Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,146
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,884
1 13 14 15 16 103
  • bkmz03, я уже не так категоричен, как в том своём посте.
    Вчера меня накрыло. Три разных поста разных людей связались в один ряд. Вот они: один, два, три.
    Я вдруг понял, что Bambrrr сделал выбор, который описал BocxoD. А я пытался сделать этот выбор за него. Теперь и ты о том же. Может мы и правильные вещи говорим, но этот выбор за него мы сделать не можем. Это его решение. И я понял, что он вполне серьёзно и осознанно к этому относится, без иллюзий и со всей ответственностью. Да, мы хотели дать совет. Но не более того. Теперь я могу только поддержать его на том пути, который он сам хочет пройти.
    Я понял, что свой выбор я тоже сделал. Я отказался от пилюлек. И мой выбор совпал с этими словами:
    BocxoD @ 6.9.2016
    ты можешь отказаться от таблеток но запомнишь этот случай
    Да, этот случай меня не отпускает. Он завладевает моими мыслями. Что я могу сказать о своём пути? Он совершенно непонятен. Я не получу ничего в полной мере, не будет тотальной удачи, не будет всеобщей любви, не будет и ничего противоположного. Нет никакой предопределённости. И где я? Я равноудалён от всего, меня не связывают какие-то цели и эмоции. Я ещё не до конца обдумал мысль, поэтому остановлюсь на этом.
    Ответить Цитировать
    50/162
    + 4
  • B1GBRO @ 11.9.2016
    Я ещё не до конца обдумал мысль, поэтому остановлюсь на этом

Будет лучше, если ты обдумаешь мысль и продолжишь. Но я не тороплю, подожду. А вообще спасибо Саня, спасибо Илья

Вспомнилось что-то

Не сложилось, не срослось - значит так хотелось.
    Пол дороги я прошел, а в карманах дыры.
    Но не стоит горевать, пусть песня не допелась,
    У меня в запасе есть как минимум пол мира.

У меня была любовь, думал – «до могилы».
    Так и вышло, и мы все двигаемся к краю.
    У меня была любовь, но она остыла.
    Где теперь моя любовь? А я не умираю.

Моя новая беда хлещет все сильнее.
    Моя новая печаль заняла квартиру.
    Что нашел - уже раздал, но не стал беднее,
    У меня в запасе есть минимум пол мира.

Меня где-то точно ждут, я найду то место.
    Я кому-то нужен там, но кому - не знаю
    Может быть голодный пес, может быть невеста.
    Ждите, я уже спешу, я не умираю!!!

Тридцать восьмой день
    Ответить Цитировать
    121/965
    + 3
  • B1GBRO @ 11.9.2016
    .... Я равноудалён от всего, меня не связывают какие-то цели и эмоции. Я ещё не до конца обдумал мысль, поэтому остановлюсь на этом.

Это годы. Уже не хочется от жизни максимума. Хочется покоя. Но его надо заслужить/заработать, чтобы не быть для других обузой.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • День тридцать девять

Все нормально. Взялся за выравнивание потолка и за ламинат. До выходных наверное сделаю. Был учтив и любезен с заказчиками. Терминами мутными выражался .Они думают, что я профи. Как же меня это бесит.

Приехал домой и сел катать. "Делай, что должен и будь, что будет"

Жрать охота. Тракторист пьяный "Дневники вампира" пялит, Эд в машине 3G ловит, дома опять срач. Меня нет - дома убраться не кому и есть не чего. Бляди. В самом нехорошем смысле этого слова.

Хорошо все таки, что я не забухал, ща бы сериал дебильный смотрел, а он мне не нравится. Теперь, пока штукарь не заработаю сериалы не смотрю, не пью. Кстати, "Викинги" новые вышли или нет? Надо поискать.
    Ответить Цитировать
    122/965
    + 9
  • bkmz03 @ 12.9.2016
    Хочется покоя

И вечный бой! Покой нам только снится.
    bkmz03, наверно, всё дело немного в другом (хотя, может и сводится в итоге к твоим словам, дальше видно будет). Я не готов сосредоточится на одной цели, принеся ради неё что-нибудь в жертву. Я не могу и не хочу ничем жертвовать. К тому же, по словам Восхода, и не мне решать, что будет жертвой. Я не теряю надежд на какие-то успехи во всём, чем я занимаюсь, пусть небольшие, но я не сдамся без боя.

Bambrrr @ 11.9.2016
    Будет лучше, если ты обдумаешь мысль и продолжишь.

Процесс затянулся. Первый вывод: если хочется подумать - ляг поспи и всё пройдёт.
    Пока могу только обрисовать проблематику, которая меня накрыла. Дело в том, что у нас с Восходом разное мировоззрение. Я физик, он метафизик. Я материалист, он идеалист. Я атеист, а он регулярно общается с тем, в кого я не верю. Он излагает свои мысли, исходя из своего мировоззрения, с моим это формально противоречит, но по существу, по результатам, его слова несут большой смысл.
    Я не отказываюсь от своего мировоззрения, я не отказываюсь и от своего выбора. Я пытаюсь понять, что этот мой выбор накладывает на моё будущее, какие поступки принесут какие результаты, И очень желательно, чтобы всему этому нашлось материалистическое обоснование. То есть, я должен пройти по пути мыслей Восхода, сделать какие-то выводы, а потом понять их физический смысл.
    Но я не продвинулся ни на шаг. Я потерял то чувство понимания смысла, которое было сутки назад.

Bambrrr @ 12.9.2016
    Терминами мутными выражался .Они думают, что я профи.

Вот и я об этом.
    Bambrrr, меня немного удивило, что ты ожидаешь моих дальнейших размышлений. Нагнал я, наверно, мистики в своём предыдущем посте. Но это не моя заслуга, а Восхода. Боюсь, дальше мне сложно будет оправдать такие надежды, мистики будет или поменьше, или не будет совсем. Тут я совсем не профи.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 13.9.2016, 4:05
    Ответить Цитировать
    51/162
    + 4
  • Последние дни осваиваю новый формат мтт - многодневный. Играю турниры из серии mini-WSOP. Там формат, примерно, такой: часов 4-5 поздней регистрации с реентри, стартовый стек 10К - 20К, уровни по 15-20-30 минут, 20+ уровней играется в первый день, через сутки доигрывается. Сегодня впервые пробился в призы, не дотянул полчаса до большого перерыва.
    Ответить Цитировать
    52/162
    + 4
  • Сорок
    Ответить Цитировать
    123/965
    + 5
  • Bambrrr @ 5.8.2016
    Но дело не в последнем долларе, как в способе выбраться. Он для меня как точка отсчета чего-то нового, первых ста дней в новом мире

Сорок первый день

Что мы имеем? Мало имеем. Новый мир до ужаса похож на старый. Брат-близнец по ходу. Добавились только новые персонажи, но и они не добавили новых решений старых проблем. А старые лица по тихоньку начинают отворачиваться. Все можно списать на обстоятельства, но не в них дело. Дело во мне. В моих ошибках, в моем настроении. И я их понимаю - никому не хочется общатся с человеком в депресняке. Это везде так. И в реальной жизни и в виртуальной.

И все было бы прекрасно, если бы я не видел решения своей проблемы. Пошел бы и утопился в Ангаре. Но, сука, нет. Я его вижу. Маячит где-то в далеке, а в руки не дается. Я теряю хуеву тучу времени, чтобы поймать это решение, но кто-то сверху (или снизу) вероятно против того, чтобы поймал. Вставляет палки в колеса, подкидывает бредовые идеи, кулеров сдает и всякая другая поебень. Забавно видать наблюдать, как люди корчатся. Я бы тоже, наверное, угорал на его месте.

Заказчики приостановили ремонт. Чего то ждут. Возможно кто-то перебил ценник. Хотя я и так не дорого предлагал. А я на этот заказ очень надеялся. И больше заказов нет. Жопка.

Все, я понял для чего это все. Чтобы, сука, учился!!! Не на чужих ошибках, как нормальные люди, а на своих. И побольнее, чтобы запомнил надолго!!!

Выше нос Бамбрррик, прорвемся!

Хотя это я себе каждое утро говорю, а лучше не становится. Че то другое надо. Помощь мне нужна. Со стороны. А я один.
    Бен, это Данила. Ай нид хелп...

Нужен банкроллллллл. Бекните меня кто нибудь, а? Хотя че за чушь, тут плюсовых регуляров не каждого бекнут. А с моей статистикой тока в Ангару.
    Ответить Цитировать
    124/965
    + 9
  • Bambrrr, сколько у тебя сейчас БР и что планируешь играть?
    Ответить Цитировать
    53/162
    + 3
  • B1GBRO, банкролл ноль. Большую часть вывел, так как не было денег ващщще. Оставил 5 баксов. Наиграл до 12 и слил. Все.
    Нечего выше 1,1$ играть не планировал.
    Ответить Цитировать
    125/965
    + 1
  • Работа, работа и еще раз работа. Покер только если нервишки пощекотать хочется. Бекинг- не выход
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 5
  • Арбайт махт фрай!
    Ответить Цитировать
    29/120
    + 3
  • Да все это херня, друзья мои. Умершему человеку никакие проверки на прочность не страшны. Ибо он умер. Хотя умершие не бухают, а я да. Но мне сегодня тож не страшно, ощущение конца, безысходности есть, а страха нет. У каждого свой предел - я достиг. Я думал, что я железный, но у любого металла есть усталость. Я никому не должен, кроме своего бывшего директора. Но от меня отвернулись почти все мои добрые друзья. Просто потому, что я перестал быть тем, кем я для них был.
    Еще интересно то, что есть люди готовые помочь. Люди, у которых и возможности помочь ограничены, но они готовы помогать, не смотря на возможности. А у тех, у кого возможность есть, ограничиваются фразами - "Давай брат, мы в тебя верим, ты, сука, сильный, ты выкарапкаешься". Братцы, я не выкарапкаюсь, эт точно.

senza 6 сентября 2016 +100
    за оптимизм в сложившийся ситуации, должно все получится)
    Бро, прости, я не справился
    Ответить Цитировать
    126/965
    + 5
  • Фу какой противный. Бросай свой пессимизм, иди работать.
    Жив, здоров? Руки ноги на месте? Голова есть на плечах? Что еще надо умному человеку чтобы жить счастливо? Я тебе уже говорил, что твоя ситуация не самая плохая, бывают гораздо хуже, но я гляжу в будущее с оптимизмом
    Ответить Цитировать
    34/102
    + 5
  • Сделай фотографию баночки груздей, которые хотел мне отправить, я хоть пооблизываюсь
    Ответить Цитировать
    35/102
    + 4
  • Bambrrr, Хорош уже. Сходи в лес, ебнись головой об дерево, искупайся (но не топись) в ледяных водах Байкала или Ангары. Зарекись от синьки минимум на 2-3 мес. и на столько же от покера. Уже ближе к понедельнику тебе в голову придут более светлые мысли.

AL_Fighter, не благодари. Красным грузди, синим рыжики.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • Бери пример с цыганбарона!
    На даче вон тоже жил и вообще....

Я полон сил и готов снова подниматься с нуля, правда пока еще не до конца осознал, в какой области это должно происходить. В любом случае вы обо мне еще не раз услышите)))
    Ответить Цитировать
    30/120
    + 4
  • AL_Fighter @ 15.9.2016
    Сделай фотографию баночки груздей, которые хотел мне отправить, я хоть пооблизываюсь

Ты думаешь, что мне отправить трудно? Адреса до сих пор нет

bkmz03 @ 15.9.2016
    Зарекись от синьки минимум на 2-3 мес

Я не пил все это время, да и сейчас почти не пью. Светлые мысли, гдеееее выыыыы???? Нету???
    Bars1986 @ 15.9.2016
    Бери пример с цыганбарона!

Барсик, кто ЦыганБарон с его возможностями и кто я?

Противный? Да и хер с ним. Я не червонец, чтобы нравиться всем.
    Обидно, что и половины дневника не протянул. Старался.

Но если честно, то все заслужено. Печорин нашего времени. Доигрался, сука. Приятно, что другого такого по близости не было, сам себя доиграл))
    Ответить Цитировать
    127/965
    + 4
  • Bambrrr @ 15.9.2016
    Светлые мысли, гдеееее выыыыы???? Нету???

Написано же:

bkmz03 @ 15.9.2016
    Сходи в лес, ебнись головой об дерево, искупайся (но не топись) в ледяных водах Байкала или Ангары.

bkmz03 @ 15.9.2016
    Уже ближе к понедельнику тебе в голову придут более светлые мысли.
    Ответить Цитировать
    31/120
    + 3
  • Выслал адрес, уговорил
    Ответить Цитировать
    36/102
    + 4
1 13 14 15 16 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.