Хорошо, проведу урок занимательной арифметики для любителей поиграть в игру с двумя картами. Во время игры берётся рейк. На том же нл10 выходит около 10бб/100. Окей, 10бб/100 сходу играем в минус. За столом 6 человек. Все вместе платим 60бб/100 рейка. Вопрос: будет в зуме за столом игрок, который будет окупать рейк всех за столом? НЕТ, НЕ БУДЕТ ТАКОГО ИГРОКА ЗА СТОЛОМ, ТЕМ БОЛЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ. Фиш играющий обычные столы с впип 70, в зуме играет с впип 30 и кто заливать то будет? Думаете с регов собирать? Ага счас, каким образом играя 6макс состав рег против рега может иметь перевес который будет больше чем 10бб/100?
Я только за, чтобы все играли в зум, я даже могу агитировать, кому не надо зарабатывать деньги покером идти играть в зум. Идите, самоутверждайтесь там, от меня отстаньте только пожалуйста с доводами: а чо типа не мужик обычные столы играешь? чо бамхантер да? чо, слабо без селекта играть?
Вот если вы любители зума такие пиздатые, то почему я не вижу как вы легко зарабатываете деньги на обычных столах, ведь это же так легко? Если тут мёдом намазано, чего тогда в зум катаете? Ведь можно бамхантить, играть с фишами и легко зарабатывать, это же просто, ну.
https://youtu.be/4F7bqsrV3Gw