Я все знаю...

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    272
  • Просмотров
    70,698
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +2,559
1 12 13 14
Твое отношение к везению/удаче:
  • Везёт всем одинаково.
    20%
    9
  • Удача улыбается сильнейшим.
    41%
    18
  • Не везёт в картах, повезёт в любви.
    14%
    6
  • Удачи не существует, математика наше всё.
    25%
    11
  • Да поздно уже, парня развели конечно, но он признал свою вину, поэтому задний ход дать невозможно, возможно только с уебыванием из города. Если сказал - да, я виноват, то уже все. Даже если не виноват, по их законам это зашквар.

Но конечно блатные развели чела. Отстегивают только с незаконных дел, а с друзьями в картишки поиграть  на деньги вполне законно. Выше правильно написали - если рейка не брал, значит, не организатор игр и ничего никому не должен ....... был,  пока свой долг не признал

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Это что за город то? Не Иваново случайно? Что за херь у вас там вообще творится?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Томаса Шелби напрягли хд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • TomasShelby @ 27.03.25 

dimapokerny, подразумевается: грев зоны, то есть удилить на общак. Если тема вне закона, иначе ни как. Да, это даже самому должно быть понятно, ведь при худших раскладах, ты можешь попасть в не столь отдаленное место, где будут знать, чем ты занимался и как и с кем. И какое будет к тебе отношение, если ты знал, что можешь загреметь, но ни как не помогал тем, кто уже там.

Ну ты приди к Блатным за расчётом по "косяку" своему. И скажи "Ребята, я тут подумал, греть Зону - дело благое. Каждый может туда попасть. Только не забывайте про систему здравоохранения. Каждый может из нас либо заболеть, либо повредиться. Тут даже криминалом не нужно заниматься, от тромба никто не застрахован, или от осложнений короновируса. А шансы на такое выше, чем в тюрьму попасть. Поэтому я отщепнул на грев больниц с вашей доли.

Так же не забывайте, что если начнётся пожар, к примеру у вас, а входы-выходы перекрыты — вы же первые кричать пожарникам будете, чтобы вас с пожарной лестницы вытащили из огня. Уделить на инвентарь нужно. Ребятам-пожарным на жили-были, сигареты, чай.  С доли тоже вычел.

Так же не стоит забывать о системе образования и культуры, чтобы бесов не плодилось, их надо воспитывать людьми с самых малых лет. Вы парни, всё равно до каждого пацанёнка и до каждой девчушки не дотянетесь — не хватит времени на всех воспитывать. Так что за это отвечают учителя в целом, ну и каждого человека родители или опекуны в частности. Тоже надо уделить, сами понимаете, воспитаные люди в обществе снижают риски по любым фронтам. Образованный человек не будет делать общественно опасных дел и прочее, от чего может правильный люд пострадать. Так что на грев всех родителей и учителей я тоже уделил с вашей и своей доли.

В общем, братва, получается, что не только "Третья колонка" имеет место быть, а дополнительных колонок достаточно много вышло. Я тут подбился, разделил общий куш по справедливости, в порядке важности. Доля грева Зон составляет чуть меньше, чем 0.001 процента от дополнительной комиссии с делюги.

Какой расчёт? 100 минус, 100 косяк. Вот и выходит, что распределил я эти 200 000 рублей по нуждающимся в порядке наиболее вероятной необходимости. А вот ваша доляшка с этого: 200 000*0.001% =  2 рубля. Остальные 199 998 я на благое уже отправил по инстанциям."

Главное говори спокойно, размеренно и уверенно. Ведь за тобой правда. Косяк впороть может каждый по-незнанке, главное по-людски его исправить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Effect @ 27.03.25 

Это что за город то? Не Иваново случайно? Что за херь у вас там вообще творится?

Не, не Иваново. Это Огнестрельский район, посёлок Шмаляево.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Effect @ 27.03.25 

Это что за город то? Не Иваново случайно? Что за херь у вас там вообще творится?

В профиле  указан Братск

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ivikt @ 27.03.25  

TomasShelby, Щас бы в 2025ом слушать блатных, как жить и что делать

Судя по рассуждениям и кругу лиц, с которыми автор общается,он сам либо уважает блатных, либо в любом случае вхож в той или иной мере в их круг. Думаю, что обычный «МУЖИК» просто не попадет в такую ситуацию никогда.Бытие определяет сознание, а может и бытие определяется сознанием чёрт его знает)

Дизель @ 27.03.25  

Ivikt, типа мусорнуться предлагаешь?  

щас бы в 2025 на беспредел из 90-х ,обращаясь  в полицию, называть это «мусорнуться» ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  HuanXIV, Все верно говоришь. Но косяк я сразу не признал, хотя могло так и показаться по написанному. Да и какое то время сам так и думал. Я взял паузу в ту ночь, ссылаясь на плохое самочувствие. 

И решился вопрос немного иначе. От их навяленой сотки я откусался в общем. Как и указывали здесь, ибо рейка не было и вообще мы пили и это дружеская посиделка была. Естесно, они рот шатали мое мнение и еще чье либо. Но взять с меня не хуй особо, с вашем видением я не согласен, так и сказал, добавив, что бери, что возьмешь с меня - прямо сейчас. По итогу все кто в минусе, деньги им отдали и я тоже. Все плюсовые в ноль и отделались последним предупреждением, окромя того, кто позвал меня пить первым. С ним сказали будет отдельный разговор, ибо большинство он позвал, тачковку он вел, фишки он зашарил. Посмотрим. Там парень хоть и молод, но с отцом повезло, тоже не «мужик».

Ответить Цитировать
    93/95
    + 3
  • У вас там адмистрация города похоже под блатными тоже сидит?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  lolaslip, Ну завязаны точно

Ответить Цитировать
    94/95
    + 1
  •  Pridetime, все обосновал. 

Копируй - вставляй.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пока хоть кто-либо заходит в мою халабугу, хотел бы узнать, кто смотрел «Аутсорс» как Вам концовка? Ну фантастика же, да? Взяли такой сюжет перечеркнули или нет? 

А «Adolescence» смотрели, как вам?

Ответить Цитировать
    95/95
    + 1
  • держу_поле @ 28.03.25 

Pridetime, все обосновал. 

Копируй - вставляй.

Ох уж эти теоретеги

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.