ЧЕМПИОН

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    10
  • Просмотров
    903
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,048
  • Открываю свой блог, чтобы показать людям всю ущербность такой игры как ПОКЕР, выкладывать свой там график или что там выкладывают, я конечно не буду, так как я еще только начинаю играть в эту сказочно приятную игру, но время от времени, я так понимаю, что все-таки придется работать под прикрытием, чтобы местное КГБ этого форума не заподозрило меня, мне придется выкладывать какие-то раздачи и так далее. они будут нести чисто формальный характер. так как на покер мне по-большому счету все равно. для меня эта игра - это как пережить унижение, ну в виде переезда на ривере, допустим, а затем сидеть и специально подавлять свои эмоции. мне кажется, человек, игрой в покер может не только себе нервы расшатать, но еще и просто стать психически больным. он подавляет в себе агрессию, не дает ей выйти наружу. почему говорят ТИЛЬТ, разум отключается. это именно то, что называется ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ, вы хотите всеми силами сделать человеку плохо, унизить его, забрать его деньги, забить гол, или надавать ему боксерской перчаткой по его тыкве. чтобы у него там мозги сотряслись, и в следующий раз он должен ЗАДУМАТЬСЯ прежде чем забрать мой стек или попытаться проблефовать, тем самым унижая мое достоинство
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • почему игровые виды спорта дарят прекрасную возможность, для того, чтобы ваш, как вы называете ТИЛЬТ, не погружал в вас в глубокую финансовую яму и не убивал в вас естественное желание и дальше разбивать ёбла (не важно в чем оно проявляется, так сказать, все вместе может быть), чтобы отомстить сопернику в профессиональном футболе например, достаточно иметь поверхностные знания. ну например, херак, с углового летит подача в штрафную, идет борьба и несколько человек падает, вам судьба предоставила идеальный шанс, в этой толпе лежащих оказался ваш обидчик, который минутой ранее, прокинул вам мяч между ног, в этот момент нужно просто пнуть его шипами по рёбрам, или наступить на пальцы, судья при введении повторов на сегодняшний момент, наверное все-таки заметит. мммммм, ага, ну ладно. тогда всегда можно спровоцировать соперника, включив режим Матерацци, и тогда вы отделаетесь легким ударом головой в грудь, зато лучший игрок команды будет удален, и вы получите численное преимущество в финале Чемпионата Мира
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А это я сравниваю счет с финалистом WCG 2012 BARTAS, и перевожу игру в дополнительное время. 1.8 европейского онлайн турнира. самое приятное было слышать, что после игры он написал мне приятный комментарий и сказал, что я хорошо играю тогда мой друг, который участвовал в ЧЕ ГЕРМАНИЯ! следил за этой игрой в прямом эфире, круто, когда тебя поддерживают в такие моменты друзья)))
    Сообщение отредактировал Feodor - 14.6.2019, 8:04
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • График то выкладывай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kazrich, у меня еще есть запас времени, сыграю крутую раздачу, где я выиграл много денег и покажу
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Feodor, интереснее когда человек проигрывает. Прикладывает усилия и добивается победы. Или у тебя планов по победам в покере нет ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А это мой друган Васька, тот самый. топ2 россии и участие в Кёльне
    17524_m(1).jpg

Вот что он пишет обо мне как о друге:
    "После этого в один прекрасный день ,мне добавился в асю один паренек))ставший после этого моим хорошим другом - это FedoroffA. С ним начались долгие тренировки 5зв командами, можно сказать, что он главный залог моих достижений))После выигрыши капов на ESL, выигрыш итогового Капа ESL с призом 180 $ где играли сильнейшие фиферы СНГ. И самое главное победа на онлайн отборах WCG России. Главное, что я прожил увлекательный год, который подарил мне много положительных эмоций и несколько хороших друзей."

Я до сих пор горжусь и Васькой и собой. это моя гордость

Kazrich, у меня планы хотя бы 300 рублей каждый день поднимать, все что мне нужно для счастья. СЧАСТЬЕ - я имею ввиду просто свободным быть

ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ МОЙ БЛОГ ПОЛЕЗНЫМ, ну или просто думает что я хороший человек. раз смог воспитать чемпиона России, тооо, ребята. не стесняйтесь. карта альфа-банка 5521 7526 1441 3735. все высланные деньги пойдут на благотворительность. благотворительностью я называю покупку макаронов и гречки, для того, чтобы хоть что-то есть. буду рад даже 10 рублям всего. ну или сколько там минимально можно перевести. одна пачка гречки, ну рублей 60 стоит. я однажды чисто только на гречке 3 недели прожил. подождите, я сейчас еще раз точно проверю номер, чтобы вы точно могли отправить именно мне. ага. проверил в 10-ый раз, могу с уверенностью сказать, что это именно он
    Сообщение отредактировал Feodor - 14.6.2019, 8:41
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Слышали когда-нибудь это гениальное произведение? Музыка, которая покорила мое сердце. Мои музыкальные предпочтения

Сообщение отредактировал Feodor - 14.6.2019, 10:39
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А этот пост посвящается лучшему боксеру - Roy Jones JR. музыка Up North Trip Mobb Deep
    Jones-Park_84186469.jpg

А так же Руслану Проводникову
    h

Дмитрию Пирогу
    1301168327_pirog11.jpg

И КОСТИКУ ЦЗЮ
    1269708.jpg?87a478183a8f7e021d4c9714d0784cd0
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Не знаю какую печаль ты пытаешься заглушить своим поведением, но обычно люди творят невесть что, например, спиваются, старчиваются или скатываются в тролли и рисуются, как это начал делать ты, растрачивая свое время и силы, из-за того что они не могут самореализоваться. То что ты развел на форме, ни что иное как маскировка твоей беспомощности. Я рад что тебя забанили и ты перестал позориться своими сообщениями.

Возможно ты не совсем дурак, каким себя выставил, просто запутался. Но пока ты выставляешь себя дураком, никто не будет с тобой церемониться, потому что желающий помочь дураку тоже дурак.

В общем, надеюсь, ты найдешь свой Путь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел показать всю ущербность игры - но улетел в бан, отдохнешь немного, может дурные мысли перестанут в голову лезть :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.