N0EL @ 1.8.2017
Румы не то чтобы заинтересованы в ботах, они просто очень инертны, а их сотрудники и секьюритти достаточно тупы. И пробить это очень тяжело.
Само собой. Потому что боты отнимают прибыль не у рума, они отнимают прибыль у игроков.
А у рума и так дела идут не очень здорово, и тут ему пишет игрок Вася - у тебя завелись боты, они мешают не тебе, они мешают мне , Васе.
Тем что боты отжимают прибыль у меня, у Васи.
И ты рум должен с ними бороться, иначе покер умрет, а я, Вася, уйду из твоего рума.
И чтобы покер не умер, ты, рум, должен нанять десяток высококвалифицированных спецов и проводить массу дорогостоящих работ по выявлению ботов и отделению их от живых игроков.
Ну и что мне, руму, делать? Поверить Васе? Потратить $$$ $$$ на ловлю? А вдруг Вася ошибается? А вдруг ботов нет? А вдруг покер не умрет и Вася не уйдет?
Давай-ка лучше я найму не десять дорогих специалистов, а одну тупую девку, и пусть она разбирается имитируя деятельность. Если нароет что-то - забаню ботов,а если не нароет ну и хрен с ней.
И репутация не пострадает - найм тупой девки будет подтверждением тому, что я таки борюсь с ботами.
И денег много не отберет.
А там дальше посмотрим как будет ситуация развиваться.
Если и правда пойдет отток игроков, и это начнет бить мне по карману, тогда я отреагирую.
А пока особо на прибыли не сказывается, то и фуй с ним.
И пусть Вася не усирается, что покер умрет. Я и без Васи сам это знаю, что покер вот-вот умрет. Именно поэтому я и диверсифицирую бизнес. Рулетку вот в рум добавил, а также ставки на спорт. Пусть теперь и умирает этот покер, мне на него уже относительно насрать, рулетка и так дофига бабла приносит. И ботов никаких нет.
Тут я сам себе бот, как захочу, так и вероятности накручу.
Идите вы куда подальше со своим покером, только и делаю что жалобы разбираю игроков, Кастомер Суппорт уже распух от этого. Задолбали эти покеристы, то им не так это им не так. То ГСЧ им подкручен, то боты в руме, то рейкбек низкий. Вот, я тут забанил одного бота по жалобе игроков. Так он потом год ныл - я не бот, я Меркатор, верни мне бабло, сука. Короче, достали вконец жалобами. Не банишь - ноют, что развел ботов. Банишь - ноют, что забанил живого игрока , юристов нанимают, в суд подают.
Гнусная публика эти покеристы, сутяги и жалобщики.
Вот ставочники - они не что на жалуются. И вместо того, чтобы разбираться с ботами в покере, я лучше добавлю ставки на баскетбол и регби.
А эти пусть продолжают свое нытье про смерть покера, я уже устал. Да и привык.
Мне кажется, найти товарищей ботоводов (которые вредят всем) из славного города Николаева достаточно легко, не?