пояснение к фото: человек вышел на улицу с семьей. Прошел мимо "цепочки солидарности" не оказывая сопротивления при задержании, три человека его крутили. 4 подбежал гаишник, когда на задержанном уже сидело 3-е. И поставил ногу..
В тоже время, А.Г. Лукашенко заявил, что он против насилия и за мирные выборы. В тоже время кандидаты в президенты - один в карцере сидит, на второго завели уголовное дело за неуплату налогов + создание коррупционной группировки. На улицах несогласных садят в авто заки, избивают, девушек заставляют стоять около стены с поднятыми руками - часами!! В общем полное мракобесие. Это вам не США, тут рубят с плеча и всем похуй на людей и демократию.
HAPKOMAH @ 23.6.2020 В настоящий момент в нашей стране РБ творится "форменный пиздец". Это когда силовики творят что хотят и их поощряют. В городе котором я живу случился полный аутизм. Может кто то уже видел эти фотки, чтобы вы понимали. Это не мемы и тд. Это сука правда
На лице этого человека ярко выражен уровень его интеллекта. Такие люди только выслуживаются и исполняют мелкие поручения, ах да, ещё конечно самоутверждаются за счёт данной им мнимой власти. В целом же имхо по моим наблюдениям встретить в силовых структурах +- вменяемого человека редкость. Алгколики и дегенераты.
Эпизод момента на фото. Съемку ведут два журналиста. Которых в дальнейшем задержали с применением физ.силы. одному 15суток, второму 30базовых штрафа (810б.р ~ 340$)
LehichAA, у меня есть легкая уверенность что как минимум это не для нас с тобой) Однажды ты сказал, что ноки это самое легкое что есть в ответ на мой пост. Сейчас в твоей голове опять какие то "недолгие" мысли по отношению к дисциплинам, поэтому катай спокойно 9макс и не меняй ничего!)
Makaritto, ползу Так как эмоциональный фон уже успокаивается, решил возвращаться к полноценной работе. И вчера пробовал миксить румы. Треш был, мисклики, но в целом можно играть . И исходя из этого понимаю что удобнее и комфортнее это будет с мтснг, я не уже на родных стт. В целом то я и собирался в ближайшем будущем подавать заявки в конюшни, но пока собираю подушку безопасности покрепче) D6
HAPKOMAH @ 26.6.2020 Makaritto, ну я бы хотел в фф изначально, так очень много наслышан о нем)
Ну тогда подушку делай как и планируешь гл гл буду следить, тренеры там жесткие нашего типа из дискорда так отхуе***ил, типо не будешь применять задание в игре буду подавать запрос на отчисление, дал ему в 2 раза больше заданий, короче работа кипит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.