Soul @ 24.2.2018 bool, Ну я вроде бы ответил на твои вопросы. Если что-то пропустил, то уточни.
bool @ 24.2.2018 Soul, тогда моё изначальное предложение может быть рассмотрено, если я исключу использование кредитного плеча? Я на такое согласен, просто для достижения х2 нужно будет больше времени, или можно изменить условие. Не +100% за 20 дней, а +10%.
нет?
bool @ 24.2.2018 Soul и другие уважаемые математики, пожалуйста, укажите на ошибку в моих рассуждениях. Насколько я понял, вы можете сформировать хитрый способ, позволяющий удвоить биржевой бр с вероятностью более 50%. Тогда почему мы не можем печатать деньги так: - делаем депозит 100 $ - (используем метод) - в случае успеха с вероятностью более 50% имеем 200$ - прибыль 100$ фиксируем - в случае неудачи далаем buy-back 100$ (предполагая, что доступные для инвестиций средства существенно больше. и мы для определения размера очередного депозита используем критерий Келли) - повторяем - имеем стабильный профит
или всё же нет такого способа, о котором ты писал ранее ?
Soul @ 24.2.2018 bool, Если именно удвоить и без заемных средств, то стратегии такой конечно нет. Если же можно играть размером ставок и заемными средствами, то по Мартенгейлу может удвоиться с очень большой вероятностью.
я бы в огромной радостью увидел способ удвоиться с очень большой вероятностью, играть размером ставок и заёмными средства разрешено. Условия займа средств - реальные, с возникновением маржин-колла, разумеется.
bool, Пожалуйста, прочитай мои посты. Толко все, а не выборочно. И внимательно. Я подробно описал, почему в такой формулировке ставка мне неинтересна и -ев.
bool, Я описал. Просадить курс со второго акка. Наверняка существует и куча других способов. Например, анализ движения курса в краткосроке на других биржах. Вполне вероятно, что это может работать.
0.2 BTC это слишком мало. Пари с подобной мелкой суммой легко абьюзить. Продумать все возможные способы абьюза и запретить их правилами невозможно. Так какой смысл мне катать отрицательный фриролл? Тем более, что у меня нет сомнений в том, что может существовать или существует алгоритм, который мог бы торговать в плюс в высокочастотной торговле. Только он не имеет никакого отношения к уровням поддержки и другой схожей хрени.
Предложение актуально для всех желающих. Мне пофигу как именно вы наживаете, ТА это или не ТА, если у вас есть хорошая стратегия, которая работает, и которую можно автоматизировать - давайте сотрудничать. Например, вы видите какую-то закономерность, которая позволяет заключать до 100 сделок в час и иметь плюсовой roi - это явный кандидат на автоматизацию. Тем более, если речь идет о паре BTC/USD, никакого -ев в том чтобы поделиться инфой нет, т.к. я со своими объемами никак не убью прибыльность вашей стратегии.
От себя могу предложить оплату вашей идеи или готовую программу для вас, на выбор.
PS. bool, это обсуждение началось с предложения пари чтобы доказать что местные противники ТА неправы. Автоматизация даст возможность посмотреть результат на приличной дистанции и будет лучшим доказательством правоты той или иной стороны.
ssr1 @ 24.2.2018 Предложение актуально для всех желающих. Мне пофигу как именно вы наживаете, ТА это или не ТА, если у вас есть хорошая стратегия, которая работает, и которую можно автоматизировать - давайте сотрудничать. Например, вы видите какую-то закономерность, которая позволяет заключать до 100 сделок в час и иметь плюсовой roi - это явный кандидат на автоматизацию. Тем более, если речь идет о паре BTC/USD, никакого -ев в том чтобы поделиться инфой нет, т.к. я со своими объемами никак не убью прибыльность вашей стратегии.
От себя могу предложить оплату вашей идеи или готовую программу для вас, на выбор.
PS. bool, это обсуждение началось с предложения пари чтобы доказать что местные противники ТА неправы. Автоматизация даст возможность посмотреть результат на приличной дистанции и будет лучшим доказательством правоты той или иной стороны.
N0EL @ 24.2.2018 bool, попробуй дать прогноз движения цены в будущем, основанный на движении цены в прошлом, представляя, что находишься на красной линии.
любой опытный трейдер понимает, что раз цена пошла с ускорением в ту сторону, куда шла долго до этого - покупать ее не стоит.. Вот и весь теханализ
ssr1 @ 24.2.2018 bool, у меня есть предложение. Если стратегию можно формализировать и привести к конкретным формулам, я могу написать бота(уже сделал несколько) и протестировать ее в автоматическом режиме. Если будет положительный результат, я заплачу за идею или отдам исходники, чтобы пользоваться вместе.
часто бывает так, пишешь стратегию, добавляешь условия, потом еще, - они все важны ибо ты принимаешь их в расчет при анализе - потом понимаешь, что пытаешься создать искусственный интеллект, что это открытый космос и все зависает, потому что жизни не хватит. я знаю три "формации" как минимум, позволяющие выжимать EV с рынка, чего и делаю, но автоматизировать полностью их почти невозможно
ключевое слово "почти" либо правила нечеткие, либо их все больше, по мере написания, т.к. развитие трейдера никто не отменял.. К примеру мой бот выставляет ордера, но большинство я отменяю, т.к. контексту он не обучен (не хватает на это времени).. Когда же я пустил его на самотек, он начал сливать, пришлось вернуться (это демо - часть сделок я продублировал на реальном счете)
а вообще, это бред, что теханализом нельзя заработать. Правда в том, что 99% не правильно его толкуют. Не буду приводить примеры плюсующих, они ничего не скажут без выписок из банков и проч проч просто не сомневаюсь, что напр. данный чел живет с трейдинга не первый год. Прежде всего потому что мыслит соответствующе https://www.youtube.com/watch?v=ihvA73UTF5A
Так это ж мумитроль. он вроде hft-шник к тех анализу отношения не имеет.
Vkavka @ 24.2.2018 а вообще, это бред, что теханализом нельзя заработать.
Это не бред.
Вообще любой тех анализ довольно хорошо поддается формализации, не очень сложно накодить все эти поддержки сопротивления, фигуры, линии трендов и все в таком духе. ТА очень легко проверяется на истории и по итогу перевеса не будет, любая система которую ты сделаешь не будeт отличаться от угадайки в реале.
По поводу того что кто то зарабатывает, то обычно ссылаются на людей с невероятно слабой репутацией типа Герчика или Майтрейда. Которые вроде как и да че то там заработали когда то один раз, а по факту стейтмента нет и в прямом эфире (на публику) говорят очевидные глупости типа того что берите риск 1 к 3 и прочую ерунду.
Мало заработать в один год 100%, главное потом не потерять, а вот с этим у дискретных парней проблемы
Rulon_Oboev, мне кажется, все дело в твоей аватарке или в твоем личном успехе - одно из двух мешает тебе допустить мысль, что другие зарабатывают. Майтрейд к примеру. Он единственный из трейдеров, кто публично онлайн постил сигналы и по ним вел статистику - более года. В очевидный плюс. Потом он пропал и плохие аватарки решили, что слился. Тогда он появился https://smart-lab.ru/blog/356093.php и это не демка. Ты можешь сказать, что он снова пропал, а значит, слился, но нееет. Я подписан на него довольно долго - и его сигналы попрежнему имеют положительную динамику, чему свидетель я сам. А он использует техананлиз - то есть визуальную оценку графика цены. Как и муммитроль Что на это скажешь? "Правда в том, что 99% не правильно его толкуют"
А крипторынок пробовал? Очень высокая волатильность вроде как даёт дополнительные возможности для краткосрочной торговли как руками, так и в (полу-?) автоматическом режиме.
Vkavka @ 24.2.2018 мешает тебе допустить мысль, что другие зарабатывают.
ну понимаешь, вот представь что ты врач и кандидат наук, а тебе начинают затирать про гомеопатию? И ты вроде бы знаешь что да, есть плацебо, наверное кому то там помогло разок, но в целом, гомеопатия то фуфел) И что ответить? как спорить?
тут тоже самое.
PS мне не трудно допустить что кто то зарабатывает, я таких много народу знаю. И в России и зарубежом. Но самое главное это то что человек говорит или пишет/делает, а когда несут ерунду про гомеопатию ТА, ну тут хочешь не хочешь, а начинает бомбить немного ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.