trance190492, Во "Вчера и сегодня" не все могут смотреть вернее не только лишь все... Держись, меня тоже за пару дней помотало, спустился до 240$, дёрнул меня чёрт снова в этот зум полезть
trance190492 @ 18.6.2020 Пошло поехало) Сегодня коротенькая, ибо отдых тоже нужен иногда. Цель за остаток этой недели добить бр в 300 бачей и идти на нл10.
Блин я до с 280 до 300 только на нл5 иду, спускаюсь до 260 и снова нл2 Катаю. Для меня 10 би в нл5 кажется катастрофой.
Deposit @ 18.6.2020 Блин я до с 280 до 300 только на нл5 иду, спускаюсь до 260 и снова нл2 Катаю. Для меня 10 би в нл5 кажется катастрофой.
260$ на нл2???? Если ты будешь выстрелы на лимиты строго с 130БИ то ты до 2049 будешь на нл10 подниматься Зачем вообще 130 БИ тебе под жопой на нл2?) ты не поймаешь такой откат даже если как лудик под тильтом заливаться будешь. Даже если в запой на неделю уйдешь я хз как нужно играть чтобы в ноль спустить 130БИ Если плюсуешь то смело катай нл5, а свыше 300$ пробуй нл10 подключать, где 300 у тебя порог будет.
Kidman_, Ну на самом деле тут смешного-то ничего и нет... У самого очень долго такой страх был, что вдруг ушатают, банкрол весь кончился, а за окном шёл дождь и рота красноармейцев... (кто понял отсылку - тот молодец) Думаю у многих так. Решается просто и по спартански - просто прыгаешь... и либо ты гребёшь или на дно идёшь, чего яйца за кота тянуть.
ElisAlex, Да я полностью согласен, что страх за банкрол мешает свободно играть. Но как показывает практика, новички быстрее забьют на покер, чем сделают 150-200к+ рук на микролимитах пытаясь создать комфортный банкрол. За эти 200к рук он поймает кучу даунстриков и 50 раз сгорит от этой игры. Это надо очень сильно любить играть в покер или иметь запредельное желание отточить свою игру для микрополяны, чтобы 200к+ рук выкатывать на нл5)))
Kidman_ @ 18.6.2020 260$ на нл2???? Если ты будешь выстрелы на лимиты строго с 130БИ то ты до 2049 будешь на нл10 подниматься Зачем вообще 130 БИ тебе под жопой на нл2?) ты не поймаешь такой откат даже если как лудик под тильтом заливаться будешь. Даже если в запой на неделю уйдешь я хз как нужно играть чтобы в ноль спустить 130БИ Если плюсуешь то смело катай нл5, а свыше 300$ пробуй нл10 подключать, где 300 у тебя порог будет.
60 би лимита нл5, это 300 баксов, ниже этого добираю на лимите ниже, как только дохожу до комфортной суммы иду на лимит выше. С 150 играть на 5м, ну я хз.
Агро конечно хорошо, но меня на 5ках стрикануло - 5би с 300 до 265 причём переезды дичайшие. Решил покатать нл2. Набил 280$, вот думаю или снова попробовать 5ки, если спущусь до 260, то опять на нл2 или катать нл2 до 300$. Я агрессивным банкролом не играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.