Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,553
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 13 14 15 16 24
  • наша жизнь вообще полностью выстроена на конкуренции. какие самые популярные игры? которые позволяют конкурировать с другими людьми. разве важно какая сторона медали представляет эту игру с точки зрения МОРАЛИ? самые популярные игры как раз основываются на том, чтобы истреблять себе подобных. унижать, оскорблять, забирать у них деньги и радоваться тому, что вы обедняете человека. точнее, вы радуетесь тому, что вы приобретаете. а на другого человека вам все равно. если вы испытываете какое-то сострадание к нему, то это обманчивое впечатление, которое основано на том, что вы пережили сами
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • gomankrich, да, играю за этими столами, добавила ещё пло 10/20.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• точнее женщинам это нравится, у мужчин же всегда в приоритете доминация, между нами идет биологическая война за самку

Ну не знаю. Мне всё представляется более простым. Люди встречаются, нравятся друг другу, живут с друг другом. Что за борьба за самку? Прямо как в учебнике по зоологии ))

самые популярные игры как раз основываются на том, чтобы истреблять себе подобных. унижать, оскорблять, забирать у них деньги и радоваться тому, что вы обедняете человека. точнее, вы радуетесь тому, что вы приобретаете. а на другого человека вам все равно.

Мне кажется вы сами себя накручиваете.
    У меня большинство знакомых, это программисты, заводчики собак, филологи, врачи, несколько педагогов. Кого они истребляют, оскорбляют и разуются, что обедняют?
    Если такое где-то и есть, то в каких-то неблагополучных районах, где изначально низкий уровень образованности людей. Низкий уровень культуры. Там может быть так и происходит. Ну они наверное и не замечают сами этого.
    А если замечаешь, то почему бы просто не выйти из этого места и всё? Никто же не заставляет вас обеднять других и радоваться их несчастьям? ))
    Ответить Цитировать
    168/257
    + 0
  • gomankrich, я отвечу на твой вопрос, на сначала ответь на мой. чтобы всё по чесноку было. я справился с задачкой той? аааааа?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Я вам говорю про игры, вы мне про заводчиков собак . конечно, конкуренцию можно создать между собакой и человеком. нооо, человек не будет насиловать себя и пытаться натренировать себя до такой степени, чтобы обогнать собаку в беге на 100-метровке. потому что он знает, что собака быстрее. по определению, ну или как там у вас у математиков называется. в любом случае, любая профессия, будто врач или программист - это заявка о себе любимом. желание чего-то добиться на этом поприще, выделиться среди остальных. быть лучше кого-то. человек в любом случае будет стремиться к власти и доминированию над женщинами. если у него не получилось, и он просто заводчик собак. нууу, так жизнь сложилась)))
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Feodor @ 9.6.2019
    gomankrich, я отвечу на твой вопрос, на сначала ответь на мой. чтобы всё по чесноку было. я справился с задачкой той? аааааа?

Ну как я её понимала - нет ))
    Ну т.е. у человека расходы 30х1,5=45 тысяч в месяц.
    Зарплата в конце месяца 30 тысяч. Т.е. дохода у него нет. Ну или он есть и является отрицательным числом.
    Но человек радуется, что у него есть зарплата и что он зарабатывает. Ведь он работает ежедневно и деньги ему дают на руки. ))
    Ответить Цитировать
    169/257
    + 0
  • Feodor @ 9.6.2019
    любая профессия, будто врач или программист - это заявка о себе любимом. желание чего-то добиться на этом поприще, выделиться среди остальных. быть лучше кого-то. человек в любом случае будет стремиться к власти и доминированию над женщинами. если у него не получилось, и он просто заводчик собак. нууу, так жизнь сложилась)))

А, ну всё, я поняла. У Фрейда такие люди называются невротиками. Им как раз нужно что-то доказывать.
    Я всё это вижу по другому. Заниматься делом можно в том числе и только лишь потому, что оно нравится. Только поэтому лишь...

Если вы в детстве у себя в комнате играете один с конструктором или кукол рассаживаете в ряд, то вы же никому не доказываете что вы лучше? Вам нравится это. Со временем тот же подход и в работу перерастёт.
    А если вы невротик, то вы в детстве будете что-то и кому-то доказывать. За что-то там бороться. И из работы своей сделаете тоже борьбу и доказывание. И за "самок будете бороться", хотя можно просто найти такую девушку, которой вы нравитесь и вам которая нравится и ничего там бороться не нужно будет, а просто радоваться друг другу ))
    Ответить Цитировать
    170/257
    + 1
  • gomankrich, у меня с математикой всегда проблемы были. казалось бы я решил и наверняка знаю ответ. как ту же, ТУТ ЖЕ, я подсматриваю правильный в учебнике, И НИХЕРА НЕ СХОДИТСЯ! а здесь я понадеялся что у меня мозг ту таузен элевен + и решил, что все что ты написала после "вы работаете в кафе, ваша зэпэ 30 тысяч" является просто запутыванием
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • ты видишь мир с позиции мне это нравится делать, ну раз мне нравится это делать, то какая разница что является истинным мотивом, почему я это делаю. я же говорю, что каждый изначально борется за место в стартовом составе. а потом, когда у него не получается, он разочаровывается в себе и уходит в комфортную жизнь
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ну где ты видела мужчину, который поливает цветочки и делает это в удовольствие? можно конечно найти таких типов, но они окажутся скорее за 50-60+ годичной давности. однако, заведи с такими спор на кухне. они хрен отступят

ааааа, и еще скажу, что Фрейд для меня не авторитет. полгода назад дело было, я одной девушке просто брал каждую его цитату и разъебывал в пух и прах. для меня этого было достаточно, чтобы сделать вывод, что Фрейд был недалеким человеком

я сейчас посмотрел определние невротиков - типы которые неуверены в себе, заниженная самооценка, они сомневаются в своих интеллект. возможностях. Я САМЫЙ УВЕРЕНЫЙ, САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ И УМНЫЙ, мое желание добиться превосходства над другими - естественно, и не надо говорить об этом, как об отклонении. наверное психология для этого и придумана. чтобы пудрить мозги людям - ооооййй, вы не такой как все. наверное у вас какой-то невроз. у вас что-то очень плохое в детстве случилось, да-да, именно в детстве, а знаешь почему мы говорим в детстве, да потому что ты нихера не помнишь че там было
    Сообщение отредактировал Feodor - 9.6.2019, 8:21
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • gomankrich, доброе утро
    В задаче вы не правы, доход у человека 30 тысяч(с точки зрения экономики), а расход 45 тысяч. Доход это то, что он зарабатывает на работе, играя в карты, оказывая платные услуги после работы, а куда он деньги девает это уже его проблема. По законодательству он ещё НДФЛ должен платить с каждой статьи доходов.
    Прибыль у него получается минусовая, как разница доходов и расходов.
    Не путайте доход и прибыль
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NecroSauron, ааааааа? ааааааааааааааааааааааааааааааааа? я же говорил что Я - ПРАВ!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • я даже не математик. а решил эту задачу в мгновение, как молнией ёбнул
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • я вообще удивляюсь тому как люди лайки не ставят, я поэтому свой блог создавать не хочу. напрягаешь мозги, решаешь задачу, выдаешь оригинально-решенный результат. а тебя просто читают и переходят на след. страницу
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • NecroSauron @ 9.6.2019
    gomankrich, доброе утро
    В задаче вы не правы, доход у человека 30 тысяч(с точки зрения экономики), а расход 45 тысяч.
    ...
    Не путайте доход и прибыль

Ну хорошо. Разница в терминах оказалась.
    Я имела ввиду доход его кошелька что ли.

Для примера я когда-то давно работала в школе. Там была зарплата 4 тысячи рублей. На проезд у меня уходило примерно те же самые 4 тысячи. Т.е. эту зарплату я как раз и не воспринимаю как свою. Это именно деньги покрывающие проезд. Никакой ценности от этого проезда у меня не было.

А если жить в гостинице, то это может и лучше, чем жить в какой-то маленькой и старой квартирке, но для меня всё равно воспринимается так, что если платишь за квартиру 30 тысяч и получаешь зарплату 30 тысяч, то ты ничего не зарабатываешь. Потому что тут никакого выбора нет.

Так же как и в покере, если ты ждёшь "выгодного" хода за 10 блайндов, а сам этот "выгодный" ход приносит тебе 5 блайндов, то ты играешь в минус и не важно что эти программы там его зелёным цветом раскрашивают. Мы же не дети?
    Ответить Цитировать
    171/257
    + 0
  • Feodor @ 9.6.2019
    Я САМЫЙ УВЕРЕНЫЙ, САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ И УМНЫЙ

Feodor @ 9.6.2019
    я даже не математик. а решил эту задачу в мгновение, как молнией ёбнул

Ну вот ещё попробуйте молнией решить. Это из ЕГЭ недавнего. Обычные школьники за несколько минут делают. Я кстати правильно понимаю, что вам в районе 20-ти?

Ответить Цитировать
    172/257
    + 0
  • gomankrich, в ваших коварных примерах люди загоняют себя в такую финансовую яму что их расходы не покрываются доходами. Надо им бросать то, чем они занимаются.
    Что касается теории, тут всё просто. Прибыль равна сумме доходов за вычетом суммы расходов. Если значение прибыли отрицательно, то это убыток.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я же уже решил одну задачу, еще что ли надо? вообще-то в твоей задаче нет никаких условий и так далее. поэтому не обязан я её решать давай остановимся на том, что я просто изначально проявил себя с положительной стороны решив первый пример. ты буквально не даешь отдохнуть, разве спортсмен после рекордного результата должен кому-то что-то доказывать? сначала ему платят кучу бабла, а потом он уходит в дальнее плавание с красотками и кучей алкоголя. а я пока не вижу какую пользу мне приносит мои старания
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • если уж и решать задачи, то по типу машина ехала из пункта А в пункт Б, ну и какое-нибудь еще не сложное описание к ней придумать
    вон, пусть умник сверху косинусы просчитывает. ему понравится
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • gomankrich, мне 25
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.