CyBeHuP @ 14.4.2014
ааааа...вон оно чо))))а одностоловые КО почему не хочешь играть?)
Я как-то пробовал их играть. Вроде и рыбы там много ввиду того, что это нокауты, да и призовая структура поинтересней регулярных. Я их отыграл наверн штук 100 даж, но че то не лежит к ним душа. Ведь они еще дальше, чем 45 макс от того, что меня в покере меня привлекает в покере. А это ведь немаловажно, сделать так, что бы игра была интересной.
В общем буду 45 максы до бр-150-170 играть (лучше больше, ведь может быть тогда вероятность возврата обратно будет меньше :-) )
Также вчера понравилось плотно грузить 500-капы за 0.55 вместе с долларовыми мтт. Буду иногда делать такие сессии так сказать для души ) для бр это думаю не страшно будет - тем более сейчас 90 баксов. Обидно, всю ночь с 2-х до 6 играл сандей ту гранд. Обидно что не сделал 1 хороший колл - скорее всего доминировал бы соперника. Но колл был бы очень тонким - у меня на бб AQs и 11бб, открывается чипак с утг и в него пушит стек, чуть более моего. Он показал одного туза и скорее пушил зная что чипак будет открываться широко. Но на тот момент было страшно делать кол пуша, сделаного на рейз с утг. )))))) в вакууме это был бы фолд, но там я не должен был бы выбрасывать. Получил всего 4.70 хотя с 50фпп неплохой выхлоп. Так же по субботам буду стараться делать как раз мтт сессии, пусть и недо-мтт но зато играю и реально получаю удовольствие. По субботам фриролл есть 5кг. Я уже как-то эпично заносил его в сентябре. Он тогда очень выручил ) с мексиканцем 50/50 поделили в ХА. Это реально был адекватный таговый мексиканец, стеки длинные по 50 бб, народу "выбито" было.... остаться вдвоем от 17к человек... не турбина, начался в 23.30 а ХА начался около 8. Во фрироллах нет кнопочки "deal" и пришлось через почту и ид турнира звать админа и просить. Итог - 482 бакса ) ночь просижена не зря ))) еще раз так хочу!
А ты я смотрю пропагандируешь стт? Это твоя дисциплина? Мне еще советовали 18 макс - говорят поле хорошее.
Я не так давно зарегистрирован на вашем сайте, но уже имел дневник в разделе низких лимитов МТТ. Но выбраться на мтт, а, соответственно что-то стоящее писать в том дневнике не предоставлялось возможным. Теперь буду честен с самим собой и с вами и открою дневник в подходящем разделе. В данный момент играю мтснг и грежу и мечтаю о мтт. Банкролла не имею, поэтому обращался к бекингу, благо ребят не подвел и сам капельку грошиков заимел. Плюс задепозитил немного и в данный момент имею в кассе 70 баксов. Сравнительно неплохо играю 45 макс за 1 доллар, но честно-говоря они мне так надоели, что хочется отдохнуть от них. Был приятно удивлен, что 180 макс за доллар стали с блайндами по 15 минут, а не по 3 как раньше, но как-то не решаюсь начать их играть. Нокауты по 1,50 будет все таки не по банкроллу играть - я не часто депозитил, и тем более не желаю часто депозитить. ))))
Ник на покерстарс - Kolash36rus. Адекватно играю с весны 2013 года. Кеш не люблю - мне турниры более по душе - саттелиты не люблю, в них нет такого духа соперничества и соревнования.
Все таки склоняюсь к 180 максам за доллар. Хотя может кто нибудь что посоветует ?