Maratbat @ 7.12.2016
Нагибатор, а что думаешь на счет Торпедо - Лада и Северсталь - Локомотив? Лада в гостях совсем слабо играет, а Северсталь сейчас вообще всё проигрывает. Вообще много сегодня матчей. Давай полный расклад.
Торпедо-Лада скип по таким кф. Хотя Торпедо с Нефтью понравились, заряженные вышли, если сегодня так же сыграют должны конечно укатывать Ладу. Но по 1.55 Торпедо тут играть считаю не очень правильно на дистанции.
Северсталь-Локомотив ф2-1 кф 2.25 пинкаНет игры у Северстали, 10 красных матчей подряд. Распалось первое звено команды, травмирован лучший центр команды Чернов, второй нап первого звена Полак пропускал прошлый матч и вполне возможно что и сегодня его не будет, Радулов дисквалифицирован на 2 матча. Локомотив вроде опять нашел свою игру, 4 победы подряд. Звено легов опять начало феерить, Талбо стал лучшим нападающим недели в КХЛ, Козуна выбрали на матч всех звезд КХЛ. Кроме того для Локомотива матч будет реваншем за домашнее поражение от Северстали, к слову та победа для Стали была как раз последней перед 10 матчевой луз серией. В той игре забил 2 шайбы и отдал 2 передачи травмированный Чернов, еще одну шайбу забросил Полак, которого сегодня так же возможно не будет. Единственно опасно, что такая длинная луз серия у Стали, 10 матчей в КХЛ это очень много, а серии как мы знаем имеют свойство заканчиваться и как бы эта серия не закончилась сегодня, раненый зверь в 2 раза опасней. Прикольно будет, если Сталь победит, луз серия началась после победы над Локо и закончится победой над Локо)))
Йокерит-Слован ф1-1 кф 1.8 пинкаКф конечно маловат и валуя в нем уж точно никакого нет. Но как тут пройти мимо я не знаю, 12 человек в лазарете у Слована. На прошлый матч еле еле набрали 3 звена. В этом матче конечно 4ое звено будет, вызвали молодых игроков в состав. Но звенья все перетасованы. В раме будет Погге у которого процент отраженных за 16 матчей .898. Йокерит конечно очень не стабилен в этом сезоне, но кого обыгрывать, если не Слован с такими проблемами, тем более последний домашний матч, а далее выездная серия.
В одной из драк Коробов пытался с ноги даже всадить