Живем в Словении

280
Jamiroquai
Тренирую по настроению
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    269
  • Просмотров
    75,724
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +5,312
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13 14
  •  SaleXIII

Спасибо!

не подскажете еще, какие там блайнды?

Постояная игра или от случая у случаю, как народ наберется?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Pokerbeck, В будние дни как наберется (редко), на выходных 2-2 или 2-5 пару столов. Выше только если фестиваль, да и то редко.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Вернулся из Тая, пытаюсь собраться с силами и выложить какой то мини-отчет, но пока я так соскучился по катке, что за 3 дня откал 27к рук, вчера вернулся с футбола взвинченный, блин ну вот остался у меня ментальный косяк, завожусь сильно когда люди хуйней страдают на поле, пока мы с другом уже третьи легкие выплевываем, а начинаешь ему пихать (даже без оскорблений) так челы еще дерзят в ответ, каждый раз после жалею что вообще что то говорю таким индивидам, просто без толку, только нервные клетки сжигать. Ничего, когда нибудь я обрету дзен и на футбольном поле. Ну в итоге вышел марафонский день, до футбола с утра и после до 6 утра замазались с одним украинцем за 1 место. Если ты читаешь мой блог, чел, завязывай гриммить, я хз как люди играя в покер на таком уровне продолжают творить подобную хуйню. Ну особых инструментов нет, приходится, когда есть возможность, делать то же самое ему в ответ, единственный способ что бы хоть как то на дистанции уровнять батоны.

Пару фоток, как превью, в целом классное место, в этот раз я за 3 недели увидел больше, чем за 4 года жизни там)) Просто каждый день куда ездили, поехали с другом мои словенским и моей девушкой, не часто так бывает, что ты выбираешься куда то и НИХУЯ не делаешь, чисто поглощаешь инфу, еду, виды, все за тебя решают, кормят, напаивают и далее по списку))

Ответить Цитировать
    116/120
    + 40
  • Скажи мне что ты играешь на ГГ, не говоря, что ты играешь на ГГ

легко

порадовало, что ноль тильта, хорошая игра, просто оппы либо на кулерах либо блеф-блеф и ривер джекпот ловят свой 2-3 аутовый, ГГ хуле

тут хз, против поляны обычно чек бек играю, но этот опп похож на РТАшника, подумал что может отбить по КД, АД иногда

ну и прикольная одна, опп хз кто, столы не собирает, но что это было?

кулера уж не буду выкладывать, там скучно фул в фулл неск раз в 3 б потах, КК в АА 3 раза, АК в АА, стандарт короче не интересный

не поверил в этот раз

Ответить Цитировать
    117/120
    + 17
  •  Jamiroquai

Jamiroquai @ 27.08.24 

за 3 дня откал 27к рук

Сколько, сколько?)) Это вообще как?))

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Jamiroquai @ 27.08.24 

Пару фоток, как превью, в целом классное место,

Не Бынкан ли часом?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  pokerface441, замазка она такая, сначала была плюсовая, потом миинусовая, по итогу в ноль сейчас месяц, каталось в охотку, никто не отвлекал, так что почему бы не посидеть, да и хотелось страту обкатать перед подключением 5к

Ответить Цитировать
    118/120
    + 3
  •  WmfMoon, не уверен, что по произношению, это гора около границы Лаоса, 7 этажей там, классные виды и на каждом этаже какой то храм

Ответить Цитировать
    119/120
    + 0
  • Вроде оно самое, доводилось бывать давно как-то.

https://maps.app.goo.gl/65yxWvKRy6zMtK3K8

Бынкан это провинция где храм находится, само название храма я уже забыл, поискать пришлось.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • мини отчет тогда за Август, вышло чуть больше десяточки, в целом для отпускного месяца достойный результат, если бы не аномальный отрезок на ГГ где за пару дней -20 к просто без шансов, там можно было против меня просто еаблом по клаве ездить и все равно бы раздачу выиграли, был вообще хорошие месяц. Но я доволен, за 5 дней 45к раздач сыграл и даже отдыхать успевал. Осенью, думаю, можно возвращаться и на 5к, под хороших.

Рейк на ГГ ебанутый, конечно, на графике 30, а по факту там 10 от силы, еще и рейкбек жмут нормальный.

Ответить Цитировать
    120/120
    + 17
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.