забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,508
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 13 14 15 16 21

• Repairion, у меня только конвертер для игры на тайгере -кингсХэндЧикоКонвертер и покертрекер

Удивительно. Тогда к чему вот эти многочисленные посты а ля:

то в турнирах не работают софты , что тут не понятно

честно выиграла в турнирах , не один конвертер не робит в турнирах

и в турнирах не один конвертер не пашет , насколько я знаю

Repairion, конвертер не тот и скажи мне какой конвертер будет работать в турнирах а?

и т.д.

Если в инструкции к конвертеру написано, что HUD таки поддерживается, пусть и не автоматический, что в конвертере для ПокерДома, что в Чико. Как минимум, в HM.

Не пользуюсь PT, но есть подозрение, что и там может работать, при указании опции "Allow Table Selection Tool to Appear When Necessary" в настройках HUDа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Почему это Г в топе висит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Значит спишись с ПД, пусть они разблокируют счет на время с возможностью депа. Кинь туда 500р и играй.
    Можешь написать Мише Семину, он амбасадор ПД, авторитетный человек, достаточно честный. Ему можешь
    и видео отправить, если не хочешь по каким-то причинам всем показывать.
    Или на другой любой рум кидай те же 500р, и играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • PokerDomConsult, Смотрю как рейтинг убрали так сразу уверенность и гонор появился))) Так держать!)

не относится к данной теме и либо какой другой, просто взгляд со стороны по стилистике написания последних постов от вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • Когда-то я основательно разбирался в данной теме и могу внести некоторую ясность в ситуацию.
    1) На ПД действительно следует инста бан за использование конвертера сети Chico, так как они написаны для одного софта Connective Games. Так что вероятность, что бан получен не за конвертер для ПД все же есть
    2) Четкого списка запрещенных программ попросту нету. Консультант ПД по неизвестной причине использует скрин из скайпа с контактом Kings Hands как доказательство, хотя конвертера для ПД у них есть куча другого софта и доказательством использования софта для ПД это не является
    3) Так как за обычное нарушение правил на ПД всегда следует возврат средств, причиной для их конфискации стал мультиаккаунтинг с повторным использованием софта, о чем и заявляет саппорт. Но тут возникает вопрос - почему игрока не забанили сразу с первым выводом средств за мультиаккаунтинг?
    Если я правильно понял, вы разрешили катать его "жене" с того же компа, не посчитав это за мультиаккаунтинг (собственно как и оговорено в правилах румах, так можно), дали выводить долгое время, а затем, спалив софт, внезапно решили применить жесткие санкции и заявили что и мультиаккаунтинг имел место быть.
    Если аккаунт был верифицирован, на продолжении длительного количества времени выводы одобрены и (не знаю, правда ли) получено разрешение на игру с того же компьютера, то по вашим же правилам я не вижу причин относиться к аккаунту предвзято, ждать момента когда он спалится на ПО, кричать про мультиаккаунтинг и применять меры, учитывая бан предыдущего аккаунта.
    Я не защищаю игрока, просто хотелось бы получить некоторые разьяснения от представителей ПД, учитывая тот факт что банят действительно много и фиг пойми за что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • тут "Ваня" просил в Екоргу обратиться...мне кажется лучше написать Трампу, он "расхреначит" томагавками сервера Покердома .И те сразу вернут деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • princessa2 @ 10.4.2017
    хотя бы деньги верните

Так нравится эта формулировка "хотя бы"... Тут по сути весь вопрос в деньгах, ценность аккаунта без денег равна нулю, ведь как показывает практика ты всегда можешь завести новый. И снова читерить, не рискуя ничем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • SmokingAces @ 10.4.2017
    Вот только не надо опять этих отмазок непонятных. Другие румы как-то раздают, и ничего, не сломались.
    А коль ваш "богатый международный опыт" не позволяет этого сделать, как вариант, используйте эти деньги
    на благотворительность, с последующей публикацией чеков.

Ну как-то жёстко на ровном месте Причём на совершенно адекватный ответ:

PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Это первая блокировка с конфискацией средств. Каким "поцонам" вы адресуете вопрос?
    И еще вопрос, если позволите, как правильно сделать выплаты, в каком объеме, каким пользователя и по каким критериям? Расскажите, если у вас такой большой опыт по компенсациям и все так просто.

Решение было принято сегодня днём, и сразу пошло обсуждение в соответствующих отделах. Моё мнение тоже спросили, недавно мы полчаса потратили на дискуссию с одним из руководителей. Это первый случай в истории ПД. Я сам несколько раз получал компенсацию на старзах, но я не знаю, по какой схеме ее высчитывают. И мало, кто знает. Старзы не объясняют. Покердом объяснит, после того, как примет решение. Подчеркну, что изначально вопрос ставится: как грамотно распределить деньги, а не распределять или нет. По моим данным, сумма конфискованных средств составляет прилично меньше 5к, но точные данные я не видел. Основные доезды за минувшие 2 недели у героя темы состоят из побед в двух турнирах серии - это два первых места в двух турнирах в категории "L" на общую сумму около 3к, что, по сути, насколько я понял, и равняется заблокированной сумме.

Здесь есть 2 пути - распределить их между всеми участниками этих турниров, но, во-первых, тогда каждый получит в среднем по 2-4$, и это никак не учтёт стоимость проигранных раздач в дорогой стадии. А если ещё подключить всех, с кем принцесса2 играл(-а) в кэш, то каждый получит примерно по доллару, при этом на обработку всей информации и начисление средств уйдёт много сил и времени. А результат - сами понимаете.

Лично мне оптимальным кажется вариант с распределением всех средств, выигранных в этих двух турнирах, пропорционально между участниками обоих финальных столов. А оставшийся хвостик я предложил добавить в лидерборд. Давайте дождёмся окончательного решения рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • Принцесса,регай новый ник, например принцесса3, или королева1. Рви поляну до первого палева и по новой. А так бабки уплыли, инфа 146%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin, Михаил ты считаешь , что я выиграла эти турниры не честно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + 0
  • Msemin, а не проще сдвинуть таблицу призов, в каждом турнире, где она туда попала? Второму дать за первое, третьему за второе и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • поставь себя на мое место . Как вам не стыдно забирать честно выигранные деньги и делить на все поле , без объяснения . Если бы у тебя Михаил С был акк на тайгергем и ты играл там с конвертером , тебя бы забанили а? думаю нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/80
    + -2
  • молчишь Михаил , потому как знаешь , что это полный бред такого бана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + -2
  • Snakefoxes @ 10.4.2017
    PokerDomConsult, Смотрю как рейтинг убрали так сразу уверенность и гонор появился))) Так держать!)

не относится к данной теме и либо какой другой, просто взгляд со стороны по стилистике написания последних постов от вас.

Был запрет на комментарии в резонансных темах. Тем более до решения по ним менеджмента. Теперь с коллегой можем писать более свободно, так как в тот раз было упущено много времени, когда руководство было на выходных, а мы без них ответить ничего не могли. Нам же в это время лепили минусы все, кому не лень. До этого рейтинг был +4к. Печально, когда не можешь защитить свою работу на форуме. Так что никакого "гонора". По возможности пытаюсь объективно рассуждать и без лишних эмоций.

Msemin, Спасибо, Михаил! Именно критерии выплат пока и не понятны. Этот момент будет обсуждаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 9
  • ладно бан , еще и деньги забрали , подождали когда серия закончиться , очень подло поступили , ведь прекрасно знаете , что конвертер чико не работает с пд , да еще холдем и трекер есть и что , можно банить , какие нелепые доказательства у вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/80
    + 0
  • Msemin @ 10.4.2017
    Ну как-то жёстко на ровном месте Причём на совершенно адекватный ответ:

Не думаю что жестко. И "адекватность" ответа помимо меня также оценил Snakefoxes и еще как минимум 7 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 2
  • а в турнирах вообще не работают конвертеры , а вы взяли отобрали и думаете как распилить , очень гадко и не красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/80
    + 0
  • эх принцесса, пропадает вера в твою историю ты все таки обманываешь всех нас похоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • Не могу определиться что больше раздражает - слово "конвектер" или комменты принцессы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 15
  • Никогда не юзал конвертер, но мультирумил со включенным ПТ4, после того как мне на мыло пришло письмо от саппорта, просто удалил этот рум, не хочу оправдывать тса, но мне реально за включеный ПТ4 грозились забанить акк. Либо играйте онли пд, либо оффайте все трекеры, а то ваши денежки пойдут на рекламные акции покердома.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.