Открываю свой блог, чтобы показать людям всю ущербность такой игры как ПОКЕР, выкладывать свой там график или что там выкладывают, я конечно не буду, так как я еще только начинаю играть в эту сказочно приятную игру, но время от времени, я так понимаю, что все-таки придется работать под прикрытием, чтобы местное КГБ этого форума не заподозрило меня, мне придется выкладывать какие-то раздачи и так далее. они будут нести чисто формальный характер. так как на покер мне по-большому счету все равно. для меня эта игра - это как пережить унижение, ну в виде переезда на ривере, допустим, а затем сидеть и специально подавлять свои эмоции. мне кажется, человек, игрой в покер может не только себе нервы расшатать, но еще и просто стать психически больным. он подавляет в себе агрессию, не дает ей выйти наружу. почему говорят ТИЛЬТ, разум отключается. это именно то, что называется ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ, вы хотите всеми силами сделать человеку плохо, унизить его, забрать его деньги, забить гол, или надавать ему боксерской перчаткой по его тыкве. чтобы у него там мозги сотряслись, и в следующий раз он должен ЗАДУМАТЬСЯ прежде чем забрать мой стек или попытаться проблефовать, тем самым унижая мое достоинство