Спасибо rxd! Раздачи продолжим обсуждать по-любому )
ggrampi @ 30.3.2010, 2:16
дневник ТЕБЕ не так много дает, намного больше читателям
ggrampi @ 30.3.2010, 2:16
... или ,о боже, после удвоения удваиваеться еще раз,то лично мне это тяжеловато психологически
swordfish @ 30.3.2010, 23:07
Беспредел! Выздоравливай уж, а я думал, куда ты пропал. Ну хорошо, что объявился. Илюшан вот тоже, с двухсторонним воспалением, но как-то (??) без больницы обходится, хотя он вобще герой.
А мысль о ничтожности денег - это же отлично для игры. Не мешают ненужные эмоции ставить 3/4 на ривере против оппонента с тройными стеками, который в 3-бет банке на терне заколил твой очередной бет/3-бет ) На ривере в такой ситуации есть о чем подумать, кроме денег. Каждая секунда важна!
А на Бетфлопе не так уж радикально отличаются обсуждения от лучших наших здесь. Там тоже можно писать, конечно, но мне хватает одного форума. Атмосфера в нашем разделе мне нравится, а адекватные постеры, надеюсь, придут. Хотя, на самом деле, человек 5 уже вполне хватает, чтобы обсуждать какие-то интересные моменты.
Vka-vka @ 4.4.2010, 8:08
это понятно. Я о тех случаях, когда у нас хорошая рука, добирать не с чего, но мы ставим ривер - такое было в воде.