Итак заканчивается 4 день без никотина и 2 день без М. Самочувствие нереально крутое. Очень много энергии которой пока что к сожалению нету никакого выхода). Кратко о себе мне 21 живу на данный момент в Праге изучаю язык планирую надолго тут остановиться и отучиться в университете. Что касается сигарет курю с 16 лет, но были перерывы в 5 месяцев, 2 раза по 2 месяца и один раз в 7-8 месяцев. Кто подумывает тоже о том чтобы бросить курить очень советую книгу Аллен Карр "легкий способ бросить курить". Сам я ее читал 3 раза. После первого прочтения бросил куртиь на 2 месяца потом курил еще 2 месяца прочитал еще раз и бросил еще на 2 месяца потом 2 месяца опять курил и с третьего раза я бросил на 7-8 месяцев. С каждым прочтением ее становится все сложнее бросать. В этот раз решил ничего не придумывать и просто не курить.
4/21 2/21
Очень хочу привести свою жизнь в порядок. Уж слишком много ликов в ней.
Начну с избавления от вредных привычек. Первая и самая стремная лично для меня это курение. Вторая тоже курение, но об этом я боюсь тут сильно откровенничать т.к. не в курсе как тут строго относятся к теме наркотиков. Сигареты на данный момент не курю уже подходит 2 день к концу. Насчет второй привычки завтра пойдет только первый день. Для начала думаю этого достаточно. 2/21 0/21.