IxTaMHeT_200_bIu, удивительно, но судя по скринам у тебя все должно быть хорошо, никаких просадок по префлопу нет. так что либо это выброс диспы, либо ты льешь постфлоп. либо ты делаешь ошибки в ицм. в целом евбб должен быть наверное около 15.
Я уже не представляю как в эту хуету играть. Старзы решили в конец меня заебать. Постоянные подставы, кулера и всякая другая ебала. 40К рук уже это дерьмо жру.
Madjer23 @ 2.1.2020 Я уже не представляю как в эту хуету играть. Старзы решили в конец меня заебать. Постоянные подставы, кулера и всякая другая ебала. 40К рук уже это дерьмо жру.
ты же понимаешь что 40к это вообще не дистанция. ну и ты хотя бы в плюс играешь )
Обожаю таких ребят, которые ICM сами не знают, при этом тебя еще учат и дурнем называют. Сейчас играл бабл на 5$ и он, будучи чипаком стола, не пушил ничего, а все выкидывал. Но позиционирует себя чуть ли не топ регом. Сейчас апчик закончится, даунстрик уебет и он почувствует всю боль, ДУРЕНЬ.
Выложил раздачу с Антосиком, но передумал и удалил) у меня вот даунстрик в 1250 турниров, отыгрываю его в ноль. Страшно представить, как их во время стриков шатает с такими коллами на бабле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.