indigo197, это полный,отвечаю)))
Милиционер долгое время думал,что это пранк
Милиционер в рок-клубе!(с))
Ещё финалочка была на пд
На покерке просто пздц
Кто-то приуныл на работе😄
Федор,откуда фотка?
zenit35, Яндекс карты)))
Отзывы читал про одно заведение)))
Если что не так - уберу)
Аааааа,ради бога)
Нет ни одного заказного отзыва,чем и гордимся)
Ростов-Краснодар.
Год не помню ,Греция в этот год стала чемпионом Европы.
Часть Первая
Когда писать буду не знаю,знаю только что раз начал,значит,закончу.
Наверное,самый дикий мой выезд за всю историю.
Садимся в поезд в Спб и направляемся в Ростов на мячик,оттуда,на море(не знаем ещё куда),оттуда в Краснодар.
План был такой.
Придя на вокзал,выяснилось ,глядя на огромное количество знакомых довольных ебал,что такой план был не только у нас.
Практически 100% фанатья ехали на этот двойник.Там между Ростовом и Кубанью была была Алания в Спб,но ,типа,не в счёт)))
Кстати,только сейчас ,а прошло хз скока времени ,поймал себя на мысли,что любопытно было бы посмотреть на фанатку в матче с Аланией
Ни людей ни тряпок ,скорее всего)))
Попробую поискать.
Итак,лето.Вокзал.И просто ебейшее количество наших
Сели в паровоз и сразу началось
Блуждания по вагонам,культурное времяпоипровождение,виски ,пиво
Ну и вот это вот все.
В поезде ,прям,чего то эпичного не помню,отмечу только,что познакомились с двумя Сашами.
Один просто угарный тип(до сих пор 100$ должен мне)))),а второй такой немного нудота что-ли.
Но,в целом,норм парни.
И вот наша команда,как обычно насчитывает 4 человека))))
Никто не представлял куда и как мы поедем после матча с Ростсельмашем,общее понимание было такое "да разберемся там,хуле"
И угар нескончаемый...
Мы договорились,что вместе будем между матчами ,ну и продолжили глумиться над ,вообще,всем
Я до сих пор помню самую лютую хуйню в поезде,но я даже примерно не помню уже к чему все это было,но с фразы "бегемотик и стул" ,которую придумала наша четверка ,рвало нахрен весь состав.
Уровень глума был "бегемотик и стул"
Смех не прекращался ни на секунду в составе и ночь не была исключением
Приехали в Ростов. Я уже не помню,где мы жили и жили ли вообще где-то))))
Отправились на мячик ...
Конец первой части.
Продолжение следует...
2004 год
По-моему,выиграли в Ростове и пошли дальше гулять и веселиться по городу.
Без билетов и какого-либо понимания о. Том ,куда и как мы едем.
Придя на вокзал,до какого-то поезда ,оставалось минут 20 ,в интересующую нас сторону,мы увидели просто ебейшие очереди в кассе.
И если ее стоять,может мы билет и купим,да,на поезд,но не на тот,который нас интересует.
Думаю,решу и обращаюсь как бы сразу ко всем очередям и достаточно громко
"Извините,пжта,у нас паровоз отходит скоро ,можно мы без очереди возьмём и уедем"
Чисто российские ответы:
"Надо было раньше думать"
"Почему мы должны стоять ,а вы нет"
"В следующий раз будете у умнее"
Вот все это блядство я счёл хернёй и таким же громким голосом заявил:
"Мы уедем на этом поезде так или иначе,а вам всем желаю,чтобы когда вы будете торопиться и окажетесь в такой же ситуации,чтобы с вами поступили один в один"
И мы уходим.Кто-то начинает кричать,"парни,идите берете билеты " и что-то в этом духе.
Мы 0 внимания и уходим.
На перроне стоит наш паровоз и мы разделились на две команды и пошли договариваться.
Результаты превзошли все ожидания!
И ВОТ МЫ ЗАЛЕЗАЕМ В САМ ТЕПЛОВОЗ,ТОЛЬКО В КАБИНУ,КОТОРАЯ ЕДЕТ ЗАДОМ))))
Мы Орем,оба машиниста тоже орут с этого всего.Тронулись.Нас 4 человека на три места,а ехать прилично было .
Приходит машинист и такой,"пойдёмте я вам покажу тепловоз"
И мы идём по этой темноте,там ,прям,жутко
"Туда не лазать,сразу пизда"))))))
"Тут мы срем" а это просто дырка в полу,грубо говоря
Ну и вот это вот все!
Пригласил в кабину и мы какое-то время вели состав,попивая пивко,переключая скорости ,болтая с машинистами.
Потом они нас прогнали в нашу кабину,меняясь что кто-то сидит ,кто-то стоит ,мы приехали в Новороссийск.
Первые часа четыре поездки пролетели незаметно,а вот остаток дороги был ад.
Холодно,неудобно ,короче,треш.
Выходим с вокзала,тут же некий Роберт начинает нас прибалтывать по жилью.
Соглашаемся и просто летим по серпантину ,на ебейшей скорости на копейке.
Кое-как угомонили его,приехали.
Норм дом,там порядка 4 семей и нам сдали комнату.
Дочка хозяйки по имени Мальвина была мила и доброжелательна с нами.
Место называлось Кабардинка.
До пляжа довольно длинная аллея с ларьками по краям
Нас рубило откровенно уже,так как никто нормально не спал суток трое.
План был такой:
-найти кабак где смотрим финал евро
-искупаться
-и лечь спать до мячика
Нашли кабак и забронировали просто рандомный стол в центре,будучи уверены ,что кроме нас никто смотреть не будет.
Искупались.
Легли спать.
Поспали прилично,нарядившись соответственно,поло,кеды,кепки ,отправились смотреть финал.
Зайдя в кабак,просто ахерели.
Все,воооооообще,все занято,все в греческих флагах и только один наш стол пустой
Сели за него,на нас дикие взоры местных греков,а их человек 30.
Взяли по пиву.Смотри футбол.
Продолжение следует....
zenit35, Я там отдыхал в Кабардинке прошлым летом. На Кашкае ещё гоняли, который j11 дорест. Я его берег и лелеял, как жертвенную девственницу - какбэ вариатор. Туда норм доехали, а обратно, аккурат на м11 не доехав немного до Твери из Мск, у меня начинают херачить обороты как на счетчике гейгера и вариатор покидает чат.
на эвакуаторе 80км/ч почти 600км. А это конец августа и в тачке без отопления было свежо.
чёт я отвлекся - место классное, про новороссийский серпантин это да))))
на раз съездить можно, Геленджик тоже приятен))
Вчера.Стою на переезде на Удельной.
Первая машина у шлагбаума.
Проходит некоторое время и с платформы ,которая на обратной от меня стороне ,к краю подходит мужик с двумя большими сумками.
Прыгает с платформы и прыгает настолько неудачно,что ебается вместе с сумками.
Начинает неловко вставать и падает опять,выпуская сумки из рук,которые также хаотично разлетаются.
Подъезжает поезд к другой платформе.
Этот тип пытается собрать все свои сумки и во чтобы то ни стало перебежать перед этой электричкой.
Хаотичный сбор сумок в спешке и вот он уже переходит железнодорожные пути.
Вдруг из кармана у него падает телефон,он ставит сумки,наклоняется за телефоном,подбирает его.
В электричку садятся люди,тем временем.
Он посреди путей.
Подобрал телефон и резко схватил сумки,чтобы убраться с путей как можно скорее.
У одной сумки рвуться ручки и сумка падает на рельсы.
Он в ахуе.
Электричка закрывает двери.
Мужик пытается все это собрать ,но делает это все максимально коряво.
Кое-как справляется,Электра даёт гудок,он ,взяв,в охапку эти сумки,убегает с рельсов и отходит в ахуях в безопасное место.
Проезжает электричка.
Он стоит,запыхавшись
В этот момент у него что-то с ремнем происходит и у него спадают шорты.
Блядь,у меня истерика просто.
Он ставит эти рваные сумки на землю и начинает спасать сьезжающие штаны.
Это все минута-полторы происходило.
Открылся шлагбаум и я вынужден был уехать.
zenit35 @ 08.08.24Вчера.Стою на переезде на Удельной.
Первая машина у шлагбаума.
Проходит некоторое время и с платформы ,которая на обратной от меня стороне ,к краю подходит мужик с двумя большими сумками.
Прыгает с платформы и прыгает настолько неудачно,что ебается вместе с сумками.
Начинает неловко вставать и падает опять,выпуская сумки из рук,которые также хаотично разлетаются.
Подъезжает поезд к другой платформе.
Этот тип пытается собрать все свои сумки и во чтобы то ни стало перебежать перед этой электричкой.
Хаотичный сбор сумок в спешке и вот он уже переходит железнодорожные пути.
Вдруг из кармана у него падает телефон,он ставит сумки,наклоняется за телефоном,подбирает его.
В электричку садятся люди,тем временем.
Он посреди путей.
Подобрал телефон и резко схватил сумки,чтобы убраться с путей как можно скорее.
У одной сумки рвуться ручки и сумка падает на рельсы.
Он в ахуе.
Электричка закрывает двери.
Мужик пытается все это собрать ,но делает это все максимально коряво.
Кое-как справляется,Электра даёт гудок,он ,взяв,в охапку эти сумки,убегает с рельсов и отходит в ахуях в безопасное место.
Проезжает электричка.
Он стоит,запыхавшись
В этот момент у него что-то с ремнем происходит и у него спадают шорты.
Блядь,у меня истерика просто.
Он ставит эти рваные сумки на землю и начинает спасать сьезжающие штаны.
Это все минута-полторы происходило.
Открылся шлагбаум и я вынужден был уехать.
Огонь!!))) Я бы угорел с видео такого.
zenit35, А ведь это метафора на жизнь многих людей..
Как иногда люди неуклюже живут свою жизнь..
забавно, но мужика даже жаль)
Меня до сих пор разрывает с этого чела
Хай левел корявости и нелепости
Сегодня работаю за баром,знаю,чем смешить людей)))
Мне его тоже было очень жаль,я даже за него болел,но ,в ту же очередь,это было так мило и временами трогательно)
Ещё бы слышать,что он говорил и знать его мысли...
Тотальный разьеб был бы
Очень жаль,что нет видоса)
Самый прикол ,когда он посреди этих путей,бляяяя,у него из заднего кармана выпадает телефон))))
А он не сразу заметил и шага-полтора прошел вперёд с сумками
Бляяяяя,меня просто рвет на части этот момент,на него смотрит Электра ,сумки впереди,он ,торопясь явно,идёт назад за телефоном и одновременно уже мысленно забирает сумки,неуклюже поднимает телефон,хватает сумки и одна рвется прямо на путях.по-любому там мат челика и гудок электры)))
Чем-то напоминает легендарный видос "я реально опаздываю"
У меня есть один большой секрет,скоро узнаете все,так вот вчера купил три вещи для его реализации ,которые очень сильно волновали и парили.
Доволен,короче)
Интрига ёпт). Ждём секрет)). Кинь ссыль про реально опаздываю)
Кстати. Спрошу, пользуясь моментом(забухал)). Поскольку ни с кем давно уже не общаюсь из сбг-прошлого, так уж сложилось, то где ещё спросить). Помню в Луже радостный визг поросёнка, забившего в добавленное время и наше состояние на секторе. И потом его возвращение. Я иногда прикидываю, когда в обществе начался раскол, с какого времени? Сейчас что происходит, в 2014 году майдан, все эти моменты когда напряженность зашкаливает и брат против брата, и сын против отца. Я впервые испытал эти чувства, когда свинёнок вернулся и начался раскол в движе. Люди, с которыми ты делил последнее на выезде, вдруг начинали кидать факи виражу в битве за Уову. Я тогда впервые испытал жуткую боль за движ и за то, что его ждёт. Постепенно перестал ходить на мячик. И сейчас этот раскол, зиа умерла, и мы все другие, но помним Раму, Манчестер и Вознесение Святого Домингеса)).
Сумбурно, признаю)). "Никогда не лги, не предавай!"(с)
indigo197, все сделаю,все отпишу
На этом фото с Домингесом есть я,кстати)
Ща на работу приду ,кину пруфчик))
zenit35 @ 09.08.24На этом фото с Домингесом есть я,кстати)
Блять, ты везде))
И чтобы два раза не вставать...Раз пригубляю))).
В своё время хотел судиться с бывшей супругой из-за сына. Были с малышом одно целое, неделимое. Но потом как-то всё смягчилось. Был увлечён новой любовью, да и понимание накрывало, что сын для бывшей жены - слишком многое. Пусть уж как есть. Не жалею ни капли, но так или иначе между мной и сыном выросла таки стена...Сейчас ему 25, он взрослый мужчина, не общается со мной. Либерал)))). Так мне и надо, судя по всему)).
У меня собакена, кстати, зовут в честь нашего капитана. Я не очень люблю, когда собачку называют человечьим именем. Но я называл ещё давно, до рождения твоего сына. Не знал)).
Мы пьянее всех!)))
В анналы!))
Там хоть близко к озвученному события происходили или полный треш в голове?)