Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5472
  • Постов
    390
  • Просмотров
    109,068
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 13 14 15 16 20
  • ae5a31f52c0f662a1b48a7869a190281.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 63
  • Скинул полную переписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
  • Что касается использования мультиакков в БК - это личный выбор каждого. Слабые линии бить намного проще, но БК в ответ режут счета, поэтому много ставить в плюс в конторах, заточенных под рекреационных игроков, со своего аккаунта невозможно. Правила БК - это не законы, поэтому идёт такая вот игра. БК устанавливают свои правила (режем счета плюсовым, в правилах указываем, что можем менять максимумы как захотим, а то и вообще запретить у нас ставить). Игроки, использующие мультиакки, играют по своим, и считают, что за кривые коэффициенты надо платить. Поэтому используют в ответ левые аккаунты, принимая правила игры и рискуя попасться. Юридической ответственности за это нет нигде, вроде бы (именно за регистрацию и использование акков, об identity theft речь не идет). С платежными системами, правда, мб и есть уже нюансы какие.

Более мягкое отношение к мультиаккам в БК по сравнению с мультиакками в покере обусловлено тем, что другие игроки от этого не страдают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Levind @ 3.4.2020
    shumilo228, потому что ахуели, ещё пытаются навязать свою позицию окружающим. Есть гнильца в менталитете, наебать систему, государство это и не обман, не преступление вовсе, считают такие персонажи, но по хорошему должны закидываться ссаными тряпками

а ты хорош..

Да да , конечно, в крипте же не так зазорно мультиачить, верно ? а вот в ставках порицаем..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 75
  • 1bigsam, Ответь, пожалуйста, на вопрос, почему сразу не согласился на возврат суммы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 10
  • shumilo228 @ 3.4.2020
    Levind, все эти акки надо банить с конфискацией.

Представь ты сотрудник сб бет365.
    Как ты вычислишь мультик?
    Доки в порядке нетеллер тоже.
    365 гигант и смирился что его поебывают. Но пока нет критической массы таких мультиков по отношению к заливным так все и будет продолжаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Jamiroquai, Jamiroquai, Когда заблокировали Gump нетеллер я ждал разблокировки. Пока он был заблокирован. Он уже начал шантажировать. Что с тебя 25 тыс если его даже разблокируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + -5
  • 1bigsam, То есть Гамп не предлагал на выбор возврат откуда пришло или 25к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 15
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Jamiroquai, Jamiroquai, Когда заблокировали Gump нетеллер я ждал разблокировки. Пока он был заблокирован. Он уже начал шантажировать. Что с тебя 25 тыс если его даже разблокируют.

Так, ты сам согласился. Да он тебя морально подавил. Но ты сам виноват что поддался. А поддался из за того что небыл уверен в своем акаунте скрил и думал тебя блокнут с конфискацией. И поэтому не согласился на втором варианте. А теперь решил добрать .
    Да., тут покеристы и каперы играют в шахматы. Кто кого наебет. Но Гамп просчитал многоходовочку.

Вопрос к Гампу. Ты предлагал Тсу два варианта действий или только один, это компенсация на половину суммы сделки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 4
  • Patriot1984, я просто в этой теме совсем не силен,вот и узнавал мнение народа.услышал,выводы сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • 1) Я что-то пропустил или Гамп так и не предоставил каких-либо доказательств того что блок был конкретно из-за этой транзакции? Ну как минимум показать что иных транзакций 2-3 дня до этой не было. С этого стоило бы начать.

2) Если ты ОЧЕНЬ ценишь свой аккаунт и даже не удосуживаешься проверить откуда тебе пришёл первый транш.. значит ты не очень ценишь свой аккаунт.

3) ТС ОБЯЗАН был сообщить о деталях сделки, т.е. уточнить что по факту это купленный акк. "Аккаунт знакомого" это совсем не то же самое, что "аккаунт оформленный на левого человека из Бангладеша, у которого я купил документы".

Если есть доказательства того что фриз был из-за конкретной транзакции, то тут однозначно должен быть штраф, а учитывая отсутствие претензий ТС на скринах, вообще говорить не о чем.
    А вот если этих самых доказательств нет, надо бы и арбитраж ставить уже..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Gump, если ты считаешь что те деньги, которые ты решил оставить себе, за какие-то потенциальные издержки - с черным оттенком -тебе вообще позволяет менталитет оставлять их у себя? Ну так отправь их на благотворительность хоть, раз твердо решил не возвращать их ставочному синдикату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -13
  • senza @ 3.4.2020
    Ну так отправь их на благотворительность хоть, раз твердо решил не возвращать их ставочному синдикату

Как я обожаю щедрых за чужой счет! Они всегда точно знают, как правильно распорядиться чужими деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 70
  • senza,
    senza @ 3.4.2020
    Gump, если ты считаешь что те деньги, которые ты решил оставить себе, за какие-то потенциальные издержки - с черным оттенком -тебе вообще позволяет менталитет оставлять их у себя? Ну так отправь их на благотворительность хоть, раз твердо решил не возвращать их ставочному синдикату

Он же покерист и это действие будет -$EV
    Мир покера жесток. Как и бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 1
  • Mercator @ 3.4.2020
    Как я обожаю щедрых за чужой счет! Они всегда точно знают, как правильно распорядиться чужими деньгами.

Знаешь, я вот тоже обожаю моралистов ..

Просто интересно - ты в данной ситуации, окажись на месте Гампа - точно так же, оставил бы себе, как ты выше говорил "грязь"?

Типично не разобравшись что за средства - обвинять в карже, чернухе и тп - как то не подобает про-другу и профессионалу. Точно также вы вы обыгрываете фишей - ребята выносят бука, за счет перевеса на дистанции, но это конечно плохо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Jamiroquai, Jamiroquai, Когда заблокировали Gump нетеллер я ждал разблокировки. Пока он был заблокирован. Он уже начал шантажировать. Что с тебя 25 тыс если его даже разблокируют.

По переписке видно, что это не компенсация за моральные потери, не штраф, а УДОРОЖАНИЕ УСЛУГИ по выводу. Причем удорожение принятое не в одностороннем порядке Исполнителем, а согласованное с заказчиком.

Тебе сказали: так как аки заблочены, а деньги скорее всего мутные и изза них я вероятно получу предупреждение и буду иметь риски в дальнейшем, то если ты всетаки хочешь провести эту сделку то комиссия составит 50%.

Если не хочешь, то отменяем и отправляем деньги обратно.(если конечно аки будут разблочены). Примите решение сейчас. Ты ответил - ок у меня нет другого выхода. ( что посути означает что вариант возврата бабла на счет ты не рассматриваешь и на то видимо есть серьезные причины)

Так где шантаж?
    Или ты считаешь шантажом предложение отправить деньги обратно?)

До полной переписки у меня гдето было недопонимание ситуации, но после ее прочтения я хз у кого к гампу могут быть какие-то вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 25
  • По переписке можно сделать вывод , что я дал согласие, но как видите, никто не отказывался получить деньги обратно на нетеллер. Отказа получать деньги обратно на нетелер не было, это ложь.Если Гамп считает, что его предупреждение стоит того, чтобы забрать 25к таким наглым способом, мы не можем никак повлиять на его решение. С своей стороны я выложил все скрины с бет365 и нетеллер на которых видно что финансы чистые . Деньги дольщикам прийдется мне отдавать самому хотя это совсем немаленкьая сумма. Но комьюнити пусть оценит справедливость такого поступка. И надеюсь вы другими глазами посмотрите на этого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + -5
  • Ты встрял на 25к, если Гамп не простит своего приговора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ты дал согласие и тем самым лишил Гампа возможности открестится от этих денег и обелить себя, урон ему уже причинен, вот если бы ты не согласился на его условия разговор был бы другой, а так, на мой взгляд, все предельно честно, у тебя был выбор т ырешил согласится на комсу 25к, если бы не соглашался, то максимум что мог сделать Гамп это вернуть деньги тебе на счет и если бы он удержал хоть что то, то это давало повод для арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 31
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Отказа получать деньги обратно на нетелер не было, это ложь

О каком отказе может идти речь. Если ты согласился на первый вариант. Следовательно от другого варианта ты отказываешся.
    Или ты хотел согласиться на 2 выше изложенных вариантов.
    Поначалу темы я примерно понимал что и откуда деньги. Но чем дольше ведется топик тем глубже ты себя закапываеш.
    Да деньги не малые. Но ты согласился на новую сделку всвязи с открывшимися фактами о возможной блокировке.
    Может это не совсем лояльно по отношению к тебе, но Гамп выдвинул такие условия и ты на них согласился. Как бы это небыло
    Или ты хочеш сказать что слово - ОК- в твоей переписке было завуалированным отказом.
    Смирись с решением Гампа и иди наебывать татоху дальше. Врядли он даст заднюю с такими доказательствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 8
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.