Pokerbeck, В будние дни как наберется (редко), на выходных 2-2 или 2-5 пару столов. Выше только если фестиваль, да и то редко.
Вернулся из Тая, пытаюсь собраться с силами и выложить какой то мини-отчет, но пока я так соскучился по катке, что за 3 дня откал 27к рук, вчера вернулся с футбола взвинченный, блин ну вот остался у меня ментальный косяк, завожусь сильно когда люди хуйней страдают на поле, пока мы с другом уже третьи легкие выплевываем, а начинаешь ему пихать (даже без оскорблений) так челы еще дерзят в ответ, каждый раз после жалею что вообще что то говорю таким индивидам, просто без толку, только нервные клетки сжигать. Ничего, когда нибудь я обрету дзен и на футбольном поле. Ну в итоге вышел марафонский день, до футбола с утра и после до 6 утра замазались с одним украинцем за 1 место. Если ты читаешь мой блог, чел, завязывай гриммить, я хз как люди играя в покер на таком уровне продолжают творить подобную хуйню. Ну особых инструментов нет, приходится, когда есть возможность, делать то же самое ему в ответ, единственный способ что бы хоть как то на дистанции уровнять батоны.
Пару фоток, как превью, в целом классное место, в этот раз я за 3 недели увидел больше, чем за 4 года жизни там)) Просто каждый день куда ездили, поехали с другом мои словенским и моей девушкой, не часто так бывает, что ты выбираешься куда то и НИХУЯ не делаешь, чисто поглощаешь инфу, еду, виды, все за тебя решают, кормят, напаивают и далее по списку))
Скажи мне что ты играешь на ГГ, не говоря, что ты играешь на ГГ
легко
порадовало, что ноль тильта, хорошая игра, просто оппы либо на кулерах либо блеф-блеф и ривер джекпот ловят свой 2-3 аутовый, ГГ хуле
тут хз, против поляны обычно чек бек играю, но этот опп похож на РТАшника, подумал что может отбить по КД, АД иногда
ну и прикольная одна, опп хз кто, столы не собирает, но что это было?
кулера уж не буду выкладывать, там скучно фул в фулл неск раз в 3 б потах, КК в АА 3 раза, АК в АА, стандарт короче не интересный
не поверил в этот раз
pokerface441, замазка она такая, сначала была плюсовая, потом миинусовая, по итогу в ноль сейчас месяц, каталось в охотку, никто не отвлекал, так что почему бы не посидеть, да и хотелось страту обкатать перед подключением 5к
WmfMoon, не уверен, что по произношению, это гора около границы Лаоса, 7 этажей там, классные виды и на каждом этаже какой то храм
Вроде оно самое, доводилось бывать давно как-то.
https://maps.app.goo.gl/65yxWvKRy6zMtK3K8
Бынкан это провинция где храм находится, само название храма я уже забыл, поискать пришлось.
мини отчет тогда за Август, вышло чуть больше десяточки, в целом для отпускного месяца достойный результат, если бы не аномальный отрезок на ГГ где за пару дней -20 к просто без шансов, там можно было против меня просто еаблом по клаве ездить и все равно бы раздачу выиграли, был вообще хорошие месяц. Но я доволен, за 5 дней 45к раздач сыграл и даже отдыхать успевал. Осенью, думаю, можно возвращаться и на 5к, под хороших.
Рейк на ГГ ебанутый, конечно, на графике 30, а по факту там 10 от силы, еще и рейкбек жмут нормальный.
SaleXIII,
Спасибо!
не подскажете еще, какие там блайнды?
Постояная игра или от случая у случаю, как народ наберется?