SmokingAces @ 10.4.2017
Вот только не надо опять этих отмазок непонятных. Другие румы как-то раздают, и ничего, не сломались.
А коль ваш "богатый международный опыт" не позволяет этого сделать, как вариант, используйте эти деньги
на благотворительность, с последующей публикацией чеков.
Ну как-то жёстко на ровном месте
Причём на совершенно адекватный ответ:
PokerDomConsult @ 10.4.2017
Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто.
Решение было принято сегодня днём, и сразу пошло обсуждение в соответствующих отделах. Моё мнение тоже спросили, недавно мы полчаса потратили на дискуссию с одним из руководителей. Это первый случай в истории ПД. Я сам несколько раз получал компенсацию на старзах, но я не знаю, по какой схеме ее высчитывают. И мало, кто знает. Старзы не объясняют. Покердом объяснит, после того, как примет решение. Подчеркну, что изначально вопрос ставится:
как грамотно распределить деньги, а не распределять или нет. По моим данным, сумма конфискованных средств составляет прилично меньше 5к, но точные данные я не видел. Основные доезды за минувшие 2 недели у героя темы состоят из побед в двух турнирах серии - это два первых места в двух турнирах в категории "L" на общую сумму около 3к, что, по сути, насколько я понял, и равняется заблокированной сумме.
Здесь есть 2 пути - распределить их между всеми участниками этих турниров, но, во-первых, тогда каждый получит в среднем по 2-4$, и это никак не учтёт стоимость проигранных раздач в дорогой стадии. А если ещё подключить всех, с кем принцесса2 играл(-а) в кэш, то каждый получит примерно по доллару, при этом на обработку всей информации и начисление средств уйдёт много сил и времени. А результат - сами понимаете.
Лично мне оптимальным кажется вариант с распределением всех средств, выигранных в этих двух турнирах, пропорционально между участниками обоих финальных столов. А оставшийся хвостик я предложил добавить в лидерборд. Давайте дождёмся окончательного решения рума.
Удивительно. Тогда к чему вот эти многочисленные посты а ля:
и т.д.
Если в инструкции к конвертеру написано, что HUD таки поддерживается, пусть и не автоматический, что в конвертере для ПокерДома, что в Чико. Как минимум, в HM.
Не пользуюсь PT, но есть подозрение, что и там может работать, при указании опции "Allow Table Selection Tool to Appear When Necessary" в настройках HUDа.