Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 12 13 14 15
  • ого, после парикмахерской?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • Awake @ 12.3.2011
    ого, после парикмахерской?

1071.jpg

Я бит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/116
    + 0
  • А почему бы не сделать апдейт? Метро открывается через час, так что время есть.

Ездил в военкомат, там про мое отчисление и не знают. Сказали спуститься в какой-то кабинет и там оформить отчисление. "Хорошо" - сказал я и сбежал.
    Повестки не приходят, так что пока что я относительно спокоен.

Нужно пройти заново обследования, т.к. справки из моей клиники не проходят, нужны другие. Записывался в марте, прием назначили 21 апреля!!! Хорошо работают.

И еще вот уже почти неделю хожу в школу покера (см. раздел "Обучение"). Все очень нравится, если интересно, напишу подробнее.

Много, конечно, и говна всякого за последнее время произошло, но держимся. Вот такие вот пирожки с яблоками!

Рвать лимиты, рвать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/116
    + 2
  • Заболел и пропустил несколько дней школы. Печаль! Дела там идут неплохо, омаха крутая и интересная, только вот катать получается очень мало: 2 часа примерно.

Из интересного, неожиданно в гости пригласила сестра мужа моей сестры. Она живет рядом с Нижним Новгородом.
    Видел я ее 1 раз на свадьбе у сестры этим летом, может, даже и писал уже про это. В общем мы принимали не самое активное участие в гулянке, но под конец у нас завязался интереснейшшй разговор насчет религии, истории и философии. Женщина очень, скажем так, духовно насыщенная и просвещенная, много интересного рассказывала.

Интересно то, что я с тех пор кардинально изменил свою точку зрения, а был я ярым противником философии. Спасибо университету! Оно же, наверное, и к лучшему, т.к. много чего с тех пор прочитал и узнал, будет, что самому рассказать.

Разговор наверняка перейдет и к моей жизни. И вот этого я боюсь. Я, конечно, могу сказать, что интересуюсь не покером, а народной игрой в карты руками, но вряд ли это поможет :)

Что думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/116
    + 0
  • Я думаю тебе стоит сказать правду о том, что ты убил байкера и закопал его у дома.
    После такого, новость о покере будет для неё невероятным счастьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2

• сестра мужа моей сестры

Секунд 30 потратил на осознание данной фразы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Купил по совету форумчан "Маятник Фуко". Сегодня начну.
    Заказывал в своем любимом магазине read.ru, и со скидкой вышло 276 рублей. Зашел в магазин книжный какой-то. На ценнике... 440 рублей! И схожая ситуация была с книгами Дена Брауна в уже другом магазине. Что это такое вообще?
    На улице такая погода офигенная, домой не хочется. А в метро ад.

Еще заметил, что стал раздражать экшн в кино: взрывы, погони и перестрелки. Хочу сюжета, атмосферы и драмы. На очереди "Чтец" с Кейт Уинслет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/116
    + 0

• Но с недавних пор таил желание подстричься по-другому и пришел к мастеру с фотографиями... Изильдура! Лол.

Лол, так Ты специально так стригся? :) пророческое прям сообщение)) не даром Тебя Антон Изей зовет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• Лол, так Ты специально так стригся? :) пророческое прям сообщение)) не даром Тебя Антон Изей зовет)

Ага, только с волосами у меня не понятки. Иной раз причешусь - ИДЕАЛЬНО, КАК И ХОТЕЛ ВСЕГДА! На следующий день причешусь - втф, вообще не то! Мне, кстати, выпрямитель советовали купить для такого дела, но я в этих ваших заморских кренделях не разбираюсь.
    Забавно в школу собирался, помню. Как проснулся, водичкой придавил и пошел. И похрен, че там на голове.

Опа-опа! Это прям какой Диего Фэшн Пост получился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/116
    + 0

• Мне, кстати, выпрямитель советовали купить для такого дела

думаю, Тебе пригодится и облегчит жизнь :) а стрижка клевая, Мне очень нравится ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Оооооооооооооооооо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Гоша, быстрее на велосипед и в Подосиновые Поля, а то молоко купить не успеешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/116
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 2
  • О боже :)
    Не надо так, Я, кстати, Исильдура обожаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/116
    + 0
  • Прочитал пост про Мустанг на главной.
    Спасибо Стельмаку, постараюсь воплотить в жизнь и свою мечту с раннего детства.

Вот она, машина моей мечты (у этих парней она сбылась):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/116
    + 0
  • Опа-опа!

Т.к. с глобальной сетью дома напряженка, решил купить 3g модем.
    По ТВ как раз крутят рекламу "модем от Мегафона за рубль". Его и взял.
    Комплект стоит 999 рублей + 2 месяца уже оплачено.

3g не ловит. Конец.

Хотя все-таки продолжу историю. Так как вполне допускал такой поворот событий, предусмотрительно спросил в магазине, можно ли его будет вернуть.
    Ответ был положительным при условии возврата в течение 14 дней + чек + полная комплектация и товарный вид.

Естественно, я поехал на следующий день модем возвращать. Кстати, стоит упомянуть, что скорость при обычном grps/edge подключении колебалась от 60 до 300 кб/сек к вечеру, что, конечно же, не стоит 900 рублей в месяц.

Так вот, приехав в магазин, я торжественно вручил им недавно приобретенный и абсолютно бесполезный модем.
    Но выяснилось, что для возврата нужно сначала разорвать контракт с Мегафоном. А я его и не оформлял, т.к. для теста, судя по всему, дается время без оформления.

И нет, возврат мне просто так не сделали. Я был вынужден ехать в офис Мегафона, оформлять договор, а следом сразу же его разрывать! Да здравствует Россия!
    Также была услышана маленькая незначительная деталь, которая гласит о том, что "акционные модемы возврату не подлежат". Эта информация была также написана на сайте, но, к счастью, в магазине "Ион" об этом не знали.

Спустя некоторое время я уже стоял у кассы и мгновения после получил на руки одну тысячу рублей, предусмотрительно положив на тарелочку рубль, дабы не утруждать сотрудников ковырять мне сдачу. Заслужили.

В итоге сейчас я сижу с обычного билайна, подключив телефон к ноутбуку.

Viva la Mexico, ese!
    Всем пасаны.
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 16.5.2011, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/116
    + 1
  • Найс история, Я в какой-то программе когда-то слышала эту тему, как мегафон обманывает...что-то похожее было...
    будем бдительны :)
    (теперь Ты выше Моего блога?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • А теперь все посты Awake'а будут с Моей фоткой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.