ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,051
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,548
1 13 14 15 16 223
  • Спасибо rxd! Раздачи продолжим обсуждать по-любому )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1782
    + 0
  • допустим, такакя ситуация
    явный фиш слил тебе 80 bb. И продолжает играть со стеком 20bb..
    Как ты действуешь в это случае? Ведь играть с коротышем как-то минусово... Просишь докупиться? Но обычно они просто уходят. Играешь до нуля? Не факт, что после нуля он купит 100bb, а не уйдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/74
    + 0
  • Бывает после требования докупиться явный фиш уходит и уносит свои 20бб. Да и не нравится мне требовать от людей такие вещи, так что доигрываю до нуля, да.

И не сказал бы, что минусово это против фишей, просто нужно играть иначе, учитывая размер его стека, а не так же, как с глубоким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1782
    + 0
  • жаль конечно, что ты дневник публичный подзабрасываешь, мало блогов где встречаются умные мысли, но мне кажется, что именно в плане покера ХА, дневник ТЕБЕ не так много дает, намного больше читателям

я фишам обычно пишу: rebuy please, именно пожалуйста, так они не нервничают и закупаются намного чаще,чем когда ты им указываешь: rebuy... А вообще считаю малоприбыльным занятием играть с коротышами на невысоких лимитах, оппонентов достаточно, а если коротыш удваивается, или ,о боже, после удвоения удваиваеться еще раз,то лично мне это тяжеловато психологически
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ggrampi @ 30.3.2010, 2:16
    дневник ТЕБЕ не так много дает, намного больше читателям

Угу, думаю, базовых мыслей тут уже достаточно. Сейчас я всерьез занялся психологическими моментами, заказал три книжки по психологии очередных (elements of poker, poker winners are different, your best poker friend) и развиваюсь в этом направлении. Переписывать книжки сюда не вижу смысла (но, возможно, сделаю переводы фрагментов для сайта), а постоянная мысль о том, что подойдет для дневника, а что нет, стала мешать собираться во время игры. Слишком много сейчас вещей обдумываю, и слишком мало здесь полезных советов в ответ.

ggrampi @ 30.3.2010, 2:16
    ... или ,о боже, после удвоения удваиваеться еще раз,то лично мне это тяжеловато психологически

Ну вот над этим и работаю, избавляюсь от психологического веса )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1782
    + 0
  • на бетфлопе хороший подбор хедзаперов, по-моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/74
    + 0
  • swordfish на бетфлопе и в правду по ха больше людей и больше полезной информации. Но с другой стороны если ты уйдешь, то для этого раздела это будет потеря. Давно не писал, потому что болел воспалением легких, такого и врагу не пожелаешь - 3 недели в больнице и всё ещё на таблетках. После такого появляются мысли о ничтожности денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/65
    + 0
  • Беспредел! Выздоравливай уж, а я думал, куда ты пропал. Ну хорошо, что объявился. Илюшан вот тоже, с двухсторонним воспалением, но как-то (??) без больницы обходится, хотя он вобще герой.

А мысль о ничтожности денег - это же отлично для игры. Не мешают ненужные эмоции ставить 3/4 на ривере против оппонента с тройными стеками, который в 3-бет банке на терне заколил твой очередной бет/3-бет ) На ривере в такой ситуации есть о чем подумать, кроме денег. Каждая секунда важна!

А на Бетфлопе не так уж радикально отличаются обсуждения от лучших наших здесь. Там тоже можно писать, конечно, но мне хватает одного форума. Атмосфера в нашем разделе мне нравится, а адекватные постеры, надеюсь, придут. Хотя, на самом деле, человек 5 уже вполне хватает, чтобы обсуждать какие-то интересные моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1782
    + 0
  • swordfish @ 30.3.2010, 23:07
    Беспредел! Выздоравливай уж, а я думал, куда ты пропал. Ну хорошо, что объявился. Илюшан вот тоже, с двухсторонним воспалением, но как-то (??) без больницы обходится, хотя он вобще герой.

А мысль о ничтожности денег - это же отлично для игры. Не мешают ненужные эмоции ставить 3/4 на ривере против оппонента с тройными стеками, который в 3-бет банке на терне заколил твой очередной бет/3-бет ) На ривере в такой ситуации есть о чем подумать, кроме денег. Каждая секунда важна!

А на Бетфлопе не так уж радикально отличаются обсуждения от лучших наших здесь. Там тоже можно писать, конечно, но мне хватает одного форума. Атмосфера в нашем разделе мне нравится, а адекватные постеры, надеюсь, придут. Хотя, на самом деле, человек 5 уже вполне хватает, чтобы обсуждать какие-то интересные моменты.

Спасибо. У Илюшана наверное не сильное воспаление. Просто, мне не могли температуру 39 сбить в течении недели. А у других ребят она уже на третий день больше 37,5 не поднималась либо вообще приходила в норму. Воспаление легких - это серьезно, 5% смертность у больных и много осложнений может быть (астма - самое распространенное).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/65
    + 0
  • 5% и на ривере доезжают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/74
    + 0
  • У тебя в воде подсмотрел прием, когда ты на ривере ставишь, чтобы избежать шоудауна... Зорган, к примеру, в своем курсе его не упоминает. Интересно, как ты к нему пришел и насколько он действительно полезен? Ведь те случаи, когда тебя скрывают и забирают банки, ты комментишь примерно так: я ставил не для велью, а чтобы скрыть руку, но опп ее увидел и это нам на руку... Понятно, что любая история раздач - прибыльна для более хитрого игрока, но насколько оправданы такие беты, если это не снг и соперник в любой момент может сорваться...

Кстати, допустим ты обираешь полного фиша. Стек его становится маленьким. Ты когда-нибудь нарочно проигрывал банки, чтобы вовлечь в игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/74
    + 0
  • такие приемы сложно объяснять подробно, т.к. они зависят от общего баланса стратегии. для кого-то он будет в плюс, для кого-то в минус. банки нарочно я никогда не проигрывал, бывает в таких ситуациях выставляюсь не совсем по шансам, но только если оппонент совсем фиш с гарантией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1782
    + 0
  • Если опп часто сбрасывает, играет на автомате и не думающий, то это плюсово. Против таких ставлю в блеф на ривере очень часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/65
    + 0
  • вот-вот, то же самое хотел сказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1782
    + 0
  • alexey13 @ 4.4.2010, 13:06
    Если опп часто сбрасывает, играет на автомате и не думающий, то это плюсово. Против таких ставлю в блеф на ривере очень часто.

это понятно. Я о тех случаях, когда у нас хорошая рука, добирать не с чего, но мы ставим ривер - такое было в воде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/74
    + 0
  • Vka-vka @ 4.4.2010, 8:08
    это понятно. Я о тех случаях, когда у нас хорошая рука, добирать не с чего, но мы ставим ривер - такое было в воде.

Здесь подробнее, зачем я это делаю: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3534&view=findpost&p=100025

Ну, точнее, я понимаю, что твой вопрос шире, но на него сложно универсально ответить. Если я получаю колл от руки старше это плюс, да, потому что я очень хорошо понимаю, что подумал оппонент, и как подстроился. Соответственно, использую эту информацию, чтобы вернуть вложенные деньги. Их можно было не терять, да, но мне удобнее такая игра, где больше информации, я умею ее раскладывать по полочкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1782
    + 0
  • Свордиш, если у тебя двойной-тройной стек и ты без партнера - ты сбрасываешь деньги в кассу, чтобы снизить диспу, или играешь с расширенным стеком, чтобы если оппоннент начнет наращивать свой стек - иметь возможность обнулить его полностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/74
    + 0
  • Я сажусь за новый стол с дефолтным стеком. Дело не в диспе, зачем отпугивать оппонентов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1782
    + 0
  • swordfish,
    мог бы ты прокомментировать мои статы на нл50? Я играю слишком тайтово, и если да, стоит ли менять игру, коли такая игра дает результат? Или я недобираю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/74
    + 0
  • Vka-vka @ 15.4.2010, 9:01
    swordfish,
    мог бы ты прокомментировать мои статы на нл50? Я играю слишком тайтово, и если да, стоит ли менять игру, коли такая игра дает результат? Или я недобираю?

Ты бы добавил vpip по позициям SB/BB.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/218
    + 0
1 13 14 15 16 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.