философия постпокеризма

308
Статистика
Статистика
308
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    402
  • Просмотров
    95,545
  • Подписок
    308
  • Карма автора
    +4,529
1 13 14 15 16 21
  • RV--, ничего собственно плохого в мелких конфликтах нет. Главное, держать их в рамках, прежде всего, собственной безопасности, т.е. с шашкой на танк не кидаться, и не убивать без нужды (тюрьма тоже не очень вариант). А то что, и замечание никакому уроду сделать нельзя? Это глупый подход.
    И самообладанию надо учиться. Это я и себе все время повторяю. Но пока не преуспел.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • KeryaSvyatoi, святая простота...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • RV--, ну блин... А те кто паркуют машину как судаки они тоже ведь ничо не эскалируют, правда? У кого день рождения и музыка из любимая громко играет типа "запахло весной"(песня прекрасна), а некоторые не могут малышей днём спать уложить. Бычки от сигарет и в целом упаковки, развернул конфету, бросил, ды а чо, дворник уберет, а мне пиздрячить до мусорки/урны неудобно. Люди, которые в транспорте или в торговом центре встанут ТАК, что пиздец! Ну и что, не эскалируют, ждут корректного замечания наверно.

Вообще, общественное поведение это не личное дело каждого. Это набор рамок и границ. Намордник на собаке это твой сигнал что окружающих ты уважаешь, и за них ТЫ уже подумал и их хоть чуть успокоил "а не укусит?".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 29
  • kopyrka, ладно ебальники вскрывать хозяевам , но собаки причем ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тема безусловно ТОП1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • 777sani @ 6.8.2019
    RV--, ну блин... А те кто паркуют машину как судаки они тоже ведь ничо не эскалируют, правда? У кого день рождения и музыка из любимая громко играет типа "запахло весной"(песня прекрасна), а некоторые не могут малышей днём спать уложить. Бычки от сигарет и в целом упаковки, развернул конфету, бросил, ды а чо, дворник уберет, а мне пиздрячить до мусорки/урны неудобно. Люди, которые в транспорте или в торговом центре встанут ТАК, что пиздец! Ну и что, не эскалируют, ждут корректного замечания наверно.

Вообще, общественное поведение это не личное дело каждого. Это набор рамок и границ. Намордник на собаке это твой сигнал что окружающих ты уважаешь, и за них ТЫ уже подумал и их хоть чуть успокоил "а не укусит?".

Если говорить о собаках... На самом деле есть породы, которые агрессивны по своей природе, но их гораздо меньше, чем типичный собакофоб может подумать. В остальном же нет абсолютно никакой нужды нормальной, здоровой собаке ходить в наморднике (с поводком). Но вот как ты будешь знать, какая собака здоровая и адекватная это уже другой вопрос. Могу с уверенностью сказать, что статистика всегда будет на твоей стороне с огромным перевесом (это ведь мы должны понимать на покерном форуме?!), но если ты собакофоб, то это вряд ли успокоит и разбираться нужно в первую очередь в себе.

Вот хороший материал по собачей агрессии:

https://www.google.com/amp/s/m.huffpost.com/us/entry/4911861/amp

В целом я разделяю твою общественную позицию. Я о форме и о соддержании действий, а не за их отсутствие.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Поддерживаю Тса. Не затерпел, не прошел мимо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lolokaka2807 @ 5.8.2019
    Давай уточним, а если время 3 ночи? Еще хотелось бы утончить, в ебало кому, собаке или владельцу? Успеешь сразу двоим?

У тебя небольшие проблемы с логикой, друг.

Очевидно, что я имею в виду дневное время, когда дети гуляют на площадке, мамы с колясками. Мало того, что такая собака не на поводке может банально пугать детей. А сколько было случаев, когда "добрая" собака впрыгивала в коляски.

А по факту, девушка культурно извинилась и убрала собаку, а быдловатый муж пришел и сказал ей: - Пошли все нахуй, никто не будет тебе указывать, убирать тебе собаку или нет.

Соотвественно, когда начинается такой гнилой базар, то пшикнуть в еблет этому дауну вообще не ошибка. Тс же просто ответил словестно, а тот ебанашка на него сам набросился.

Отвечая на твой последний вопрос: Я никогда не пользовался газовым балончиком, но если он работает с 2-3 метров, то успеть будет не проблема. Единственное, что мне собаку жалко.

По поводу твоего вопроса, кому пшикать в лицо, я вообще порофлил знатно.

Дай Бог здоровья всем тем, кто выебывается и минусует ТСа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А что побуждает ТСа брать на утреннюю пробежку аж два перцовых баллона?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если после первого замечания ничего не поменялось (а у ТС так и было), и во второй раз собака проявила к тебе "интерес" - хуяришь с баллона собаку, но не хозяев, и уходишь. Пускай приводят её в чувство сами, так может в голове на будущее отложится. А то, что ты всех залил ГБ, заложит в чуваке только то, что он терпила и он назло больше на неё не оденет намордник никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Данный собачатник явный еблан и сочувствия не вызывает, но! Тут ТС явно поймал пару аутов на ривере, просто собакен, явно оказалась без дрессуры и судя по всему молодой и доброй (тупой), а могло бы быть все куда плачевнее, ибо если собакен такой породы, получает от хозяина команду "ФАС", (Баба ебнутая дура) потенциальному противнику ПИЗДА!!! и не бита не баллончик аутов тебе не добавит, а челюсти разожмут только пневмоклешнями в лучшем случае на раздробленной руке, или с холодной шеи, так что я ебал такие выставления...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Kurilik, кактаешь сандей миллион и за 10 человек до финалки твой топсет уёбывается в бекдор гатшот на 1 карту ..... ну и история Тса уже была прочитана, моё мнение что на перце стоит остановится а то ну нах там >бита > травматические > игил > штурм зоны 51 .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если ты там постоянно бегаешь, то с этим мужиком в любом случае пересечетесь , так что это еще не конец конфликта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • поле поделилось на покеристов-собачников, выгуливающих без намордника своих собак (ТС неадекватное быдло) и покеристов, бегающих/гуляющих в парке (ТС воплотил в реале внутренние мечты каждого).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • alkodrug @ 6.8.2019
    Если ты там постоянно бегаешь, то с этим мужиком в любом случае пересечетесь , так что это еще не конец конфликта.

Да, лучше милицию туда отправить, упоминая про нарушение законов. Это, конечно, глупо звучит с моей стороны, я как будто из мира эльфов пришел.
    Альтернатива - быть ну прямо в сверхготовности и то это ничего не гарантирует.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Salex @ 6.8.2019
    Данный собачатник явный еблан и сочувствия не вызывает, но! Тут ТС явно поймал пару аутов на ривере, просто собакен, явно оказалась без дрессуры и судя по всему молодой и доброй (тупой), а могло бы быть все куда плачевнее, ибо если собакен такой породы, получает от хозяина команду "ФАС", (Баба ебнутая дура) потенциальному противнику ПИЗДА!!! и не бита не баллончик аутов тебе не добавит, а челюсти разожмут только пневмоклешнями в лучшем случае на раздробленной руке, или с холодной шеи, так что я ебал такие выставления...

Именно. Мне тоже в свое время алабай глупый попался, укусил раз и рычал, не продолжал нападение. Поэтому получилось его сработать с баллона. Капец повезло. К счастью, подготовленные преступники редко встречаются. На то и расчет во всех этих баллонах, битах и физподготовке.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • мне бы уже интересно было бы на голосовалку посмотреть по данной теме
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ребят, вы если хотите мудаков поперевоспитывать, то делайте это вежливо и не переходя на агрессию, тогда шансы вразумить на самом деле не такие и низкие. В большинстве своем взрослые люди все-таки умеют слушать адекватного собеседника и даже немного мыслить. А вот любая агрессия автоматом перечеркивает все усилия и даже ухудшает ситуацию.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 12
  • Мне непонятно, тут так много одиноких одиночек выросших на луне? У вас нет маленьких братьев, сестер, детей в конце концов. Что вы жалеете индивидов, которые осознанно подвергают опасности всех окружающих выгуливая своих "добрых" и "безопасных" ручных монстров. И да, я уверен, что осознанно, просто им плевать.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • ТС прав, теперь всему парку чтоли этих мудаков обходить, пока они не уйдут?
    А вот на бабу можно и заявление написать. То, что с мужиком поконфликтовали (пусть даже с баллоном) - это ладно, а то, что спустила на тебя собаку, - уже можно расценивать как прямую угрозу жизни, можно и ходатайствовать о возбуждении уголовного дела, покушение на убийство. Не просто так какие-то породы считаются оружием.

Ещё один плюс заявления - чтобы было встречное на случай, если они на тебя тоже написали (допустим, сказали, что кто-то неожиданно со спины подбежал, баллоном обрызгал и убежал - тогда ты уже в розыске можешь быть).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.