Ты ж сейчас вообще без бабок сидишь, зачем тратить столько времени, сил и нервов ради сомнительной темы. В такой ситуации главное денег поднять, чтоб хотя бы базовые потребности закрывать, потом уже за эксперименты браться
Flexibility @ 3.8.2018
Мне так же про покер все умные люди этого мира говорили, все говорили мне "это хуйня, у тебя не получится нихуя, вот не получилось же уже несколько раз, да и вообще покер это азартная игра". Но получилось. И все они были неправы.
Flexibility @ 3.8.2018
Сейчас есть 24$ на старзах (20$ в долг дал). Да и ваще ну рили 100 рублей на карте, источников дохода кроме покера нет, так что если не вывести со старзов деньги то не будет денег. Ну вот не будет и всё.
raulblr @ 3.8.2018
Flexibility, спи в наушниках-затычках, наушники в телефон, на телефоне будильник на полную. и не музло, а какой-нибудь противный писк, скрип, скрежет.
И знаешь когда у меня начало получаться? Когда я после очередного месячного дроча в 0 на нл25 с 1к баксов банкролла сказал себе, что пора прекращать быть ленивым долбаебом и придумывать всякую хуйню в оправдание. Я вывел все деньги, снял комнату и начал искать работу. Не смотря на довольно высокий уровень распиздяйства мне удалось закончить довольно сильный ВУЗ и работу я нашел всего за 2 недели. К азартным играм я вернулся только в тот момент, когда я внес в свою жизнь стабильность и дисциплину. Дисциплина это самый главный скилл, который нужно прокачивать.
По поводу твоего режима сна, кроме того, что это, скорее всего полная хуйня, переходить на такой режим из 6-7 часового режим это пиздец. Возможно твоему организму и правда нужно мало времени на сон, но ему в любом случае нужно время на переход. Спать сначала по 6 часов, потом по 5.30 и т.д. Если организм не реагирует на будильник, значит надо увеличить время сна. С организмом лучше не бороться, а сотрудничать. И спать лучше ложиться вначале, когда тебе захотелось и ставить будильник через N часов в зависимости от желаемой продолжительности сна. Так постепенно выработается идеальное время и продолжительность. И тогда ты уже точно сил будет очень много.
almagro @ 3.8.2018
Ты ж сейчас вообще без бабок сидишь, зачем тратить столько времени, сил и нервов ради сомнительной темы. В такой ситуации главное денег поднять, чтоб хотя бы базовые потребности закрывать, потом уже за эксперименты браться
stassv24 @ 3.8.2018
Что то здесь не сходится...
raulblr @ 3.8.2018
Flexibility, спи в наушниках-затычках, наушники в телефон, на телефоне будильник на полную. и не музло, а какой-нибудь противный писк, скрип, скрежет.
Flexibility @ 4.8.2018
У меня совершенно не такие жизненные приоритеты. Я не собираюсь заканчивать ВУЗ, я не собираюсь в своей жизни работать на кого-либо, или тем более идти работать в какой-нибудь макдак или грузчиком, я блять даже на нл5 могу зарабатывать больше, чем мне будут платить там. Есть разные пути внесения в свою жизнь стабильности и дисциплины, и по такому пути я не пойду совершенно точно. И я не согласен с тем, что покер - азартная игра. Впрочем, об этом рассуждать не хочу.
Не работает это так! Я уже писал об этом неоднократно: если поспать 50 минут, то ты не выспишься лучше, чем если поспать 30 минут. Организм должен просыпаться в фазе быстрого сна, иначе будешь чувствовать себя плохо. Именно так и надо спать, чтобы начать так спать. Читай предыдущие посты.
Flexibility @ 4.8.2018
Я заработал значительные для себя суммы в покере и проебал их не в покере. Я на нл50 даже взбирался, слетел правда оттуда из-за распиздяйства и лудомании. Нл25 я бью.
Alea @ 5.8.2018
Про жизненные приоритеты я вообще ничего не говорил. Закончить ВУЗ и работать на кого-то это один из небольших этапов. Про грузчика и макдак улыбнуло. Туда я бы тоже не пошел, т.к. это был бы феноменальный проеб способностей. Сейчас работаю разрабом, есть относительно много свободного времени и з\п уровня рега нл50. Есть разные пути стабильности, но пока ты ковыряешься с БР <= 1к баксов этот путь будет пиздец сложным и далеко не 100%. Если ты посмотришь определения слова "азарт", то увидишь, что покер, как и любая игра связанная с перманентными рисками, это азартная игра. Тут действительно спорить нет смысла, потому что это факт.
Да, просыпаться нужно в быстрой фазе, но определять это нужно не тебе, а твоему организму. Да в целом похер, сам разберешься)
Kidman_ @ 5.8.2018
Выложи графики ну или историю вывода средств. Интересно просто какие суммы я бы мог в 18 лет зарабатывать с такими же амбициями. Да и многим юнцам тут будет как мотиватор)
Kidman_ @ 5.8.2018
Что за агро?
Ничего запредельного, простой интерес в рамках мотивации... Секундное дело же, открыть скрин щелкнуть...неужели из 22 часов в сутки ты не найдешь времени для такой мелочи) Готов поспорить не один я интерес такой питаю)
Flexibility @ 5.8.2018
Я не мог не заметить эти оттенки подъеба. То от тебя наезды, что я такой эгоцентричный, считаю что всё умею лучше других и нахуй тут вообще мой блог нужен, если я раздачи не выкладываю , теперь ты картинки тролля скидываешь, дескать я нихуя в плюс не играю и нихуя не заработал, и всё время надо тратить нервы и время чтобы что-то тебе показывать и доказывать. Нах мне надо палить свой ник, выкладывать свои графики и выводы ради того, чтобы что-то тебе доказать?
Я лучше свои 22 часа вложу во что-то или полезное, или по крайней мере приятное.