Не будет скайпа и других месседжеров. Использую номер телефона можно будет делать видео и vr звонки, слать файлы, устраивать конференции.
У Майкрософт и гугла хватит денег превратиться в операторов связи, но большинство месседжеров просто уйдут с рынка, как когда-то ушли конференции fido.
Можно будет легко разворачивать локальные мобильные сети, что будут работать на территории одного района или предприятия.
Wifi в больших городах убьет сервис роуминга, если у дивайса будет доступ в интернет - этого будет достаточно, что б принимать звонки в любой точки мира.
Определитель номера будет дополнен определителем личности звонящего по видео и аудио данным. Можно будет забанить мудака по голосу.
Одноразовые телефоны для стремные дел будут заменены на одноразовые номера, которые можно будет генерировать пачками. Эти же временные номера будут использоваться для досок объявлений и тд.
LessBrainLessPain @ 23.9.2016 Не будет скайпа и других месседжеров. Использую номер телефона можно будет делать видео и vr звонки, слать файлы, устраивать конференции.
У Майкрософт и гугла хватит денег превратиться в операторов связи, но большинство месседжеров просто уйдут с рынка, как когда-то ушли конференции fido.
Можно будет легко разворачивать локальные мобильные сети, что будут работать на территории одного района или предприятия.
Ну разработали очередной месседжер с плюшками а-ля идентификация по голосу, и что?) Скайп исчезнет? Конечно нет) Пипл схавал, что это удобно, и действительно можно связаться с кем угодно, лишь бы инет был. Зачем чтото менять, когда все устраивает? Ценители всего нового оценят, безусловно. Но, как результат, это творение займет свою нишу на полке себе подобных, ибо ничего революционного в этом нет.
LessBrainLessPain @ 23.9.2016 Wifi в больших городах убьет сервис роуминга, если у дивайса будет доступ в интернет - этого будет достаточно, что б принимать звонки в любой точки мира.
Кстати, сложно всерьез воспринимать информацию, когда кажется, что ее написал школьник. Не верю я, что хороший программист может позволить себе неграмотность.
LessBrainLessPain @ 23.9.2016 Все описанное выше уже разработано, оплачено и находится в стадии тестирования и интеграции.
фронтальные видеокамеры в сотовых телефонах появились в самом начале 2000х, их туда поназапихивали, потому что были уверены что видеотелефония вот-вот будет, причем везде и в полный рост, а до сих пор в основном, только скайп вместо этого. Так что прогнозировать, что будет, а что нет - дело интересное, но промахнуться сильно можно. А запихать вторую бесполезную (уж в 2000-то точно бесполезную ) камеру в линейку телефонов - это неслабые бабки, и промах очень серьезный, за себестоимость железа борьба всегда идет серьезная.
Кстати, сложно всерьез воспринимать информацию, когда кажется, что ее написал школьник. Не верю я, что хороший программист может позволить себе неграмотность.
omg, пишу с телефона на ходу, по дороге на работу, уж сорри за опечатки. серьезно можно и не воспринимать, мне как-то все равно.
Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 24.9.2016, 0:19
Ну разработали очередной месседжер с плюшками а-ля идентификация по голосу, и что?) Скайп исчезнет? Конечно нет)
ну придумали интернет, исчезнут фидо конфы - конечно нет, многие так думали когда-то :)
протоколы для сотовой связи за 5 лет выйдут на совсем другой уровень, не будет никаких плюшек, будет качественно новый функционал, такой как звонки от одного мира виртуально реальности в другой.
скайп проблемы качества связи решает на программном уровне, но они будут решаться на аппаратном.
через пять лет не будет разницы у вас номер скайпа или МТС, в обоих случаях фунционал будет одинаковый.
LessBrainLessPain @ 23.9.2016 Все описанное выше - не прогнозы. Мобильные операторы уже это оплатили и внедряют в свою инфраструктуру.
так там тоже все было оплачено и внедрено, и стандарты сотовой связи с поддержкой видео внедрялись, но не взлетело. Так что и тут, может взлетит, может нет, важно согласится конечный пользователь за весь этот праздник платить или нет.
А каких "стандартах" сотовой связи с поддержкой видео идет речь? Что, я так понимаю, были реализованы программно и аппаратно, но пользователи их не стали пользовать?
Ни в одном контракте на сотовую связь за последние годы я не видел пункта про видео связь, ни с тарифами, ни без них.
Объем данных, что собирают операторы возрастет в сотни раз. Изначально система строится для поиска технических проблем и мониторинга качества.
Но на раз она превращается в систему, что лигорует транскрипцию всех разговоров, и может использоваться для поиска источника любой информации, анализа распространения информации и связей в социальных группах.
Но если смотреть на проблему глобально, то я не скидываю фулы против оппов, что играют меньше трех столов. Слишком много там людей, что усвоили правило, что без шд велью надо блефовать. Но идею, что у них на префлопе и на ривере те же 4 карты, они еще не усвоили.
А где три стола и больше - игаю по статам. На пло25 очень мало сбалансированных игроков, тут либо опен 15 со всех позиций, либо трибет 15% во все позиции.
The clash, пилот, ночные снайперы, children of boddom, dimmu borgir, armstrong, rammstein, iron maiden, craddle of filth - у всех этих ребят общее то, что они лучшие в своем деле, и то, что у меня на полке стоят их пластинки, настоящие, никакой нахрен цифры. Половина не распокована.
Они ждут, когда я куплю дом, и у меня будет комната для музыки. С хорошей аудио системой и плохой звукоизоляцией.
LessBrainLessPain @ 23.9.2016 omg, пишу с телефона на ходу, по дороге на работу, уж сорри за опечатки. серьезно можно и не воспринимать, мне как-то все равно
Если ошибка повторяется, то это не опечатка, а свидетельство малограмотности. Твои "опечатки" стабильно повторяются:) И всё бы ничего, на форуме много кто пишет с ошибками, но ведь ты в стартовом посте вполне определенно заявил:
LessBrainLessPain @ 14.8.2016 Из этого можно сделать абсолютно правильный вывод, что я считаю себя самым умным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.