Pokerbeck, В будние дни как наберется (редко), на выходных 2-2 или 2-5 пару столов. Выше только если фестиваль, да и то редко.
Вернулся из Тая, пытаюсь собраться с силами и выложить какой то мини-отчет, но пока я так соскучился по катке, что за 3 дня откал 27к рук, вчера вернулся с футбола взвинченный, блин ну вот остался у меня ментальный косяк, завожусь сильно когда люди хуйней страдают на поле, пока мы с другом уже третьи легкие выплевываем, а начинаешь ему пихать (даже без оскорблений) так челы еще дерзят в ответ, каждый раз после жалею что вообще что то говорю таким индивидам, просто без толку, только нервные клетки сжигать. Ничего, когда нибудь я обрету дзен и на футбольном поле. Ну в итоге вышел марафонский день, до футбола с утра и после до 6 утра замазались с одним украинцем за 1 место. Если ты читаешь мой блог, чел, завязывай гриммить, я хз как люди играя в покер на таком уровне продолжают творить подобную хуйню. Ну особых инструментов нет, приходится, когда есть возможность, делать то же самое ему в ответ, единственный способ что бы хоть как то на дистанции уровнять батоны.
Пару фоток, как превью, в целом классное место, в этот раз я за 3 недели увидел больше, чем за 4 года жизни там)) Просто каждый день куда ездили, поехали с другом мои словенским и моей девушкой, не часто так бывает, что ты выбираешься куда то и НИХУЯ не делаешь, чисто поглощаешь инфу, еду, виды, все за тебя решают, кормят, напаивают и далее по списку))
Скажи мне что ты играешь на ГГ, не говоря, что ты играешь на ГГ
легко
порадовало, что ноль тильта, хорошая игра, просто оппы либо на кулерах либо блеф-блеф и ривер джекпот ловят свой 2-3 аутовый, ГГ хуле
тут хз, против поляны обычно чек бек играю, но этот опп похож на РТАшника, подумал что может отбить по КД, АД иногда
ну и прикольная одна, опп хз кто, столы не собирает, но что это было?
кулера уж не буду выкладывать, там скучно фул в фулл неск раз в 3 б потах, КК в АА 3 раза, АК в АА, стандарт короче не интересный
не поверил в этот раз
pokerface441, замазка она такая, сначала была плюсовая, потом миинусовая, по итогу в ноль сейчас месяц, каталось в охотку, никто не отвлекал, так что почему бы не посидеть, да и хотелось страту обкатать перед подключением 5к
WmfMoon, не уверен, что по произношению, это гора около границы Лаоса, 7 этажей там, классные виды и на каждом этаже какой то храм
Вроде оно самое, доводилось бывать давно как-то.
https://maps.app.goo.gl/65yxWvKRy6zMtK3K8
Бынкан это провинция где храм находится, само название храма я уже забыл, поискать пришлось.
мини отчет тогда за Август, вышло чуть больше десяточки, в целом для отпускного месяца достойный результат, если бы не аномальный отрезок на ГГ где за пару дней -20 к просто без шансов, там можно было против меня просто еаблом по клаве ездить и все равно бы раздачу выиграли, был вообще хорошие месяц. Но я доволен, за 5 дней 45к раздач сыграл и даже отдыхать успевал. Осенью, думаю, можно возвращаться и на 5к, под хороших.
Рейк на ГГ ебанутый, конечно, на графике 30, а по факту там 10 от силы, еще и рейкбек жмут нормальный.
Привет, ребят, не знаю даже с чего начать, очень неприятный период в жизни и как то привык со всем справляться сам, сказывается воспитание отца плюс отпечаток покера, эмоции подавляются где то внутри и ты просто живешь и стараешься гнать от себя плохие мысли. Просто делаешь то, что должен делать, мужчина, муж, отец. Выполняешь свою роль, функцию и надеешься что завтра будет лучше.
Многие говорят что полезно делиться переживаниями с незнакомыми людьми, по каким то странным причинам, нам проще открыться людям, которых мы не знаем и скорее всего больше и не увидим.
Не хочу долго мусолить, описывать ситуацию, в общем в ноябре того года маме, которую я очень сильно люблю, увозят на скорой, очень похожу на инсульт, по итогу, я был бы "счастлив" отделаться так "легко", в итоге реанимация, проверки, рак мозга, операция, длительное воссатновление, потеря речи на 70%, руки почти не слушаются, выписка домой, 3-4 месяца восстановления, попытки вернуться в самостоятельную жизнь, даже запись на уроки английского онлайн! Тщетно, видимо у жизни свои планы, повторная госпитализация, глиобластома, закреп за паллеативным центром, лежит дома, памперсы, приходит сестра с обезболами и даже тут, верный ее спутник всю ее жизнь, мой папа, все на нем, вся забота, безмерное уважение к нему с моей стороны. Предпринимаем крайние меры, нетрадиционная медицина, собрал все что можно, жду отправку в Москву, время не на нашей стороне, но я понимаю что у жизни свои планы. Пожалуйста, родная, я не вмешиваюсь, делай как нужно, просто пусть перестанет быть так больно...
На фоне этого, младшая со скрипом заканчивает 7й класс, у старшей вероятность оставться на второй год процентов 90, репититоры, бесконечные разговоры, кажется что все тщетно, общение с учителями, они идет на беспрецендентные меры, дают ей поправить аж 4 единицы (по законам только 3 макс), По итогам, математику она пересдает, иторию валит, но дают еще один шанс! В итоге до сентября нужно сдать годовую программу по 3 предметам, почти нереально, но кто знает, что и для чего, у жизни свои планы.
Не надо забывать, что мы живем в материальном мире, так что игру в покер для меня никто не отменял, но знаете, я даже благодарен ему, эти несколько часов в день, когда в моей голове нет этой безмерной тяжести, только я и оппоненты, правила до одурения просты, но сколько вариативности! После сессии ты вымотан, но чувствуешь себя отдохнувшим, а вечером, когда уже все твои спят, сидя на балконе, смотря на звезды со стаканчиком чего то крепкого можно и поплакать, пока никто не видит, никто не осудит.
Несмотря ни на что, жизнь продолжается, цените своих близких, звоните почаще, у жизни свои планы...
Всего 5 лет назад, встреча выпускников, ты как всегда с книгой, самый образованный человек что я знаю, а сейчас даже и представить не могу, что ты чувствуешь, прости что меня нет рядом, я думаю я умру в ту же секунду, если увижу тебя такой...Прости, я очень слаб. Но я все еще верю, мы обязательно встретимся, ведь правда, Жизнь?
Jamiroquai, стойкости и сил вашей семье в это трудное время
Jamiroquai, сил и терпения! Все будет хорошо!
Jamiroquai, очень сочувствую. Узнавайте про онколитические вакцины. Знаю, у Чумакова в институте ведутся разработки уже давно.
Мама ушла от рака в 2002, а болит до сих пор.
Прошу у вселенной изо всех сил - если она не смогла спасти мою, пусть спасет твою
SaleXIII,
Спасибо!
не подскажете еще, какие там блайнды?
Постояная игра или от случая у случаю, как народ наберется?