Grozer @ 7.7.2019
Че делаем на ривере?
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $0.82 (41 bb)
BB: $2 (100 bb)
UTG+1: $2.02 (101 bb)
UTG+2: $2 (100 bb)
Hero (MP1): $2.86 (143 bb)
MP2: $2.48 (124 bb)
MP3: $2.40 (120 bb)
CO: $0.97 (48.5 bb)
BTN: $1.55 (77.5 bb)
Preflop: Hero is MP1 with
UTG+1 raises to $0.06, UTG+2 folds, Hero calls $0.06, MP2 calls $0.06, 4 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.25) (4 players)
BB checks, UTG+1 bets $0.20, Hero calls $0.20, 2 folds
Turn: ($0.65) (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.31, UTG+1 calls $0.31
River: ($1.27) (2 players)
UTG+1 bets $1.45 and is all-in, Hero ???
Dmitriy14 @ 12.8.2019
, или надо было фишки на стол швырнуть? (опп предположительно ближе к фишу)
И бетсайз на терне какой-то невнятный. Наверное лучше было бы 30-32
Dmitriy14 @ 3.9.2019
dip2011, да, бет флоп и бет терн было бы логичнее. А здесь получается, что дал заднюю на терне, тем самым показал, что туза нет.
И ч/к до ШД, тоже как вариант
Добрый день всем
2 вопроса по раздаче
1. До флопа есть ли call или мы 3bet или пасс?
2. На терне стоит делать рейз или просто колл?
Заранее спасибо
Оппонент показал 22
Texnik, если по учебнику, то на SB нужно 3-бетить почти со всем из твоего диапазоном защиты, чтобы компенсировать недостаток позиции. Явно, что тут не пасс.
Texnik, На СБ лучше не иметь вообще диапазона кола, особенно колд кола, почти всегда мы окажемся в ужасной ситуации(без позы, без инициативы и с рукой который для реализации нужно чаще всего увидеть все 5 карт) + мы даём товарищу на ББ невероятно заманчивое предложение для сквиза, слишком много мертвых денег. Играть тут кол это деньги на ветер
Texnik, Мне на всех улицах не нравится как сыграл.
Префлоп колл. даже не буду писать. Миллион раз это разбиралось
Флоп колл третим так себе. У обоих оппов очень много рук лучше. Ну если только бекдорами можно оправдать..и то с натяжкой.
Терн. Поехало фд. Рирейз в никуда и очень дорого! Какие тут руки лучше сфолдят кроме ТJ непонятно. 3 комбы одномастных. очень мало. Я бы играл чек/колл.
Ривер..овермного поставил. Против фиша нормально. Против более менее думающего неоптимально. Не со всех сетов оппа даже соберешь...а проплатишь всем флешам лучше и уже не отскочишь. Я бы играл 2/3 или 3/4.
Есть ли колл на ривере?
Спасибо.
kostych, На терне нужно обязательно рирейзить. У оппа очень много рук в диапазоне от двух пар, до сетов, с которых нужно добирать. На ривере по спаренной доске маловероятно, что опп будет рирейзить с руками хуже ФХ. Коллировать должна рука, такая же как у тебя или AJ.
kostych, нет ну если ты чекаешь Турн, то
dip2011 @ 04.05.21Texnik, Мне на всех улицах не нравится как сыграл.
Префлоп колл. даже не буду писать. Миллион раз это разбиралось
Флоп колл третим так себе. У обоих оппов очень много рук лучше. Ну если только бекдорами можно оправдать..и то с натяжкой.
Терн. Поехало фд. Рирейз в никуда и очень дорого! Какие тут руки лучше сфолдят кроме ТJ непонятно. 3 комбы одномастных. очень мало. Я бы играл чек/колл.
Ривер..овермного поставил. Против фиша нормально. Против более менее думающего неоптимально. Не со всех сетов оппа даже соберешь...а проплатишь всем флешам лучше и уже не отскочишь. Я бы играл 2/3 или 3/4.
Забавно читать про миллион раз проходили. Когда сам потом задаёшь глупые вопросы вроде, а как играть vs OR 5-10bb.
Просто если ты это знаешь, то это не значит что все это должны знать. Сколько бы миллионов раз ты это не проходил.
AquaDiscoteka, Спасибо за ответ. Это грёбанный слоуплей.
Опп нит
Есть фолд ривера?
Artemloxx, есть фолд префлоп, на ривере нет фолда.
Artemloxx, на ривере так сыграет только фулл, девятки и оверпары коллируют, на 75бб играть либо твой фулл либо его не очень приятно
Artemloxx @ 22.07.21после меня сидит опп минусовый пассив)
Допустим, в 50% случаев он зайдет в банк. А в других 50% случаев, у тебя колл на кулер велью.
К тому же, ты играешь нл5 и наверняка ужасно селектишь
Например, опп может играть 30/0, а ты его назовёшь випом и будешь на СО колд коллить 20% красивых рук,
потому что випач сидит на БУ. Но это даже не фиш, а фишемразь. По моей терминологии.
kostych, по мне колл ривера только в предложенном сайзинге на проверку для фана по лимиту, тебя рейзит только фулл
Да на пуш здесь лёгкий пас, чаще всего тут фул пытается добрать с трипса, который якобы не должен скидывать.