MrGreenGo, тузов лимпить тоже много лет считалось извращением и даже Кирилл признает, что против фишей недопуш плюсовее просто пуша kirill-32364, я, кстати, в последнее время подзавязал с недопушами, но в тебя всегда недопушу
vanyakot @ 1.3.2019 MrGreenGo, тузов лимпить тоже много лет считалось извращением и даже Кирилл признает, что против фишей недопуш плюсовее просто пуша kirill-32364, я, кстати, в последнее время подзавязал с недопушами, но в тебя всегда недопушу
я не спорю недопуш имеет место быть НО не с мелкими карманами , как по мне так бродвей и Ах руки более +будет!?
Ах низкие мне тренер тоже говорил не стоит недопушивать, на счет карманок не знаю, но в общем недопуши против фишей это +ев, даже в треньке одной fig6 говорил, что это дело считалось все и оно так и есть.
alexchov @ 1.3.2019 спасибо огромное) сам не додумался до этого..график в плюсе по любому будет, хорошо было бы как-то посравнивать группы рук с обычными пушами.
так нельзя разделять saw flop нужно убрать
3.0 заменить на 4 бб
kirill-32364 @ 1.3.2019
Щас всех просветит, он в этом шарит, наверное
ps недопушами не страдаю , может это и плюсово ) но у меня их просто нет ) но думаю фильтр вот такой поставить если , будут хорошо видны недопуши :
у меня их вообще ни одного, а те руки которые отобразились это трибет банки против 3.5бб опена где я трибечу выше 10бб
пс2 можно более тонко настроить фильтр ... если потратить больше времени )
Сообщение отредактировал c00l0ne - 2.3.2019, 13:09
c00l0ne, просто такой фильтр не учитывает ситуации, когда опп пушит на недопуш и мы коллим и получается префлоп выставление. Мне кажется, что математически точно сравнить эффективность недопушей и обычных пушей в хм2 невозможно(
alexchov, я сделал тебе фильтр выше который все учитывает просто его так же надо в хм2 вбить и все ... у меня покертрекер к твоему сожалению, а так бы показал ...
91FANT @ 28.2.2019 Цитата (KOHTPA6AHDA @ 1.4.2018) Мне и хочется и колется. Если его заводить, то нужно вести его так, что бы было интересно зрителям, а у меня чаще в голове фраза "я не знаю что писать" ))KOHTPA6AHDA7 ты ли это?. Замечал тебя на столах $3, думал это какой-то 1-2-столовый максимально думающий топрег лимита, обыграть нереально.. А всё оказалось ещё коварнее )) На счёт блога - а ты заведи, читатели с первых строк раскрутят, подскажут и вопросами засыпят, интересными
Про думающего топрега - это ты загнул, заходило наверно хорошо
Какая-то покерная депрессия наступила...в марте очень мало катал, еще и три дня выделил под мтт, аби 5-11 катал с утра и часов до 6 вечера, саты подключал, пробивался в турики за 20$ и за 44$, но в мтт что то совсем жуткое творится, завтра скину с шарка графон) за три дня баксов 200 где то залил, почти не попадал даже в итм, хотя поля просто прекрасные, даже в дорогих туриках...ну в стеках ниже 40бб у меня прям проклятие какое то) сейчас постоянно мучает ощущение, что нужно срочно как-то двигаться дальше, уже задумываюсь про 15 в три стола, но есть большие сомнения в своем скилле, и думаю обьективные. Про мтт тоже задумываюсь, но минус 200$ за три дня как-то не придают мотивации...этот пост ни о чем, просто поныть захотелось :) здравый смысл говорит все таки не отвлекаться от поставленных целей и дальше катать 7 на 4 столах...не знаю, получится ли сдержать себя или двинусь куда-то...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.