simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    710
  • Просмотров
    84,889
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,738
1 13 14 15 16 36
  • кстати, задавал даже себе вопрос тут накануне, а что было бы если бы я замазался на деньги, смог бы я катать больше, качественнее?

вот на качественее - ответ очевиден был да, т.к. цена ошибок сильно выше, а вот больше, к сожалению нет.

снимаю шляпу перед теми, кто смог выдержать марафоны в 400к+ рук, это 107% пиздец как трудно.

кстати, и да, я спиздел сказав что имею 1800 рук в час, у меня всего-то выходит 1400 рук вот и получается в районе 10-11 чистых часов катки
    Ответить Цитировать
    184/364
    + 1
  • myhem, привет , давненько не был тут , возмможно стоит заменить один рум на другой . А ты миксуешь зум и рег столы или только рег? В любом случае терпения тебе , марафон тащится кау раз таки терпенением , я смотрел марафон Filhjg на нл 5, там условия были какие-то нереальные , у меня бы пена изо рта уже пошла)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Hairlake, только зум.

это фиаско хлопцы, я не спал, не спал со вчерашнего дня, просто проморгал целый день в потолок и не смог уснуть. я просто не представляю как катать, да и еще так много, глаза закрываются, голова чуть ли не падает на клавиатуру.

непредвиденная ситуация конечно
    Ответить Цитировать
    185/364
    + 1
  • myhem, для сна могу посоветовать препарат Сонмил(дается без рецепта) года 2 принимаю и все хорошо , сплю как убитый.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Hairlake, пару страниц назад обсуждалось) в моей стране он только по рецепту
    Ответить Цитировать
    186/364
    + 1
  • день 9

провал, провалы в памяти, просто засыпаю сидя у пк, удивительно как я осилил 10к рук в таком состоянии. я не учел такие личные форс-мажоры, на которые я не могу повлиять.

на самом деле не мог уснуть, т.к. закралась в голову очень негативная мысль из личной жизни, и я ее начал разворачивать, и целый день ни о чём кроме этого я думать не мог. крайне неприятно, нужно как-то прочистить мозги, т.к. слишком много негативных мыслей не связанных с покером. если у кого есть способы их побороть, youre welcome, с радостью выслушаю. конкретики внести не могу, к сожалению.

c7c86a27707818df318b77822da2bbec.png
    Ответить Цитировать
    187/364
    + 3
  • жаль, что не так все просто, но концепция мне определенно нравится

ueoI476.jpg

я последнее время пытаюсь подобные мысли пресекать в зародыше, из-за бессмысленности и неконструктивности этого процесса раскручивания, и очевидного результата этих действий, постепенно все чаще получается, но естественно не без периодических провалов.

поход в зал, кстати, вроде должен помогать

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • fduzsh, спасибо =) я кстати подписан на фрэшлайв
    Ответить Цитировать
    188/364
    + 0
  • день 10

пс.ес, будь он проклят, -35би от пика, при этом на обычных старзах на 80к рук 6.5бб/100, ну окей, конечно блядь, это совершенно разные лимиты. этот день похоронил все мои шансы, я честно даже перестал видеть смысл продолжать. я вывел оттуда все оставшиеся деньги, не стал даже день докатывать, потому как смысла просто нет.

рассматриваю вариант 4ёх столов нл5 и 2ух нл2 на простых старзах, либо 4 нл5 и 2 нл10, один хер меня оставит на месте только выполнение цели в 1к денег, а с тем что я имею на сегодняшний день я уже провалил эту задачу, другого шанса не будет.

a3bf5d6b02949f84c4ee4b1a3fba5324.png

господи, какой же пиздец залить за 5к рук 20би, и вчера за 5к рук 10би, и позавчера за несколько тысяч рук 5би, старзы.ком при этом сегодня в нуле.

я просто ошибся выбрав старзы.ес своим вторым румом в достижении цели, ведь не зря я его так заговнил в самом начале, но что сделано то сделано, я практически потратил время впустую с ожиданием около 17-20 баксов/день, что чуть ли не 1.5$/час, смешно когда есть вариант поехать работать за 13 баксов в час, с нормальными выходными и не ебучим бешеным ритмом.

короче, я не сдаюсь, но из ритма один всего лишь день выбил основательно, я не мог себе представить, если честно.
    Ответить Цитировать
    189/364
    + 1
  • 1/3 дистанции (well done - 10 дней)

умею зарабатывать кэш, это не сложно а ведь было то все неплохо

16f1e70ec2870f77ba894b42df1c8e23.png

завтра нл2+нл5 пойдет в ход, может увеличу до 8 столов, не знаю даже, уже чувствую бессмысленность этого марафона, и насилования себя.
    Ответить Цитировать
    190/364
    + 5
  • ев'эшка сошлась...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Dimortallity, ничего что я до марафона не добрал 50би на этом же лимите? Чтобы ей сойтись, нужно еще овердохуя перебрать.
    Ответить Цитировать
    191/364
    + 0
  • все ребят, всем пока. я не гожусь. пойду микромтт покатаю до отъезда, я устал честно.

я пришел с бром 50 в сентябре, сейчас бр 400, и я все это время выводил, на жизнь, но это совершенно не те деньги ради которых я готов сидеть по 12 часов у пк, во всяком случае, я не зря потратил время, но не кэш, он сложен для меня, слишком дисциплинирован, я во всем вижу подвох, и так же быстро утратил интерес, с которым в него пришел.
    Ответить Цитировать
    192/364
    + 3
  • катнул 20мттх, господи какая настольгия, поле такое изи, не надо лезть в попапы, решения зачастую заведомо плюсовы за счёт их посчитанности в хрк, никакого особо тебе постфлопа, где чудики тянут 42o на досках AT9ss

просто покатаю, может даже сюда что закину, но тут кеш раздел и никому эти мтт нах не упали, я все понимаю.

но решение уехать уже более, чем окончательное, я этот факт для себя уже принял, нужно двигаться дальше, может оттуда буду покатывать.

покер r.i.p в некотором смысле, а большая часть затейников крутанутся с полтишка обречена на провал - факт.

возможно, если бы я работал и катал за отсутствием нужды в кешаутах, все было бы куда лучше, но я в другом положении, поэтому имею право так говорить, иначе не знаю сколько нужно заносить и катать, чтобы кешауты не убивали напрочь весь бр, и это при моих то минимальных тратах

не вижу вообщем смысла себя больше мучать за этой нестабильностью, уже как 26-ой год на носу, а ощущение что я какой-то ерундой занимаюсь, за столько лет то, не достиг не покерного олимпа, не мидстейкс, в мтт обучался год, и к сожалению обосрался, все мимо меня вообщем.

всем гуд лак, и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    193/364
    + 8
  • даже если совсем перестанешь играть, пиши иногда, как работается, как обживаешься в новой для себя стране, итп, глгл
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Гл 😎
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я бы тоже ушел из похера, если бы убивался в нанозуме.
    Хотя нет, я уже так делал и не ушел.
    Зум сх не бью и не люблю, и следить за игрой в нем не интересно.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • катаю кеш знл2+нл5, безцельно, просто катаю, резалт не смотрю, но получается вроде более чем не плохо. мтт запускать не осилил на второй день если честно, просто не было мотивации, и желания юзать эти 5 минутные перерывы, просиживая 10+ часов.

вообщем, занимаюсь сейчас собой больше, увеличил количество походов в зал, читаю книги, катаю не до блевоты, а просто катаю когда есть подходящее для этого настроение и желание(за 3 дня откатал 7к-11к-8к рук = 26к), думаю имеет смысл поэксперементировать, вообще не напрягая себя каткой и рутиной, все равно мне мало есть чем заниматься в данный момент, может даже график какой выложу потом.

Невасёк, какой-то агрессивный месседж.

чем тебе зум не угодил? ну не нравится, это я понял, а почему не интересно? мне вот менее интересно следить за регом бамхантящим с помощью 2-3 софтин, вроде бы зум должен быть чуть более интересным с точки зрения игры всРЕГ и низких вр.

тот же блог SovietWings, и его невероятный вр на з200 вызывает у меня куда большее восхищение, чем блоги ребят с нл400-1к катающих жесткий бамхант, потому как больше мало кто так может
    Ответить Цитировать
    194/364
    + 3
  • myhem @ 15.11.2018
    чем тебе зум не угодил?

myhem @ 15.11.2018
    потому как больше мало кто так может
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • myhem, Брат, не стреляй брат!!!
    Я просто возмущен, что почти все кто хоть как-то реагирует на мои сообщения - катают нл2-5-10 зум сх.
    Что это ваще за мода такая???

Вот ты осознаешь возможность изи игры с жестким бамхантом, но почему сам так не играешь?

Мб у меня было ранее другое мнение, сейчас я за бамхант. А зарубаться с регами нет интереса.
    Гораздо круче сидеть на рег столе, с 2-3 мя фишами и вельюбетить натсы, получать оплату.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
1 13 14 15 16 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.