Мысли по поводу последних обновок от старзов
Мне очень часто приходится играть регвары на нл200 и то что я сейчас наблюдаю это пиздец. Такое впечатление что ко мне и другим регам старзы нагло лезут в карман. Постоянные заблоченные места под видом р-ки просто жесть. Такая игра немного теряет свое естетическое удовольсвие, это как есть суши без соевого соуса, это как заниматься любовью с презервативом.
Что ожидает игроков в будущем?
Уверен что у старзов есть четкая прописанная программа на несколько лет вперед и если они сейчас сделают то что в планах через год, то мы все поседеем, поэтому они свои руки засовывают по сантиметру с каждым месяцем все глубже и глубже в наш карман. А практика обновлений за последний 5 лет показала что мы выдержим, перестроимся и все будет норм. Но темп, который они взяли выдержат не все игроки, здесь нужно либо развиваться как показал своим примером Сандрикс либо то что сейчас зарабатываете, отнять от этой суммы минимум 30-40% через год, если устраивает результат то ок, через год еще столько % отнимите. И рано или поздно покерная экология высушит тех кто стоит на месте и выбросит на берег остатки сушенной акулы образца 2017 года.
Но дело в том, что в любой нише нужно расти, ставать лучше. Вы собственник бизнеса? - Придумайте инновацию, упаковку, сервис, менеджмент, либо вас выдавят другие амбициозные игроки рынка. Вы найомный сотрудник? - здесь тоже сложно придумать вариант, который позволит десяток лет не менять свои навыки и зарабатывать привычные 5к$+, но исключения бывают. Единсвенный вариант стабильности - это охрана, кассир в супермаркете, дворник и т.д.
Но всегда бывают исключения, спорить не буду.
Поэтому, единственный вариант - это принять то что есть, лучше в покерной экологии не будет и уверен что через 2 года мы будем вспоминать как круто было катать на старзах 4 стола, играя регвары с постоянно заблокированным 5-6 местом. Сейчас - это лучшее время в покере! Поэтому рекомендую не только стискать зубы все больше и больше после каждых обновлений старзов и продолжать катать, а наоборот, расслабляться все больше и больше, развиваться на годы вперед и единственное что ожидать улучшений не от правительства рума, а от роста своей игры. Это единственное на что вы можете повлиять!
Обнимаю братки. Прорвемся.