Путь Mr. Freemana

169
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    369
  • Просмотров
    67,697
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +3,509
1 13 14 15 16 19
Доигрываем 2 руки на столе который посыпался или нет.
  • Да, доигрываем 2 руки.
    44%
    15
  • Если начал на бб, то спокойно можем ставить ситаут некст бб.
    56%
    19
  • Так блэт, рассказывайте
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Чтобы просто заблочить открытие ютуба или любого другого сайта на компе - редактируем файл hosts и вписываем туда подобные строки

127.0.0.1 youtube.com
    127.0.0.1 https://www.youtube.com/
    127.0.0.1 www.youtube.com

Как сделать открытие сайта с паролем - не знаю, возможно есть расширения соответствующие
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • For2nArtem @ 8.8.2020
    Так блэт, рассказывайте

Кроме ютуба у меня уже норм кусок работы проделан:
    1. Удалил приложение инстаграмма и забыл пароль, восстанавливать не собираюсь. 2 года уже прошло)
    2. Удалился с фейсбука.
    3. Перешел на кнопочный телефон.
    4. Отдал девушке старый айфон чтоб она его спрятала от меня.
    5. Сейчас отказываюсь от ютуба.

Вдыхаю жизнь на полную 2 дырками в носе, 2 глазами и кучей других ощущений, которые есть в реальном мире)
    Ответить Цитировать
    144/204
    + 2
  • Korsiccc @ 9.8.2020
    Чтобы просто заблочить открытие ютуба или любого другого сайта на компе - редактируем файл hosts и вписываем туда подобные строки

127.0.0.1 youtube.com
    127.0.0.1 https://www.youtube.com/
    127.0.0.1 www.youtube.com

Как сделать открытие сайта с паролем - не знаю, возможно есть расширения соответствующие

+ у меня еще защищено правами админа и надо вникнуть как внести изминения, понимаю что это просто, но не собираюсь это делать чтоб осталось больше препятствий на пути к ютубу
    Ответить Цитировать
    145/204
    + 0
  • на форуме уже кидали ссылочку на этот софт

https://getcoldturkey.com/
    там вроде настроек до жопы))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мне то пофиг немного на название блога, но мне кажется что я дезориентирую народ

Как его изменить?

Пусть будет - Путь Mr. Freemana

Еще прикол, я этот никнейм на джипси написал когда мне было 24 года, хрен знает что тогда было в голове. Сейчас уже 30-тник. Что за лайкисиськи? Я что с этим всю жизнь буду под этим ником числиться на форуме? Дайте хоть раз в 5 лет поменять его. Человек растет разивается, что то может заебать, а в итоге как на старзах ник energyvadym, который от балды придумал в 18 лет.

Джипси, поменяйте пожалуйста название блога и никнейма с лайкисиськи на - Mr. Freeman. А то реально противно будет заходить и такое видеть на джипси, проще разлогиниться и забросить ссылку на форум к списку запрещенных сайтов к ютубу.
    Ответить Цитировать
    146/204
    + 4
  • Еще один талантливый игрок фулринга со статами 30/20 пропал с радаров. За что интересно пацана скрутили?

Ответить Цитировать
    147/204
    + 0
  • Помню оооочень давно с ним на нл50 пересекался и уже тогда его график и статы вселяли ужас и уважение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • consaltus @ 12.8.2020
    Помню оооочень давно с ним на нл50 пересекался и уже тогда его график и статы вселяли ужас и уважение

Я видел как в чате ему писали оператор, бот) Старзы просто не пакуют, где то нашкодничал наверное
    Ответить Цитировать
    148/204
    + 0
  • luckysiski, он не бот :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И этот игрок мне интересен еще был, восхищался как он ворвался на нл200 и проехался по лимиту. Тоже зафризили либо загулял

Ответить Цитировать
    149/204
    + 2
  • Пацаны что случилось? Точно не шкодничали?
    Ответить Цитировать
    150/204
    + 0
  • Ребята, кому интересно, 20$ сброшу тому, кто поизменяет сайзинги в стархелпере и 888 кепшене по заданным мною параметрам. С каких поз и при каких сайзах открытия перед нами сброшу.
    Там все просто, просто не люблю такое.

Писать в личку. Срок-сегодня до 00.00
    Ответить Цитировать
    151/204
    + 0
  • Мысли по поводу последних обновок от старзов

Мне очень часто приходится играть регвары на нл200 и то что я сейчас наблюдаю это пиздец. Такое впечатление что ко мне и другим регам старзы нагло лезут в карман. Постоянные заблоченные места под видом р-ки просто жесть. Такая игра немного теряет свое естетическое удовольсвие, это как есть суши без соевого соуса, это как заниматься любовью с презервативом.

Что ожидает игроков в будущем?
    Уверен что у старзов есть четкая прописанная программа на несколько лет вперед и если они сейчас сделают то что в планах через год, то мы все поседеем, поэтому они свои руки засовывают по сантиметру с каждым месяцем все глубже и глубже в наш карман. А практика обновлений за последний 5 лет показала что мы выдержим, перестроимся и все будет норм. Но темп, который они взяли выдержат не все игроки, здесь нужно либо развиваться как показал своим примером Сандрикс либо то что сейчас зарабатываете, отнять от этой суммы минимум 30-40% через год, если устраивает результат то ок, через год еще столько % отнимите. И рано или поздно покерная экология высушит тех кто стоит на месте и выбросит на берег остатки сушенной акулы образца 2017 года.

Но дело в том, что в любой нише нужно расти, ставать лучше. Вы собственник бизнеса? - Придумайте инновацию, упаковку, сервис, менеджмент, либо вас выдавят другие амбициозные игроки рынка. Вы найомный сотрудник? - здесь тоже сложно придумать вариант, который позволит десяток лет не менять свои навыки и зарабатывать привычные 5к$+, но исключения бывают. Единсвенный вариант стабильности - это охрана, кассир в супермаркете, дворник и т.д.
    Но всегда бывают исключения, спорить не буду.

Поэтому, единственный вариант - это принять то что есть, лучше в покерной экологии не будет и уверен что через 2 года мы будем вспоминать как круто было катать на старзах 4 стола, играя регвары с постоянно заблокированным 5-6 местом. Сейчас - это лучшее время в покере! Поэтому рекомендую не только стискать зубы все больше и больше после каждых обновлений старзов и продолжать катать, а наоборот, расслабляться все больше и больше, развиваться на годы вперед и единственное что ожидать улучшений не от правительства рума, а от роста своей игры. Это единственное на что вы можете повлиять!

Обнимаю братки. Прорвемся.
    Ответить Цитировать
    152/204
    + 13
  • Аминь, брат.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Последнее время начал уделять внимание статам в х2н, так как деньги в подстройках. Допилил немного себе циферок в х2н, осталось все поресерчить и посмотреть какой фигней поляна страдает. Очень сильно повезло что есть ребята, которые могут четенько по твоему запросу создать эргономичные статы для х2н.

Рекомендую https://www.gipsyteam.online/profile/Xangerslow#review-form

Очень понравилось что не просто делают в тупую по макету, а и вникают в целесообразность некоторых стат и рекомендуют более простые решения.

Всем покера! Готовьтесь к сенокосу!
    Ответить Цитировать
    153/204
    + 2
  • Земля круглая, мало ли что.
    Ирпень-Буча (Киевская область). По месту открылась баскетбольная школа, всегда любил это дело душой и чуть тренился.
    Есть ли желающие загрузить дневное время пару раз в неделю треней на 1,5 часа?

Хочу 5 чел собрать. Цель - больше прокачка тех навыков, чтоб потом можно было нормально со старожилами погонять.
    Ответить Цитировать
    154/204
    + 0
  • Мужики, привет! Давню сюда не заглядывал, та особо и незачем, на джипси все стандартно: "Василий разорвал нл16, но обосрался на нл10, Гена решил похудать, Кузя решил поправиться, Дима за день устроил 10 свиданий и на 11 свидании его трахнул транс".

Подобными историями у меня был насыщен последний год. Давайте, если этот пост соберет один плюсик я разрыдаюсь и напишу свои приключения.

В следующем выпуске будет история о том как топ виннер нл200 за 2020 год остался без банкрола на нл200. Как я учился ложиться в 20.20 и просыпаться в 02.20 чтоб играть самые шикарные составы. Но эти истории наверное буду делить на несколько постов, а потом снова закину блог и заблочу джипси к ебеням

Ответить Цитировать
    155/204
    + 41
  • luckysiski @ 14.05.21 

В следующем выпуске будет история о том как топ виннер нл200 за 2020 год остался без банкрола на нл200. Как я учился ложиться в 20.20 и просыпаться в 02.20 чтоб играть самые шикарные составы.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Ждем-с

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.