14.06. Катнул, позанимался спортом. По субботам всегда день борьбы в зале, много схваток😤
Катка как-то так, в трёх румахх голяк. Пойду лучше погуляю с собакой
15.06. Экватор месяца дисциплинированных отчётов)
Игры на удивление мало для вск.
16.06.
Днём голяк был за столами и в оффе много дел:
17.06. две тыщи рук есть - можно поесть. Обнаружил, что на wpn не было выплат рб за апрель, май, надеюсь ещё начислят кровные 😐
Айпокер сегодня был высший, покалечил там многих
18.06.
Сегодня продуктивно. Благодаря подключению айпокера стал чаще подключать мсс, т к фиши часто сидят в 40. Прям класс, соскучился по этой пиханине. Винрейт пока прям рабочий, дисту набиру, выложу.
Еще иду к финалу эпопеи с зубами. В след месяце наконец поставят пару имплантов. Как с зубами раскидаюсь, займусь коррекцией зрения, освежусь так сказать)
ещё момент
ЕСТЬ НЕБОЛЬЩАЯ ХАЛТУРКА долларов за 25$ например
Только для тех кто знаком с кейсом!
Надо сделать аудит финансовой истории на wpn, запрос от моего ученика, контакты всё дам. Повторюсь только для тех кто уже делал, так как последний раз я заказывал такую работу у человека и пришлось один фиг тратить время на объяснение что куда. Мануал для всего есть в блоге Веги.
Кому интересны 25 баксов, пишите в личку или телегу.
19.06. вых
20.06. Много трен вёл, на игру сил не было. Вечерняя сессия накрылась, везём веста к ветеринару.
Че с собакеном?
21.06.
Боевой день, вечером словил из-за щенка тилт(лаял активно😲) и сделал тупую дорогую ошибку префлоп, а так норм, ну не считая, что префлоп аллины сильно не додают.
amoneytm, всё хорошо, с глазом просто какая-то незначительная фигня + зубы надо было проверить)) он тут с соседским бульдогом постоянно играет-пиздиться) и нету нескольких молочных зубов) Так всё норм, временами использую его как антистрессовую подушку
mpaz, нифига себе))круто! ты по ютубу учился или подсмотрел у грумиров как это?) у нас буквально 2 норм спеца на город
22.06.
катнул пару тыщонок
Не знаю даже, страховки всё время брать что ли🤢 месяц не простой в общем. В основном это вс фишей:
myatiy96 @ 22.06.25mpaz, нифига себе))круто! ты по ютубу учился или подсмотрел у грумиров как это?) у нас буквально 2 норм спеца на город
10лет назад очень мало было *вестов* для тримминга надо было возить в другой город, цена - космос.
Решил учиться сам. Главное не резать волос, должен вырываться целиком. Остальное практика ноль ютубофф
Купил фурминатор и сделал девайс)
лень - двигатель прогесса)
mpaz, представляю как раньше было, если учесть что и сейчас спецов толком нет) на самом деле норм тема триммингом заняться, поставить дело на поток так сказать для укрепления банкролла)
mpaz @ 23.06.25Пять часов катки. А сколько теория?
это не считаю) каждый день(кроме сб вск обычно) веду трены, теорию приходиться качать для них и свои раздачи в солвере разбираю после сессий. Время не засекаю, иногда могу и 10 минут посидеть, вопросы закрыть по-быстрому.
23.06. в олынах душат
myatiy96, привет
а что это за прога? Где session time
BackInTime, jurojin
24.06. сегодня рано завершаю катку, укатываю за город немного восстановиться😎
Прошу прощения
11-13. 06. Такс, пропустил ряд отчётов. Корю себя за такую дисциплину. 11го был внеплановый выходной(вынужденный),
12-13 отыграл так:
В префлоп оллынах что-то разучился зеленую тащить, 2к бб недодача. В основном фиши калечат, В апйокере ощущение что ни одну монету не затащил.