
    Будет смешно если и Вега и Альянс вдруг поняли что не хотят на WCA , обе будут со стендинами, дебильными пиками и 322 игрой

Какой-то слух читал, что мол Алики просили инвайт, а им его не дали. Если правильно помню, то победа на ВЦА помогла им попасть на мажор, так что слишком брезговать думаю не стоит. Все равно альтернатив лучше же нет, на данный момент то.

В любом случае, как по мне 2.** очень даже хороший кэф на Аликов.
    Ответить Цитировать
    108/181
    + 0
  • ну да, кап не такой уж и бомже, да и вообще первый после мажора по разыгрываемым призовым=) а все бабки в топ4. Но алики всю жизнь веге по грязи сливали, хз в чем может быть такой стимул

чет я перебачил
    WG4P.png
    Ответить Цитировать
    62/87
    + 0
  • Vega - def win, Alliance - def lose !?

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/11398-wca-2016-eu-qualifier/3165-main-qualifier/11400-main-qualifier/matches/138067-vega-squadron-vs-alliance

https://twitter.com/LodaBerg/status/769595545019150336

Бред. Какая-то угнетающая атмосфера с дотой после Инта.
    Ответить Цитировать
    109/181
    + 0
  • помнится раньше на лаундже самыми первыми о подобных резалтах оповещали в ленте матчей, и я бежал в пинку, не знаю зачем, оллынить на дефвиннера...

...и ведь выплачивали
    Ответить Цитировать
    63/87
    + 0
  • lddontstop @ 27.8.2016
    помнится раньше на лаундже самыми первыми о подобных резалтах оповещали в ленте матчей, и я бежал в пинку, не знаю зачем, оллынить на дефвиннера...

...и ведь выплачивали

Я им "выплачу". Пусть соточку мою возвращают!
    Ответить Цитировать
    110/181
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.