coldglock17 @ 27.2.2018 Да, конечно, политика рейкбека полное уг, но что поделать.
Ну например, не играть там где у тебя винрейт будет автоматически на 2-3бб ниже из за того что дадут тебе сундук, а в сундуке лежит хрен.
coldglock17 @ 27.2.2018 сидят ниты какие-то с тагами и рейк перемалывают
Рейк перемалывается когда префлоп пуши летят коин-флипные туда сюда:) А недооценивать прибыльность нитов нельзя, они тебе на дистанции отвалят по круче любого фиша, а ты им нет. Если не в тильте:)
Пиздец, в опросе голые арабки только на 1 голос впереди. Что стало с этим миром:)
Нужно придумать новый опрос. Страшные они все таки. Пока в гугле искал более менее, видел всякое дерьмо. Хотя на самом деле наоборот выбрал самую жуткую
Есть такой паук, размером с тарелку, длиной в фут, если считать с ногами. Его называют Гигантский Паук-птицеед, или Гигантский Гребаный Паук-птицеед – те, кто видел его вживую.
Он ест не только птиц – по большей части крыс и насекомых – но их все равно называют Паук-птицеед, потому что все самое важное, что вы должны о нем знать это то, что он может съесть птицу. Если вам попадется такая штуковина в шкафу или в тарелке с супом, первое же, что кто-нибудь скажет: «Осторожно, чувак, оно может сожрать целую чертову птицу».
Не знаю, как они ловят птиц. Я знаю лишь, что Гигантский Гребаный Паук-птицеед летать не умеет, потому что если бы он умел, он бы назывался совершенно иначе. Мы бы называли его «сэр», потому что он был бы доминирующим видом на планете. Никто не мог бы выйти из дома, пока Гигантский Гребаный Летающий Паук-птицеед не разрешил бы. (с) Дэвид Вонг, "Эта книга полна пауков".
Ну вот так то веселее! Глядишь и 1k плюсиков набьешь
Разадчи огонь ... паук страшный примерно настолько же как и арабки выше хорошо что он не летает
Но помни что плюсики за ПОСТЫ девальвируются на несколько процентов каждый месяц или год (не помню где то в правилах читал), так что годный контент придется создавать регулярно. Если ты конечно хочешь ХХХХ плюсиков иметь
стратегпокера, Не, это без вариантов, самый топ оставить хотя бы 200$ в банкролл. Остальное на выход. ____________________________________________________________________________ Тут до этого было сообщение на которое я ответил, не подумайте что я совсем ебанутый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну например, не играть там где у тебя винрейт будет автоматически на 2-3бб ниже из за того что дадут тебе сундук, а в сундуке лежит хрен.
Рейк перемалывается когда префлоп пуши летят коин-флипные туда сюда:)
А недооценивать прибыльность нитов нельзя, они тебе на дистанции отвалят по круче любого фиша, а ты им нет. Если не в тильте:)