Писк и рёв

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,563
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,693
Лучшие посты автора
  •    Всем привет! Катаю долгое время нл100 (подключаю 50 и 200). Блог завожу для мотивации и дисциплины.

К чему хочу прийти:

- Катать 4-6 дней в неделю по 4-6 часов (20-30 часов+).

Отслеживать концентрацию, количество столов, уровень игры, эмоциональное состояние. Делать регулярные перерывы и разминки. Сейчас играю 3-9 столов, постараюсь неделю играть не больше 6. Заметил, что когда играю мало столов, мозг хочет отвлечься на что-нибудь. Возможно, буду включать фоновую спокойную музыку.

- Работать над игрой 2-4 дня в неделю по 2-5 часов (10-15+ часов). 

Следить за структурированностью и продуктивностью при теоретической работе. Сейчас есть много непроработанного материала, есть инструменты, но нет регулярного и структурированного подхода. 

Из форматов работы буду пробовать: 

1. Быстрый разбор своих раздач. 

2. Просмотр теоретического видео. 

3. Глубокий разбор одного спота в солвере.

- Заниматься вокалом 3-6 дней в неделю по 20-60 минут (2-5 часов). 

Давно мечтаю научиться петь. Занимался с преподом, были результаты и мне нравилось заниматься. Но сейчас забил, хочу возобновить занятия. Также есть много материала по вокалу для самостоятельных занятий.

- Медитировать 5-7 дней в неделю по 15-40 минут (1-3 часа). 

Медитация хорошо разгружает и успокаивает мозг. Но опять же, нет регулярности.

- Терапия 1-2 дня в неделю по 20-60 минут (1-2 часа). 

Заниматься самотерапией по схемам КПТ или со специалистом. Отслеживать свой уровень счастья. Не ругать и не загонять себя, стараясь все и сразу успеть. Перефокусировать себя на радость и благодарность за то, что имею, и хвалить себя за то, что уже сделал.

- Регулярно делать зарядки, разминки, прогулки. 

В будущем добавить 2 тренировки в тренажерке.

График за 2024:

Красиво, но мало. Штош, будем работать.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 17
  • daniska, какие румы играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  DEADYHKA, старзы+888. Вцелом игры хватает, но днем бывает катаю 2-4 стола. Зато вдумчиво получается. 

С нл200 надо будет что-нибудь еще подключить, чико или впн.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • фулрингщик? 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  lotob1ngo, миксую 🤤

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вчера был выходной, с девушкой сходили в гончарную, крафтили кружки. Интересное занятие, для смены вида деятельности чтобы развеяться самое то. Надеюсь, мое творение не развалится при обжиге, готово будет через 4-6 недель. Мастер сказала, что брак бывает в 4%. Ну для уважаемого натянуть два аута это не проблема. Изначально глина неохотно приходила в форму, появлялись трещинки, которые я заёбся шпатлевать. На секунду даже представил себя маляром-шпатлевщиком. Всяко увлекательная работа, такая медитативная, рай для перфекционистов. Есть некое наслаждение от процесса, как жижная каша разглаживается в ровную поверхность. Что-то я увлекся) рерол в маляра отменяется. Нелегко заниматься ручной работой руками, привыкшими жать три кнопки.
    Плюсом я выцарапал надпись, в некоторых местах глубоковато, как мне показалось. Так что даю своей кружке шанс на фейл выше среднего, процентов 10-20. Будем надеяться, наши ракеты устоят. С чего вообще тузы называют ракетами? Объясните, кто знает, плз.

Штош, всем писькирёва

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  •  daniska, держу кулачки за твою кружку✊🏻

Может, А силуэтом напоминает ракету)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  вофл, точно, похожи)

Благодарю 🤗

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • daniska @ 19.12.24 

С чего вообще тузы называют ракетами? Объясните, кто знает, плз.

Буквы АА похожи на ракеты перед стартом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •   Отчет за 4 дня. Много играл - 28 часов. Теории - 7 часов. Радует, что каждый день медитирую по 20-40 минут, гуляю и хотя бы немного делаю вокальные упражнения по 15-30 минут. Не радует, что мало сплю, нет стабильного графика дня. Закипает голова от долгой игры, но уходить не хочется из-за хороших столов.

Заметил, что ран влияет на настроение, что нехорошо. Задать себе установку, что фишки ходят туда-сюда, на короткой дистанции результаты нерепрезентативны. Моя цель - концентрация и А игра.

Правило по ограничению в 6 столов провалено, в моменте доходил до 9. Концентрация и уровень игры в таком темпе конечно же были неочень. Сейчас много игры, свежий и отдохнувший еще могу тянуть столов 8.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Очень много катал последние дни. Глаза устают, капаю капли, но надо еще давать им отдохнуть от компа. Теорией не занимался, пока решил сделать упор на игру. Медитации, прогулки также делаю, помогают разгружать мозг. Вокалом занимался в основном, когда принимал душ  

Декабрь бест манс  

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  •  daniska

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.