Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,838
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 13 14 15 16 24
  • Ух какой матч в Новгороде

В одной из драк Коробов пытался с ноги даже всадить
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Барыс-Амур ф1-1 кф 2.37 пинка
    Не верю во второе поражение Барыса дома от дальневосточника. Они игру свою нашли, да стабильности конечно все равно не хватает, но команда однозначно прибавила. В строй вернулся Бойд, конечно форму еще набирать, но потенциал атакующий с его возвращением однозначно должен возрасти. Амур уже этот выезд могут в актив занести себе, т.к. он самый удачный за весь сезон, думаю очков они перебрали уже. Кроме того 3ий выездной матч через день, на 6-7 ой день обычно наступает как раз пик акклиматизации. Да и по игре Амур что то тащит в основном за счет Метзолы, в атаке же с большим трудом шайбы даются. Барысу сегодняшняя победа позволит вернутся в зону плей-офф, конечно это ничего не значит, но некоторую уверенность команде придавать может.
    Ответить Цитировать
    110/218
    + 2
  • Спартак подписал соглашение с Тимом Степлтоном. Очень качественный и опытный универсал, может сыграть как центра, так и крайнего нападающего. Обладает не большими габаритами и прекрасной взрывной скоростью. В карьере сыграл 176 матчей в АХЛ набрав 162 очка, 118 матчей в НХЛ набрав 37 очков и 161 матч в КХЛ набрав 104 очка. Этот сезон нападающий начинал в Швеции за Ферьестад, но игра у него не пошла, за 20 матчей он набрал всего лишь 4 очка. Думаю в КХЛ должен ожить. В любом случае для Спартака очень хорошее приобретение.
    208jpg_3828344_24215893.jpg
    Ответить Цитировать
    111/218
    + 2
  • Крутой чувак, помню играл за минское Динамо.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • NAGIBATOR777, Есть сегодня матчи достойные внимания в КХЛ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Акбарс-Торпедо ф1-1 кф 2.4 пинка

У Торпедо в этом матче проблемы с составом , матч пропустят защитники 1-2 ого звена Воробьев и Осипов, защитника Аляева набравшего за последние 10 матчей 7 очков результативности Скудра зачем то отправил в Саров, так же в матче не примет участия нападающий Эштон. Из за дисквалификация не сможет присутствовать на игре и сам главный тренер Скудра. В последних 2ух играх Торпедо откровенно посыпалось уступив дома 1:4 Словану и Минску. Ак Барс очень хорош по игре, команда в прекрасной форме, кроме того они одна из лучших домашних команд КХЛ. Так же игры против Ак Барса даются Торпедо очень сложно, последний раз Торпедо одерживал победу в Казани в 2009 году. Вроде не плохо тут по такому кф.
    Ответить Цитировать
    112/218
    + 4
  • Что то совсем даром Торпедо отдается
    Ответить Цитировать
    113/218
    + 4
  • Спасибо за наводку , 10к зарядил. У тебя лучшие разборы, почаще делись )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ребят! Кто что думает по поводу Ак Барса и Авангарда на сегодня?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • badmotherfuck @ 1.12.2016
    Ребят! Кто что думает по поводу Ак Барса и Авангарда на сегодня?

Авангард мне нравится, У Медведшака календарь очень сложный, 6ой матч за 9 дней и второй за 2 дня. Вчера отлили дома Кузне, до этого дома Сибири, сломалась у медведей атака за последние 6 матчей всего 5 забитых шайб. Авангард же отдыхал с 26 числа, так что должны быть полны сил, они на 2ух лузах уже, так что и играть с желанием должны. Ну а по качеству состава думаю ни у кого сомнений нет, что Ава на голову выше хорватов во всех линиях.

Ак Барс по идее должен решать, но кф маловат на них, думаю валуя ни какого нет. Я по такому кф не полезу, хотя по демонстрируемой командами игре понимаю прекрасно, что тут скорее всего будет вынос сочинского тела, если Барулин год мод не включит.
    Ответить Цитировать
    114/218
    + 3
  • фору -1 взял на обоих
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Есть какие мысли по сегодняшним матча? Мне только Витязь приглянулся за счет кэфа нормального.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Витязь-Югра ф1-1 кф 2.3 пинка
    Югра очень печальна в последних матчах, 6 поражений подряд и лишь 4 заброшенные шайбы. На днях разорвали контракт с Хлыстовым, лучший нападающий Лапнеков похоже на очереди, на выезд с командой он не поехал и пропустил последние 2 матча. Так же у команды не мало травм в лазарете нападающие Бортников, Двуреченский, защитники Шулаков и Валентенко. Нападающие Варфоломеев и Горбунов так же были травмированы, но были вызваны в состав и присоединятся к команде в Подольске, будут ли они играть и в каком состоянии пребывают не понятно, но с командой они не тренировались последние матчи как минимум и пропустили в прицнипе не малое время. Витязь очень и очень не плох в этом сезоне, команда после последней победы на Барысом вернулась в зону плей-офф и имеет отличные шансы побороться за нее в итоге, с 5-9 место на западе у команд практически равенство по очкам, так что борьба вся еще впереди. Очень здорово они играют домашние матчи и на данный момент являются 3ей командой по этому показателю на Западе, уступая только ЦСКА и СКА. Проблем с составом нет, основной кипер Сатери в прошлом матче получил наконец то отдых, так что команда должна сегодня подходить к матчу в оптимальном состоянии. После этого матча у Витязя тяжелейший 6 матчевый выезд в котором придется играть с ЦСКА, Северсталью, Сочи, Спартаком и Торпедо думаю много набрать очков там не получится, так что сегодня команда просто не имеет право терять их с такой Югрой. По 2.3 по мне тут очень хорошо, у Югры вижу один шанс, если только Шарыченков режим бога включит, в остальном считаю Витязь во всех линиях сильнее на данный момент.
    Ответить Цитировать
    115/218
    + 2
  • Торпедо-Нефтехимик т.б 5 кф 2.4 пинка
    За такой кф грех не сыграть. Торпедо мягко говоря последнее время в защите не блещет, Проскуряков перестал тащить, спад на лицо за последние 5 матчей лишь 3 набранных очка. Но сейчас Торпедо вернулся домой, где к тому же проиграли 2 матча подряд перед выездной серией, думаю сегодня настрой должен быть запредельный. Но тут прогноз больше от нефти, они какую то феерическую игру в атаке показывают, за последние 8 матчей меньше 5 шайб они забросили только в 2ух. Феерит первое звено легов, второе звено заиграло новыми красками после возвращения в него Миловзорова. В общем игра Нефти очень весела и задорна, не думаю, что в этом матче тренер поменяет установки, зачем ломать то, что за последние 8 матчей принесло 7 побед. 5 дней назад команды уже встречались в Нижнекамске и матч завершился со счетом 5:5 в основное время, команды нанесли 127 бросков 73 из которых в створ. Если сегодня хоть отдаленно сыграют так же активно, то думаю без проблем должны пробивать т.б 5. Т.б 4.5 за 1.93 тоже вполне не плохое предложение.
    Ответить Цитировать
    116/218
    + 2
  • NAGIBATOR777, Сибирь - Авангард, ТБ (4) кф 1.85, стоит проверять ?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • whitechinese @ 7.12.2016
    NAGIBATOR777, Сибирь - Авангард, ТБ (4) кф 1.85, стоит проверять ?
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • whitechinese @ 7.12.2016
    NAGIBATOR777, Сибирь - Авангард, ТБ (4) кф 1.85, стоит проверять ?

Матч уже идет, только увидел. Я бы не стал лезть в вершок прематч тут. Хотя т.б 4 за такой кф имеет право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    117/218
    + 1
  • Нагибатор, а что думаешь на счет Торпедо - Лада и Северсталь - Локомотив? Лада в гостях совсем слабо играет, а Северсталь сейчас вообще всё проигрывает. Вообще много сегодня матчей. Давай полный расклад.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Maratbat @ 7.12.2016
    Нагибатор, а что думаешь на счет Торпедо - Лада и Северсталь - Локомотив? Лада в гостях совсем слабо играет, а Северсталь сейчас вообще всё проигрывает. Вообще много сегодня матчей. Давай полный расклад.

Торпедо-Лада скип по таким кф. Хотя Торпедо с Нефтью понравились, заряженные вышли, если сегодня так же сыграют должны конечно укатывать Ладу. Но по 1.55 Торпедо тут играть считаю не очень правильно на дистанции.

Северсталь-Локомотив ф2-1 кф 2.25 пинка
    Нет игры у Северстали, 10 красных матчей подряд. Распалось первое звено команды, травмирован лучший центр команды Чернов, второй нап первого звена Полак пропускал прошлый матч и вполне возможно что и сегодня его не будет, Радулов дисквалифицирован на 2 матча. Локомотив вроде опять нашел свою игру, 4 победы подряд. Звено легов опять начало феерить, Талбо стал лучшим нападающим недели в КХЛ, Козуна выбрали на матч всех звезд КХЛ. Кроме того для Локомотива матч будет реваншем за домашнее поражение от Северстали, к слову та победа для Стали была как раз последней перед 10 матчевой луз серией. В той игре забил 2 шайбы и отдал 2 передачи травмированный Чернов, еще одну шайбу забросил Полак, которого сегодня так же возможно не будет. Единственно опасно, что такая длинная луз серия у Стали, 10 матчей в КХЛ это очень много, а серии как мы знаем имеют свойство заканчиваться и как бы эта серия не закончилась сегодня, раненый зверь в 2 раза опасней. Прикольно будет, если Сталь победит, луз серия началась после победы над Локо и закончится победой над Локо)))

Йокерит-Слован ф1-1 кф 1.8 пинка
    Кф конечно маловат и валуя в нем уж точно никакого нет. Но как тут пройти мимо я не знаю, 12 человек в лазарете у Слована. На прошлый матч еле еле набрали 3 звена. В этом матче конечно 4ое звено будет, вызвали молодых игроков в состав. Но звенья все перетасованы. В раме будет Погге у которого процент отраженных за 16 матчей .898. Йокерит конечно очень не стабилен в этом сезоне, но кого обыгрывать, если не Слован с такими проблемами, тем более последний домашний матч, а далее выездная серия.
    Ответить Цитировать
    118/218
    + 3
  • не знаю насчет нхл, а в нашей колхозлиге похоже никакой анализ не работает
    все зависит только от того с какой ноги встали игроки
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.