Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,556
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,604
1 13 14 15 16 30
  • KillerAAV @ 4.9.2016
    Вот представь, пришел ты в магазин, те "навязали" телевизор в кредит. Через пол года понимаешь что телевизор тебе нах.й не нужен, да и качетсво говно-это не повод не платить больше кредит!

плохой пример- телевизор можно назад сдать, да и игрок не отказывается вернуть первоначальные 30БИ. Try Again.

Представители школы как-то спускают на тормозах невыплату игроку расчета за август, хотя в договоре всё четко по этому поводу прописано.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • einstein, так и не получил четкого ответа: Нет, это значит нет не должен или нет должен.
    Ответить Цитировать
    60/89
    + 3
  • KillerAAV @ 4.9.2016
    Вот представь, ты футболист, те предлагают контракт за относительно небольшие деньги. Ты соглашаешься к середине сезона забил кучу голов, трансферная стоимость сильно выросла. И ты говоришь, что или в другой клуб отпускаете, либо отыграю так что прое.ете все матчи. Аргументируя это тем что зарплата по контракту низкая, ты же звезда. Да и стадион оказался говно.

KillerAAV @ 4.9.2016
    Вот представь, пришел ты в магазин, те "навязали" телевизор в кредит. Через пол года понимаешь что телевизор тебе нах.й не нужен, да и качетсво говно-это не повод не платить больше кредит!

А представь другую ситуацию, более схожую. Ты не умеешь водить машину и решил научиться. Увидел объявление о курсах водителей, позвонил, договорился, оплатил обучение. Потом приходишь на занятие, а тебе говорят - '' Вот машина, ключи от нее, площадка для езды и еще 10 таких же учеников как и ты с машинами. Практикуйся". И так несколько занятий подряд. А после того как ты сказал что такое обучение тебе нах не нужно, тебе говорят -
    KillerAAV @ 4.9.2016
    Ты согласился на условия школы

И как в такой ситуации поступать? продолжать обучение в такой '' школе "?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NikolasDLP @ 4.9.2016
    einstein, ваша претензия по джекпоту - это развод. Бибиконс привел скрины уличающие вас, что вы не имели право требовать эти бабки.

NikolasDLP @ 4.9.2016
    Бибиконс привел скрины уличающие вас, что вы не имели право требовать эти бабки.

Мне трудно согласиться с тобой, по целому ряду причин:

1. Я искренне считаю, что эти скрины нас ни в чем не уличают, а наше соглашение говорит об обратном. Я вижу эту ситуацию таким образом, это нормально, даже если я в этом ошибаюсь. Требовать бабки в общем и целом имеет право кто угодно и с кого угодно, вопрос лишь в том, на каких основаниях.

2. Если говорить на языке вероятностей, важно помнить, что есть ненулевые вероятности того, что обе стороны могли забыть или перепутать то, о чем они договорились на словах. В мире покера такое распространено. Для этого и составляются такие соглашения, как с bibikons, и именно поэтому мы к нему апеллируем.

Готов ли я поверить в то, что давал какие-то устные обещания игроку, глядя в наше соглашение и осознавая, что это будет стоить школе большой пятизначной суммы? Теоретически, готов. Буду ли я это делать без веских оснований, и желания игрока вести диалог по "изначальному" предмету конфликта? Нет, конечно не буду.
    Ответить Цитировать
    12/42
    + -67
  • SweeT_29a @ 4.9.2016
    Представители школы как-то спускают на тормозах невыплату игроку расчета за август, хотя в договоре всё четко по этому поводу прописано.

Внесу ясность: игрок должен получить транзакцию ~100 баксов от другого игрока, который не в сети на выходных.
    Ответить Цитировать
    13/42
    + -7
  • Я один вижу, что мой пост: "einstein, так и не получил четкого ответа: Нет, это значит нет не должен или нет должен" , избегают ?
    Ответить Цитировать
    61/89
    + 8
  • einstein @ 4.9.2016
    Внесу ясность: игрок должен получить транзакцию ~100 баксов от другого игрока, который не в сети на выходных.

einstein @ 4.9.2016

Я написал вопрос по расчета этой суммы, ваш куратор 2 сутки молчит
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 0
  • einstein @ 4.9.2016
    2. Если говорить на языке вероятностей, важно помнить, что есть ненулевые вероятности того, что обе стороны могли забыть или перепутать то, о чем они договорились на словах. В мире покера такое распространено. Для этого и составляются такие соглашения, как с bibikons, и именно поэтому мы к нему апеллируем.

Процитирую лишь это, т.к. даже добавть нечего:
    ConstOr @ 4.9.2016
    einstein, ну у вас в договоре этот пункт прописан очень плохо.
    Во-первых, написано "запрещается играть на лимитах Spin&go...". То есть вы блин даже слово аналоги не написали, не говоря про то, что можно было просто описать типы турниров (или вообще все снг запретить например). Вот вам предъявляют "играл твистеры" и формально правы, что под договор не подпадает.
    Во-вторых, "...не согласованных со школой, в том числе от себя". А как согласованные, в каком виде? Вот игрок утверждает, что согласовал (лично или в переписке, не помню) и в качестве доказательств приводит скрины и вод, на которых у нескольких человек их стаффа школы включая тебя нет претензий. Опять же, можно посочувствовать тебе если ты искрине не знал, но это ваш факап.
    Ещё на стороне игрока тот факт, что он и правда не скрывал свои заносы, а публично их запостил. То есть с его точки зрения он явно считал, что ему можно там играть. Возможно ты был другого мнения, но ваш договор настолько дырявый, что игрок по нему оказывается прав.

По факту разрыва договора та же песня. Вот вам ТС предлагает его доиграть (пойдёт просто сливать турики). И это опять же в рамках договора всё. Круто составили, браво

В этой теме больше всего жалко бумагу, на которой вы этот ваш договор напечатали. Ей то за что так досталось?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • einstein @ 4.9.2016
    а наше соглашение говорит об обратном

Вот вы на 1 странице выложили ваш т.н. договор, я вот без стеба спрашиваю а почему там реквизиты и подпись только одной стороны?Это на расписку больше похоже а не на договор о сотрудничестве.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • ingenerftf @ 4.9.2016
    Играю от школы на бекинге в общем пуле игроков
    1. требовать джекпоты полный бред, я также в скайпе созванивался с ваней (einstein) и было сказано что можно играть в других сетях от себя, но чтоб не было такого чтоб на пс отыграл 100игр, а там 2000 игр...Судя по всему прочитанному игрок предупредил что будет играть их от себя.
    2. компенсация в 10к за то что игрок им должен тоже неуместна, так как и школа невыполнила многие свои обязательства, предоставила некачественные услуги на взгляд игрока
    3. так как он отыграл и обучался 2 месяца у них, то вполне резонно чтоб он заплатил за эти 2 месяца обучения(по тарифам обучения) и думаю сумма будет намного меньше

Вот это еще забыл прокомментировать из важного: когда мы заключаем бекинговый контракт, игроки действительно могут играть от себя что угодно и где угодно, т.к. школа не теряет от этого велью. Об этом и было сказано ingenerftf: в случае адекватного выполнения контракта, конечно можно. Но если кроме бекинга мы предоставляем еще и обучающие услуги, то на это появляются жесткие ограничения.

Мы также считаем, что выполнили, и более того, значительно перевыполнили свои обязательства по обучению перед игроком.
    Ответить Цитировать
    14/42
    + -8
  • bibikons @ 4.9.2016
    Я написал вопрос по расчета этой суммы, ваш куратор 2 сутки молчит

Сегодня воскресенье, а вчера была суббота.
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Вот это цирк, причем представление не только от "Школы покера", но и модераторы пытаются себя клоунами выставить...
    Не пишу на форуме, но тут не сдержался...

PS. в 2016г. не так страшно взять ипотеку, как страшно попасть в школу покера...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • einstein @ 4.9.2016
    Вот это еще забыл прокомментировать из важного: когда мы заключаем бекинговый контракт, игроки действительно могут играть от себя что угодно и где угодно, т.к. школа не теряет от этого велью. Об этом и было сказано ingenerftf: в случае адекватного выполнения контракта, конечно можно. Но если кроме бекинга мы предоставляем еще и обучающие услуги, то на это появляются жесткие ограничения.

Мы также считаем что выполнили, и более того, значительно перевыполнили свои обязательства по обучению перед игроком.

einstein @ 4.9.2016

Мы также считаем что выполнили, и более того, значительно перевыполнили свои обязательства по обучению перед игроком.

Делаю вывод, что этим сообщением ты подтвердил , что никакого отношения к моим выигрышам в айпокере, школа не имела никакого отношения. И вы хотели меня развести на 45к евро!!!!
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 4
  • Я так понимаю до выпадения джекпотов были и другие игры в Twister? Был ли по ним рассчет с школой? Если ты играл до этого и переводил школе часть профита или же она тебе возвращала часть минуса- ты должен выплатить эти деньги,не смотря на нелепо составленные претензии(упоминание про налоговую вообще цирк). Если же эта игра никак не влияла на твои фин.отношения с школой - то в чем претензия?
    И еще вопрос. Сейчас мы все дружно соглашаемся с Биби,что денег он платить не должен и школа поступила не красиво. Логичным было бы прекращение сотрудничества между вами,но к примеру одна сторона не соглашается(Хиро). Сможет ли он придти в суд (с вашей фуфло-бумагой) и добиться продолжения контракта на беккинг еще на 20к турниров?
    П.с. Биби- если будешь отыгрывать оставшиеся турниры от школы- пиши плз время когда будешь садиться за столы,а то что-то подсказывает что твое чип-ев там будет в районе -100 :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • mont3ki @ 4.9.2016
    Я так понимаю до выпадения джекпотов были и другие игры в Twister? Был ли по ним рассчет с школой? Если ты играл до этого и переводил школе часть профита или же она тебе возвращала часть минуса- ты должен выплатить эти деньги,не смотря на нелепо составленные претензии(упоминание про налоговую вообще цирк). Если же эта игра никак не влияла на твои фин.отношения с школой - то в чем претензия?
    И еще вопрос. Сейчас мы все дружно соглашаемся с Биби,что денег он платить не должен и школа поступила не красиво. Логичным было бы прекращение сотрудничества между вами,но к примеру одна сторона не соглашается(Хиро). Сможет ли он придти в суд (с вашей фуфло-бумагой) и добиться продолжения контракта на беккинг еще на 20к турниров?
    П.с. Биби- если будешь отыгрывать оставшиеся турниры от школы- пиши плз время когда будешь садиться за столы,а то что-то подсказывает что твое чип-ев там будет в районе -100 :)

Твистеры катались, со дня появления 50 лимита, и никаких расчетов по ним не могло и быть и не было, организаторы ник мой там даже не спрашивали. Да и не должны были, они были в курсе моей игры в айпокере и на нее не претендовали.
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 0
  • Немного не в тему.
    В очередной раз убеждаюсь,что человек,способный стать топ-регом в покере,считает себя топ-регом по жизни. Уже много примеров на форуме было ,когда сильные реги оказываются такими глупыми в простых вещах. Большинству я бы посоветовал бы нанять грамотного человека,отвечающего за коммуникации с покерным сообществом,потому что неумение правильно выстроить свою позицию и грамотно составить свою претензию(или защиту) на корню губит ваш бизнес в целом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • bibikons @ 4.9.2016
    Делаю вывод, что этим сообщением ты подтвердил , что никакого отношения к моим выигрышам в айпокере, школа не имела никакого отношения. И вы хотели меня развести на 45к евро!!!!

bibikons, каким образом ты сделал этот вывод?
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • einstein, Для чего составлялся этот договор (соглашение)? Не могу понять пункт 24 (..а в случае невозможности разрешения - в разделе "арбитраж" на форуме Gipsyteam.ru) - это шутка какая-то что ли? Лучше бы сразу написали, что решает Ашот с черкизовского рынка 2 ряд 154 место (сразу за ларьком с шаурмой направо и до конца). Ваше соглашение можете только выкинуть... (п 24 - это малая часть бреда, которое зовется соглашением)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • einstein @ 4.9.2016
    bibikons, каким образом ты сделал этот вывод?

Хватит жопой вилять,
    Ответь на конкретный вопрос!!!
    Нет, это значит нет не должен или нет должен.
    Ответить Цитировать
    65/89
    + 3
  • Вопрос к einstein и bibikons.А вы не хотите выбрать арбитра который устроит обе стороны,потом предоставить ему факты с каждой стороны и пусть он принимает решение?При том стороны должны заранее подтвердить что в независимости от того какое решение примет арбитр,обе стороны должны с ним согласится и выполнить его.
    Потому что пока обе стороны ведут себя не очень красиво.И ясно видно что есть косяки у обоих сторон.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.