Та я уже настроила все, заявку кинула, но пока ее обработают я наверное уже спать уйду. И пока настраивала два стола осталось, так что смотреть там особо нечего. Но трансляция идет вроде как.
А вот так я сегодня разыгрывала КК, после того как по вылетала в остальных турнирах на премиум руках и подобных с + $EV Diff. Просто оставлю это здесь.
Есть и хорошие новости, прошла во второй день в Mini WCOOP $1.1 со стеком 150 000. Зарегалась случайно кстати, хотела играть просто сат за коины. Значит так должно было быть.
На второй день особо не рассчитываю, но как результат покатит
На чем я остановилась..минусую или в 0. За все время: сначала злилась, дальше был тильт, потом была небольшая депрессия. Сегодня стало пофигу, смирилась. Пусть переезжают. Не верю в сглазы, верю в дистанцию.
Или я залью этот банкролл к е$еням, или будет так как я хочу. Как то так
AnnaShvets, поздравляю! Молодчина! Я тоже туда прошел и стек 149932 ) Рассчитывать может и не стоит но турнир отличный! Ты посмотри, там около 5-6 тыщ человек будет и офигенные призовые! Гарантию уже 4 раза перевалило. Отличная структура с блайндами по 20 минут. Я правда не смогу с самого начала, задержусь на полчасика наверн. Ты давай там завтра тащи! Встретимся на финалке )
Ладно, я просто сюда скину график который нашла и показатели. Пытаюсь понять что я не так делаю, почему играю в минус Может я какой-то график не тот открыла?
Очень буду рада, если кто-то откомментит. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.