Я пылаю, такой хуевой игры я даже от Т2 мусоров не видел. Те хоть невинно сливают, а эти как будто стараются.
lddontstop @ 26.8.2016
там какая-то нечистая фигня уже на фб произошла, когда венга начала убегать, а огр остался добивать шд в дизрапте, хотя джагер уже подходил, и потом джагер вместо того, чтобы до конца нагонять шд, развернулся к уже мертвому огру. треш, короч
RV-- @ 26.8.2016
Где границы между "плохо сыграл" и "слил"?
RV-- @ 26.8.2016
Брать реплеи, делать видосики, писать об этом.
karlenovich @ 26.8.2016
Ребят, есть вообще сайты которые могли бы конкуренцию пинке составить? Лайф чаще, адекватныая маржа и тд. Интересует ставки хотя бы в 100 долларов на турниры типо продотакапа. Сам марик и пинку использую.
По поводу Каипи, по пикам мега плюсовая ставка была, но быстро просела(хускар+мипо). Я по 2.7 брал.
И вообще, от веги всего 2 карты выдели, пусть и на уровне. Но кэф 3.5 был не адекватный на Каипи, прям перед пиками.
И согласен с тем, что писали выше, без пиков не вариант сейчас ставить. По пикам относитльно простые матчи очень часто бывают, причем по халявным кэфам. Есил так уверен чтоп росядет кэф к примеру с 2 до 1.6, тогда есть смысл, потому что если пики не понраятся ты просто выйдешь из матча. А если с 1.9 до 1.7, я не вижу смысла особого. Потому, что часто вообще не просядет, часто напикают херни, что свойственно т2-т3 командам, как сегодня против хускара взяли третьего сапа апарата. Или Адфинем пуджа сегодня.
lddontstop @ 27.8.2016
ты хочешь сказать, что эту помойку в плюс вывозишь?
а что касается контор, то pari дает на них лайв
и vitalbet с ebettle дают на 80-95% 5к капов. порежут как пить дать, но дадут вывести пару кило с запросом доков по мж
BorisBurda @ 27.8.2016
Вега пишут что у них опять стендин. И вероятно опять ФНа не будет, так что уже можно на Вегу не ставить к сожалению.
BorisBurda @ 27.8.2016
Будет смешно если и Вега и Альянс вдруг поняли что не хотят на WCA , обе будут со стендинами, дебильными пиками и 322 игрой