Доброго времени суток хозяева, регулярные обитатели,постоянные гости, забредшие путники, привет всем тем...Сегодня, одиннадцатого года, третьего дня сентября, я перевожусь из класса наблюдателей в класс перочеркателей клавишестирателей. Немного писать буду двадцать три дня, и больше двадцать три ночи, а может... Но об этом не время еще. Я из рода искателей знаний, любителей свободы - путник. Без 2 месяцев 3 года, как я наткнулся на вывеску FTP ( здоровья тебе, наш несуразный брат) и заболел покером. Пациент здоров, эта того рода болезнь, которую ты сам контролируешь, и если ты силен - она дает тебе ресурс.За три года турнирных баталий,схваток один на один, вылазок во все, что можно попробовать, накоплено несколько миллионов опыта, получена монета,на которую и жил все это время, и не потеряно желание идти дальше.
Все турнирные баталии на славном поле покерстарс:
последний год:
Последние два месяца на покерстарс вступал в схватки с самыми быстрыми и ловкими соперниками один на один:
Были в моей карьере сражения и в других мирах, на других полях, но это уже совсем другая история...
Завтра начинается самая масштабная битва и продлится она двадцать один день.Честной и красивой борьбы на турнирах, а после заходите залечивать раны от бедбитов, заливать тильт элем, латать дыры в кольчуге фолдов на 3бет, и точить свои 4бет копья.
Сегодня работал перераспределителем справедливости от себя всем нуждающимся и не очень:
сателлит за 215 на мейн вкупа за 5200, 60 человек лефт, 29 получают долгожданную пятеру грина, интересно что слегка раскрутив отгрызок мне раздали на бб тузов и за упятерение я проиграл KJo
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars Hero ($39,318) BB ($37,090) UTG ($27,217) UTG+1 ($59,424) UTG+2 ($22,463) MP1 ($64,428) MP2 ($32,804) CO ($21,502) BTN ($14,642)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3,200, fold, fold, Hero raises to $5,999, fold, MP2 raises to $32,654 (AI), Hero calls $26,655
FLOP ($68,258)
TURN ($68,258)
RIVER ($68,258)
MP2 shows (Pre 12%, Flop 95.4%, Turn 97.7%)
Hero shows (Pre 88%, Flop 4.6%, Turn 2.3%)
MP2 wins $68,258
Эквилятор тут конечно лукавит, бубей на бабле обыгрывать нечестно
Было еще турниров 20 все успешно залил, в 100 1R1A turbo вылетел 11 , а так без дип проходов, бочка нерасходованной ауры больше нужна на WCOOPe я это понимаю , поэтому и не заношу.
В ХА тоже трудный денек выдался прирекордный по колву ВПП для меня, без малого 10 000 набил.
Ну чтож теперь все свидимся уже завтра( официально сегодня) на вкупе. Заносим не стесняемся
Все стандартно , все по традиции, проверяют духовное равновесие и моральную стойкость. Проверку не прошел.Виноват.
Из интересного: играл сателлит на сателлит второго раунда за 2100, выйграл , но старзы не зря покеррум #1 , второй уже шел и я удачно пролудоманил самый дорогой свой турнирный взнос AK<AA.
Из печального залил тыщ 5 на турниры сегодня, еще 6 в ха супертурбо, бывает, у меня особенно часто.Для Blackk'a , например, это 1 БИ - цель понятна, приступаю..
Из веселого: жизнь прекрасна один фиг, и у меня остался один турнир за 55$ 3/14 ,занесу будет приятно.
SB: t117536 M = 5.60 BB: t119109 M = 5.67 UTG: t226474 M = 10.78 MP: t79392 M = 3.78 CO: t6402 M = 0.30 Hero (BTN): t918615 M = 43.74
Pre Flop: (t21000) Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to t330000, SB calls t111536 all in, BB calls t108109 all in
Flop: (t358754) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t358754) (3 players - 2 are all in)
River: (t358754) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t358754 SB shows (two pair, Kings and Tens) BB shows (two pair, Kings and Tens) Hero shows (a full house, Fives full of Kings) Hero wins t3146 Hero wins t355608
UPD^ И осталось нас четверо, стек условно чиплидерский. 1 место 13 К
Вот такие дела, в ХА я конечно сильнее, но у компа 15 часов уже сижу, да и перевес не в мою по чипам. 50 на 50 посчитал выгодным. Всем до встречи на дне номер два
Старсы. Сегодня они были главное впечатление, и по совместительству разочарование дня: 100$ + R хороший стек и 200 человек лефт - обидно, терпимо, но компенсацию жду. The Big162 $ 25 остается, примерно 10 стек и ... я час наблюдаю, как оппоненты растаскивают мои блайнды, хватило до 19 места, + 600 долларов, расчитывал на большее, верите? за первое 27 000, заманчиво.А как же те не забываемые ощущения от финалки такого турнира, воры. Не знаю какое старзы примут решение, верю в их благоразумие, минимум распределение по ICM с начала проблем, но как быть с теми кто играл? - из своего кармана. Мы платим вам , платим много, вы делаете радио на 4 языках посвященное событию, а провести без эксцессов не смогли, у всех бывает, только выйдите с достоинством. Печально, что старсы сейчас такой монополист,эх когда уже Зинга будет...
Без лирики: сыграл опять кучу турниров, в 6 макс шутауте за 320 даже во второй круг прошел потом накосячил, в 100+R сороковым вылетел. Пока профита толком нет, вот она жизнь мтт игрока, когда выкладывают большой занос все думают: " ВАУ, да он богат, столько бабла сразу". Да мы такие, только потом весь следуйщий месяц второйтретий это на байины тратим.. и на хлеб, и на масло. Чувствую, что набираю форму, должен быть хороший занос дня через 3. Ждем.
Ни о чем. Сборная наша, в покере я хоть и разошелся миром с кеширом, но там хоть и амбиции, и рвение, пусть сейчас так, но лучи будущих заносов уже прорываются сквозь тучи стрика. А тут так и видится, как в 2018 году Фурсенко лично ставит в полузащиту опытного 41 летнего Зырянова и 40 летнего Семшова, атаку все так же ведет 37 летний Аршавин - лидер сборной, в нападении бегает юный 36 летний Кержаков, Адвокат пусть и не тренирует уже, но газпром по старой дружбе все равно платит ему 5 млн долларов в год, ну хлопает в ладоши уж очень он хорошо, правда ведь? За такую сборную и болеть то мочи нет, искусственная она, без души, не видишь в ней будущего. А впрочем это только футбол, проблемы везде есть, главное свои не забывать решать.
Вкуп по кнокаут омахе в 14-00 по москве это сильно конечно, покеристам вместо завтрака, а мне вместо сна, но ясное дело не стоит он того, так что к ХА проснусь, на него виды серьезные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
класса наблюдателей в класс
перочеркателейклавишестирателей. Немного писать буду двадцать три дня, и больше двадцать три ночи, а может... Но об этом не время еще.Я из рода искателей знаний, любителей свободы - путник. Без 2 месяцев 3 года, как я наткнулся на вывеску FTP ( здоровья тебе, наш несуразный брат) и заболел покером.
Пациент здоров, эта того рода болезнь, которую ты сам контролируешь, и если ты силен - она дает тебе ресурс.За три года турнирных баталий,схваток один на один, вылазок во все,
что можно попробовать, накоплено несколько миллионов опыта, получена монета,на которую и жил все это время, и не потеряно желание идти дальше.
Все турнирные баталии на славном поле покерстарс:
последний год:
Последние два месяца на покерстарс вступал в схватки с самыми быстрыми и ловкими соперниками один на один:
Были в моей карьере сражения и в других мирах, на других полях, но это уже совсем другая история...
Завтра начинается самая масштабная битва и продлится она двадцать один день.Честной и красивой борьбы на турнирах, а после заходите залечивать раны от бедбитов, заливать тильт элем, латать дыры в кольчуге фолдов на 3бет, и точить свои 4бет копья.