Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,837
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 13 14 15 16 31
  • Ты ж сейчас вообще без бабок сидишь, зачем тратить столько времени, сил и нервов ради сомнительной темы. В такой ситуации главное денег поднять, чтоб хотя бы базовые потребности закрывать, потом уже за эксперименты браться
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Flexibility @ 3.8.2018
    Мне так же про покер все умные люди этого мира говорили, все говорили мне "это хуйня, у тебя не получится нихуя, вот не получилось же уже несколько раз, да и вообще покер это азартная игра". Но получилось. И все они были неправы.

Flexibility @ 3.8.2018
    Сейчас есть 24$ на старзах (20$ в долг дал). Да и ваще ну рили 100 рублей на карте, источников дохода кроме покера нет, так что если не вывести со старзов деньги то не будет денег. Ну вот не будет и всё.

Что то здесь не сходится...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Flexibility, спи в наушниках-затычках, наушники в телефон, на телефоне будильник на полную. и не музло, а какой-нибудь противный писк, скрип, скрежет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • raulblr @ 3.8.2018
    Flexibility, спи в наушниках-затычках, наушники в телефон, на телефоне будильник на полную. и не музло, а какой-нибудь противный писк, скрип, скрежет.

отличная идея, а еще можно поставить горящую свечу, которая будет через какое то время будет пережигать нить, на которой будет висеть ведро с водой под потолком.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8

• И знаешь когда у меня начало получаться? Когда я после очередного месячного дроча в 0 на нл25 с 1к баксов банкролла сказал себе, что пора прекращать быть ленивым долбаебом и придумывать всякую хуйню в оправдание. Я вывел все деньги, снял комнату и начал искать работу. Не смотря на довольно высокий уровень распиздяйства мне удалось закончить довольно сильный ВУЗ и работу я нашел всего за 2 недели. К азартным играм я вернулся только в тот момент, когда я внес в свою жизнь стабильность и дисциплину. Дисциплина это самый главный скилл, который нужно прокачивать.

У меня совершенно не такие жизненные приоритеты. Я не собираюсь заканчивать ВУЗ, я не собираюсь в своей жизни работать на кого-либо, или тем более идти работать в какой-нибудь макдак или грузчиком, я блять даже на нл5 могу зарабатывать больше, чем мне будут платить там. Есть разные пути внесения в свою жизнь стабильности и дисциплины, и по такому пути я не пойду совершенно точно. И я не согласен с тем, что покер - азартная игра. Впрочем, об этом рассуждать не хочу.

По поводу твоего режима сна, кроме того, что это, скорее всего полная хуйня, переходить на такой режим из 6-7 часового режим это пиздец. Возможно твоему организму и правда нужно мало времени на сон, но ему в любом случае нужно время на переход. Спать сначала по 6 часов, потом по 5.30 и т.д. Если организм не реагирует на будильник, значит надо увеличить время сна. С организмом лучше не бороться, а сотрудничать. И спать лучше ложиться вначале, когда тебе захотелось и ставить будильник через N часов в зависимости от желаемой продолжительности сна. Так постепенно выработается идеальное время и продолжительность. И тогда ты уже точно сил будет очень много.

Не работает это так! Я уже писал об этом неоднократно: если поспать 50 минут, то ты не выспишься лучше, чем если поспать 30 минут. Организм должен просыпаться в фазе быстрого сна, иначе будешь чувствовать себя плохо. Именно так и надо спать, чтобы начать так спать. Читай предыдущие посты.

almagro @ 3.8.2018
    Ты ж сейчас вообще без бабок сидишь, зачем тратить столько времени, сил и нервов ради сомнительной темы. В такой ситуации главное денег поднять, чтоб хотя бы базовые потребности закрывать, потом уже за эксперименты браться

На это тоже отвечал. И странно, что ты, читая блог уже давно, спрашиваешь опять об этом. Это мера мотивационная, она помогает начинать больше работать. Время она только даёт, а не забирает. Делает меня более активным. Даёт силы, а не забирает. Такие ощущения у меня складывались до сих пор по крайней мере.
    stassv24 @ 3.8.2018
    Что то здесь не сходится...

Всё здесь сходится. Я заработал значительные для себя суммы в покере и проебал их не в покере. Я на нл50 даже взбирался, слетел правда оттуда из-за распиздяйства и лудомании. Нл25 я бью. Мне говорили, что я вообще в плюс не выйду никогда и что зарабатывать покером деньги невозможно. Если бы хуйней не занимался и хотя бы не тратит бы деньги, то как минимум всё ещё катал бы нл25 спокойно. Основная причина моего упадка не в неумении играть в покер кроется.
    raulblr @ 3.8.2018
    Flexibility, спи в наушниках-затычках, наушники в телефон, на телефоне будильник на полную. и не музло, а какой-нибудь противный писк, скрип, скрежет.

Я не смогу так засыпать, кроме того, будильник в телефоне работает через рас. Вообще эта хуйня мне непонятна. То ли я не слышу, то ли они не звонят, то ли они просто работают через раз. Если я не слышу, а они звонят, то почему когда я просыпаюсь, ни один из них не орет и не верещит? Автовыключение у них выключено.

В 12 часов ночи начну полифазный сон вести снова. Сейчас же постараюсь разминку сделать и еды себе приготовить.
    Ответить Цитировать
    145/345
    + 0
  • Ну что, день 1.
    Заснуть в 12 не смог. Теперь сяду катать. Мне ещё один бекинг дали, на субботу-воскресенье. Покатаю нл10 сх от бекера, 60/40 в мою. Денег заработаю, будет хорошо, выведу, куплю что надо. Не заработаю так хоть не залью. Сажусь катать.
    Ответить Цитировать
    146/345
    + 0
  • Интересно, подписался
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Flexibility @ 4.8.2018
    У меня совершенно не такие жизненные приоритеты. Я не собираюсь заканчивать ВУЗ, я не собираюсь в своей жизни работать на кого-либо, или тем более идти работать в какой-нибудь макдак или грузчиком, я блять даже на нл5 могу зарабатывать больше, чем мне будут платить там. Есть разные пути внесения в свою жизнь стабильности и дисциплины, и по такому пути я не пойду совершенно точно. И я не согласен с тем, что покер - азартная игра. Впрочем, об этом рассуждать не хочу.

Не работает это так! Я уже писал об этом неоднократно: если поспать 50 минут, то ты не выспишься лучше, чем если поспать 30 минут. Организм должен просыпаться в фазе быстрого сна, иначе будешь чувствовать себя плохо. Именно так и надо спать, чтобы начать так спать. Читай предыдущие посты.

Про жизненные приоритеты я вообще ничего не говорил. Закончить ВУЗ и работать на кого-то это один из небольших этапов. Про грузчика и макдак улыбнуло. Туда я бы тоже не пошел, т.к. это был бы феноменальный проеб способностей. Сейчас работаю разрабом, есть относительно много свободного времени и з\п уровня рега нл50. Есть разные пути стабильности, но пока ты ковыряешься с БР <= 1к баксов этот путь будет пиздец сложным и далеко не 100%. Если ты посмотришь определения слова "азарт", то увидишь, что покер, как и любая игра связанная с перманентными рисками, это азартная игра. Тут действительно спорить нет смысла, потому что это факт.

Да, просыпаться нужно в быстрой фазе, но определять это нужно не тебе, а твоему организму. Да в целом похер, сам разберешься)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Flexibility @ 4.8.2018
    Я заработал значительные для себя суммы в покере и проебал их не в покере. Я на нл50 даже взбирался, слетел правда оттуда из-за распиздяйства и лудомании. Нл25 я бью.

Выложи графики ну или историю вывода средств. Интересно просто какие суммы я бы мог в 18 лет зарабатывать с такими же амбициями. Да и многим юнцам тут будет как мотиватор)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Alea @ 5.8.2018
    Про жизненные приоритеты я вообще ничего не говорил. Закончить ВУЗ и работать на кого-то это один из небольших этапов. Про грузчика и макдак улыбнуло. Туда я бы тоже не пошел, т.к. это был бы феноменальный проеб способностей. Сейчас работаю разрабом, есть относительно много свободного времени и з\п уровня рега нл50. Есть разные пути стабильности, но пока ты ковыряешься с БР <= 1к баксов этот путь будет пиздец сложным и далеко не 100%. Если ты посмотришь определения слова "азарт", то увидишь, что покер, как и любая игра связанная с перманентными рисками, это азартная игра. Тут действительно спорить нет смысла, потому что это факт.

Да, просыпаться нужно в быстрой фазе, но определять это нужно не тебе, а твоему организму. Да в целом похер, сам разберешься)

ВУЗ это четыре года жизни. У нас, вероятно, разное восприятие времени, и для меня это кажется длительным сроком. Ты имеешь зарплату уровня рега нл50 после ВУЗА, я через 4 года наверное уж побольше буду зарабатывать, чем рег нл50. Никуда работать кроме как в макдак или грузчиком, или каким-нибудь официантом меня даже при моём желании бы не взяли сейчас.
    Организм определять пока не умеет, но должен научиться.
    Kidman_ @ 5.8.2018
    Выложи графики ну или историю вывода средств. Интересно просто какие суммы я бы мог в 18 лет зарабатывать с такими же амбициями. Да и многим юнцам тут будет как мотиватор)

Что тебе ещё скинуть?
    Ответить Цитировать
    147/345
    + 0
  • Flexibility @ 5.8.2018
    Что тебе ещё скинуть?

Что за агро?
    Ничего запредельного, простой интерес в рамках мотивации... Секундное дело же, открыть скрин щелкнуть...неужели из 22 часов в сутки ты не найдешь времени для такой мелочи) Готов поспорить не один я интерес такой питаю)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Kidman_ @ 5.8.2018
    Что за агро?
    Ничего запредельного, простой интерес в рамках мотивации... Секундное дело же, открыть скрин щелкнуть...неужели из 22 часов в сутки ты не найдешь времени для такой мелочи) Готов поспорить не один я интерес такой питаю)

Я не мог не заметить эти оттенки подъеба. То от тебя наезды, что я такой эгоцентричный, считаю что всё умею лучше других и нахуй тут вообще мой блог нужен, если я раздачи не выкладываю , теперь ты картинки тролля скидываешь, дескать я нихуя в плюс не играю и нихуя не заработал, и всё время надо тратить нервы и время чтобы что-то тебе показывать и доказывать. Нах мне надо палить свой ник, выкладывать свои графики и выводы ради того, чтобы что-то тебе доказать?
    Я лучше свои 22 часа вложу во что-то или полезное, или по крайней мере приятное.
    Ответить Цитировать
    148/345
    + 0
  • Flexibility @ 5.8.2018
    Я не мог не заметить эти оттенки подъеба. То от тебя наезды, что я такой эгоцентричный, считаю что всё умею лучше других и нахуй тут вообще мой блог нужен, если я раздачи не выкладываю , теперь ты картинки тролля скидываешь, дескать я нихуя в плюс не играю и нихуя не заработал, и всё время надо тратить нервы и время чтобы что-то тебе показывать и доказывать. Нах мне надо палить свой ник, выкладывать свои графики и выводы ради того, чтобы что-то тебе доказать?
    Я лучше свои 22 часа вложу во что-то или полезное, или по крайней мере приятное.

Это ты сам себе накрутил)
    Зачем нам(мне) твой ник) мне вообще просто интересно еще раз повторюсь "в рамках мотивации" твои результаты которые ты имел в прошлом. Поэтому и прошу график взглянуть одним глазком Понимаю что возможно 20 раз статистика потерялась, но играешь то ты на том же аккаунте) не мультишь, значт осталась как минимум история вывода)
    Просто вот щас без стеба - говорю на полной серьезности: я таких гениев как ты не встречал получается. Ведь по факту ты мальчишка 18 лет в прошлом разбивал лица на нл25. Теперь простые расчеты. Предположим это было в 16-17 лет. Я вот прям клянусь - не знаю не одного рега который бы добрался и ставил раком нл25 за год и меньше. Даже за полтора. Теперь опять же просты подсчеты. Матчасть 3-6 месяцев (минимум). начало с нл2-5, чтобы понимать что колотишь лимит надо плюсануть=> чтобы плюсануть нужна дистанция => набил плюсовую дистанцию переходишь к отработке дефолта => на всё это 6+ месяцев, а т.к. ты еще и школяром был то итого больше. И это только микролимиты. а впереди еще очень не легкий нл10. Почему говорю нелегкий потому что тебе тут любой рег скажет что нл10 этот тот самый лимит на котором тратишь больше всего времени. На нём не достаточно просто плюсовать чтобы перейти выше, на нем надо просто рвать поле чтобы иметь на лимите выше хотя бы 3-4бб... Ну а чтобы бить нл25 6бб - что является оочень и очень сильным винрейтом (для меня, и думаю для большинства других), ну 2 года, это прям если ты вообще имба... То есть получается тебя познакомили с покером лет в 12-13 и ты сходу сожрал и понял примитивность поляны микролимитов, гигантскими скачками преодолел эти лимиты и подобрался к нл25 за несколько лет...И всё это при патологической лени и фактически отсутствия дисциплины, под прессом школьных дней. Я реально аплодирую стоя. Потому что тут большинство за всю свою жизнь не подберутся к нл25. Потому что я в 12-13 лет крутил сальтуху с гаражей круче всех во дворе и был звездой. А ты в 13 лет сожрал микролимиты и нагнул нл25 через несколько лет. Поэтому я готов признать что ты млять маленький гений если ты действительно подтвердишь всё это простым скриншотом.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 8
  • А ещё можно депнуть бабла и сразу хуярить нл 25-50, подготовка какая то нужна конечно. ТС, уроки брал у кого нить?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Du_Shen @ 5.8.2018
    А ещё можно депнуть бабла и сразу хуярить нл 25-50, подготовка какая то нужна конечно. ТС, уроки брал у кого нить?

в 15-16 лет депнуть пару касиков зеленых, сходу залезть на нл25 и поставить раком местных регов?) 6бб/100........
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Я три года играю в покер. Сейчас четвертый. Ну и перерывы, как вы понимаете, были длительными в игре.
    В ноябре был день рождения, поэтому был открыт акк на себя и переведены деньги на него. На старый акк не захожу, статистики с него нет. В районе 5К$-7К$ я заработал покером лайфтаймно. Я не знаю сколько точно. Разброс может быть больше. Можно действительно посчитать это. Не знаю учитывать ли то, что я отдавал деньги тренеру своему (значительные для меня суммы, но без него я бы и не играл в покер вообще), или это должно считаться как издержка просто.
    Можно заказать историю раздач за всё время с того аккаунта. Если они прислать могут. Мне самому интересно на это посмотреть было бы, но, понятно, не надо ничего особого ожидать. Будет микровинрейт и микродоллар в час. Ну и посчитать как играл в говнорумах, и тогда разброс можно снизить до 1К где-то. А ещё я дохуя залил в турнирах.
    Смотрю лайков понаставили. Пруфы нужны что чувак с 15 до 18 лет играя сумел побить нл25 в 6бб/100 или поверите, что я не тролль? Охуенно гениального я в этом ничего не вижу. Если народу реально интересно, то могу заморочиться и заняться всем этим.
    Правда я гораздо раньше вообще побил его. Я в сентябре, допустим, полтос вообще бить пытался. А потом с катушек съехал.
    Ответить Цитировать
    149/345
    + 0
  • Ах да, день 2.
    Нет, определенно это не со мной херня тогда была, а с будильниками. Лег в 0.50, поставил два будильника на компе и на телефоне на 0.30, десять минут на засыпание. Потом проснулся в 0.50 где-то оттого, что какой-то олень во дворе дома начал фейерверки запускать. Поругался встал. А потом на время посмотрел, а чувак то и спас меня оказалось. Прошло двадцать минут с того момента, как я должен был проснуться, и не один будильник не работал. Днем они же, этим же днем, срабатывали. Все проебы были всё таки не оттого, что не слышал, а оттого, что они не работали. Это на самом деле хорошо, это значит мне для освоения полифазный проще будет.
    Это сейчас был бы ещё один провал, если бы не долбаёб с фейерверками.
    Покатаю эту ночь и выведу денег уже. Сейчас в районе 16$ моя доля от профита, если ещё плюсану, то и себе больше смогу забрать. Сяду катать, постараюсь качественно. Денег на карте ни копейки уже.
    Вчерашний день крутой был вначале. Первый раз сапсерфингом заниматься пробовал. Это было очень круто. Потом правда приехал и всё, уже уставший был сильно, особо не занимался ничем. Но буду сапсерфингом ещё заниматься. Своего оборудования у меня нет, как и со слеклайном, но зато есть знакомые, которые готовы им поделиться, когда сами занимаются.
    Ответить Цитировать
    150/345
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133089
    Вот мой предыдущий блог на этом форуме. Вроде видно, что так не троллят. В нем я нигде о том, что мне 18 лет, не писал.
    Ответить Цитировать
    151/345
    + 0
  • Большой разницы в уровне игры на нл25 и нл50 нет, как я думаю. В пло точно. То есть все зависит от бр, катать нл25 или 50 имхо
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Мысли по раздачам в целом норм постишь, над игрой работаешь это хорошо. Но я думаю, чтоб бить микролимиты особенно нл5-10, гораздо важней работать над дисциплиной, чем во флопзилле. Опять же я не катаю в онлайне, да и вообще не катаю давно, это сугубо мое личное мнение
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
1 13 14 15 16 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.