Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

160
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4823
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    207,451
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +7,098
1 13 14 15 16 108
  • Хорошо халтурить у бабули на даче. И работаешь на свежем воздухе и денег заплатят норм... И накормят, ягодками угостят...лепота. Жаль уже почти закончил;)

Почувствовал себя как у своей бабушки в деревне, лет так десять назад.

Ответить Цитировать
    163/1128
    + 4
  • ЭЭЭЭ

Че с пс!?!?!?

Где все фиши...я честно говоря - в ахуе...у меня же апчик, вы где?!

пздц...

От силы 6-8 столов набирается.
    Играю параллельно коммон центс за 11 центов:)
    Я в призах...осталось 400 человек.
    Ща как занесу!)
    Ответить Цитировать
    164/1128
    + 0
  • Сегодня ночью откатал 5к рук в +140$.
    За первый квартал рук плюсанул 200, а потом горочки...

Сессия была с огоньком. Заставил некоторых хороших регов прикурить. Ибо если летит чек-рейз/Рейз сбета - это не всегда у агроГеоргия - дро. Далеко не всегда. Рейзишь их с JT по борду 27sT, а они колят по вторым третьим парам 2 банки, пусть продолжают. ( я же Агро, у меня же всегда дро). Я уже приметил себе этот список регов - любителей повскрывать мои три банки по вторым и меньше парам... Да здравствует вельюбет, парни.
    P.S. Пригорело.

Правда поспать не дали. Девушка на работу проспала, завозил. А потом и сам к отцу на работу. Сижу еле живой, спать хочу. А ещё надо к рыбалке подготовиться, если завтра поеду с товарищем.
    Ответить Цитировать
    165/1128
    + 0
  • 2 фиша, на еп Рег.
    Когда вышел флоп, просто написал в чат F U C K.
    Думаю помогло:)

Ответить Цитировать
    166/1128
    + 5
  • Всем привет
    Долго не появлялся, сами, думаю, догадываетесь почему:)

А тем временем я съездил на рыбалку вот так:

Слева 1.25 кило, справа - 1.05 кило

По итогу что-то в районе 6-7 кило вышло.
    Пожарил - вкусно

И залился вот так:

Я не сказал бы, что раздавали плохо. Раздавали подло. Раздавали настолько подло, что я порой ахуевал и хотел что-нибудь хряснуть, но так как открыто было 10+ столов, то приходилось отвлекаться:)

В общем откулерило и напреезжало знатно.
    Но вот в конце отрезок уже вчерашний. Начало отпускать.
    Точнее сказать, просто перестало фишам доезжать их 0-30%.

БР просел, но не знатно. Буду жить. НЛ25 пока не отключаю. Буду пробовать дальше.
    Сегодняшняя ночь всё покажет. Бр порядка 1800-1850$. Точно сколько не помню:)

Познакомился на форуме с приятными и хорошими людьми, общение с ними будет определенно + EV)

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    167/1128
    + 9
  • Пока что как-то так.
    Сегодня вот так катанул:

А мне понравилось, как я играл:)
    Нареканий почти нет. Только в начале полтора стека, как даун, отдал. А так нормулька.

БР 1756$

GL всем кто меня читает, а кто не читает не GL)
    Ответить Цитировать
    168/1128
    + 3
  • Ахуенное день рождения. Сессия минус 230, вчера минус 150. Кайфую, беру от жизни всё. Привет нл10, впизду недобор в овердохуя доляров.
    Мне аж платиновый сундук дали, сопли подтереть.
    Ответить Цитировать
    169/1128
    + 0
  • Sore, С днем рождения. Крепкого тебе здоровья и исполнения поставленных целей...

Ты главное не расстраивайся, в байинах это не так много, всего 15БИ что вполне нормально "просесть". У все такое бывает и у тебя еще не раз такое будет, это покер, такое здесь дефолдт. Остается принять это и ебашить Тащи мужик!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • igor020792, так просадки не 15 би, а 700$)
    Я просто упомянул только 2 дня.

Вероятнее всего, я буду отключать нл25. Ебал я такой недобор. Везде где блефую, у парней насосы. Везде где натсы, у парней первые натсы. Везде где флоачу, Парни по Риверу топ пару ловят. Фиши и реги доезжают при выставлении АА в АК и пишут мне sosat.

Вообще идиллия. Хуй с ним если бы это было на десятке или 16ке. Так нет же, у меня так со всеми первыми вылазками на лимит выше. Что на нл5 выебали в очко в первый раз, что на нл10... Нл16 только щадяще отнеслось. Вот и нл25 ебет. Да и по моей тупости и тильта всралось процентов 30-35% из залитых 700$. 400$ недобора.

Так что, думаю,для успокоения нервов, нужно покатать десяточку. А то уже блять сидишь за столов и нервно улыбаешься, когда идешь в олын с АА против АК и видишь флоп Q52, и в мыслях, ага, ща валет и приходит валет, а потом такой, а вот и десяточку и она тоже не заставляет тебя ждать)

В общем крепиться и не ныть. И спасибо за поздравления. Приятно!
    Ответить Цитировать
    170/1128
    + 0
  • PS, Спасибо, что хоть во вторую половину дня рождения не ебете.

Может быть нл25 для меня ещё жив?

Спасибо фиши. Мне даже каре 2 раза раздали, ими я и забрал 2 стека у регов:). А ещё разок феерично переехал своими JJ вражеских KK на один аут по риверу. Сижу, прошу значит, вальта пикового - его и положили. Спасибо пс, давно я не радовался.

Но всё равно, хуйня пока ещё присутствует...и мне кажется, что стрик далеко ещё не закончился...
    Это просто так...кислорода глотнуть.

Ответить Цитировать
    171/1128
    + 2
  • Sore @ 7.7.2018
    Ахуенное день рождения. Сессия минус 230, вчера минус 150. Кайфую, беру от жизни всё. Привет нл10, впизду недобор в овердохуя доляров.
    Мне аж платиновый сундук дали, сопли подтереть.

скока Би недобор?
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • Mizamax, недобор небольшой, всего-то 200-250 вроде как.
    Но там очень много спотов было, где мои 80% стека уже на столе и отъезжать против фиша, у которого может быть что угодно - глупо. Ну а они всегда показывали то, что доехало:) По-этому по евехе не всё видно.

А так глянул, с ночной сессией я летел минус 700$.
    Сейчас чуть мягче. Отмыл 140$

Если пойдет в том же духе, то можно и потужить на нл25/нл16. Если сегодня опять минусану и бр упадет ниже 1.5к, то оставлю только нл10 и нл16.

Мне слишком жалко смотреть, как уезжают 25$ при выставлении АА в АК) Я к такому пока не готов морально. Ещё пиздато не апало на нл25, чтобы не испытывать боль от такого.

Вот на нл10 уже не больно ничего:) Переехали и хуй с ним.
    В общем это пережить надо. У меня всегда первая вылазка на лимит - надают по щщам и не только из-за диспы, а ещё и из-за моей тупости)
    Ответить Цитировать
    172/1128
    + 0
  • Из разряда "маленьких радостей":

И это было позавчера. Просто сейчас наткнулся, улыбнулся.
    Этот парень сначала забрал у меня 2.5 стека, а потом насыпал мне аж 200$. Я даже с минусовой сессии вышел. Стек за столом был 1200бб (у меня ессесна, когда фиш ушёл за другой стол)
    Ответить Цитировать
    173/1128
    + 2
  • збс, минус 90$. Шел минус 190, хоть мальца отмазался. АК<АК и тому подобное.
    Недобор по ЕВ 300$. Глянул.

БР 1552
    Если днем сегодня опущусь за сессию ниже 1500, то всё, нл25, извини...это фиаско, братан.
    Ответить Цитировать
    174/1128
    + 0
  • Пост нытья.

Заебало.

Какого хуя именно на нл25? Почему блять за сессию я на нл16 плюсанул 250$, а на нл25 слил 160$.
    И это нихуя блять не разница в скиле. Сдают ебаные сеты в сеты, флеши в фулы и в оппов, против которых не хочется отъезжать на ривере.
    Накипело. Играя чисто нл5, нл10 и нл16, сейчас бы бр был 2к+
    Ебаная вылазка на нл25. Где апчик, суки, где? ПС, я уже достаточно залил, хватит:)

Всё. Пост нытья закончился.

А теперь пост фантастики.
    Хочу по хму пробить, как часто у меня был сплит.
    Я просто ахуеваю в этом году от количества сплитов.
    Даже хочется начать верить в заговоры пс, чтобы стереть всех в рейк.
    Шучу. Просто интересно:)

В общем бр 1633$
    Как и говорил, пока не просяду ниже 1.5к - нл25 отключать не буду. Видно на нл10 не хотят, чтобы я возвращался и по-этому нл16 компенсирует убытки с нл25:)

Хотя для кого я пишу, один хер, когда всё плохо, никто не читает:)
    Ну сам потом почитаю.

Всем GL, а нет, стоп же. Только тем, кто читает:)
    Ответить Цитировать
    175/1128
    + 1
  • Ржачно конечно так играть. Лупишь кого-то на стек:

Фишки уезжают ко мне - нл16
    Фишки уезжают от меня - нл25:)

Даже проверять лимит не нужно.

Моя кошара!)

Ответить Цитировать
    176/1128
    + 8
  • Ну хоть на кота кто смотрит;)

Ну что ж, сегодня очередная сессия нл16/25...
    Пожелайте мне удачи и неебически апчика.
    Ответить Цитировать
    177/1128
    + 4
  • привет, а ты не кешаутишь совсем ?
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • hochunl5k, Привет. Пока что работаю над этим.
    Живу в РБ, поэтому жаба давит 13% государству отдавать.
    А разные платежные системы, которые высылают карты - в данный момент их не высылают. Дилемма в общем.

Есть подработка, так что средств хватает.

Всегда хотел закрепиться на нл10. На это было, когда был рейкбек. Теперь я не хочу нл10)
    И сейчас, благодаря тому, что пока не делаю кешаутов, есть возможность осесть на нл25.
    Не хочу её упускать.

Просто с каждым новым лимитом выше мне дают по щщам. И дает ПС, а не реги) (p.s. реги тоже)
    Вот терплю. На нл5 с 3его раза закрепился, на нл10 с 2го раза. Нл16 сам отдался.
    Вот на нл25 пока не хотят меня пропускать.

Спасибо, что написал. А то у меня совсем тут скучно)
    Ответить Цитировать
    178/1128
    + 2
  • Я понял, для буста дневника, нужно больше постов с сиськами, котами;

Ну можно ещё разбавить все это спорными раздачками, и дико плюсовыми графиками, где на ниже дна, чтобы люди тыкали пальцем и презрительно шептали: фууу, переапыш;)

40к рук на нл25...пора тащить.
    Ответить Цитировать
    179/1128
    + 0
1 13 14 15 16 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.