и мне тоже, пожалуйста)
Winshot, HeroOrZero,
В telegram канале есть нужные бекапы
(удалено)
для отключения авроры, еще как вариант
Добрый день, скиньте пожалуйста инструкцию как отключить аврору. Уже нашел
elsihead, Привет играю уже давно на пс, раньше откаты работали, а после последней обновы не работают, удалил клиент, скачал новый ((папка Бекаа пустая. Не посоветуете, как убрать таки Аврору
icoxyd, поделитесь пжлст!
Скиньте и мне пожалуйста, как отключить
если еще можно убрать аврору, напишите плиз в личку ))
corvet, Vovasur286,
Здравствуйте! Уважаемые модераторы Garananas, ChessRazzer и elsihead скиньте пожалуйста и мне в ЛС инструкцию как убрать Аврору и чтобы СтарзХелпер(оффлайн версия работала), полетел винт, полетело все абсолютно, сейчас всё восстанавливаю, заранее огромное Спасибо! Виндовс 10-ка, если это имеет значение.
zakos, flash777, corvet, Vovasur286, Kl1r1k, Привет. Всем написал в лс.
flash777 @ 03.09.21Можно и мне в лс, спасибо.
zakos @ 03.09.21Здравствуйте! Уважаемые модераторы Garananas, ChessRazzer и elsihead скиньте пожалуйста и мне в ЛС инструкцию как убрать Аврору и чтобы СтарзХелпер(оффлайн версия работала), полетел винт, полетело все абсолютно, сейчас всё восстанавливаю, заранее огромное Спасибо! Виндовс 10-ка, если это имеет значение.
corvet @ 02.09.21если еще можно убрать аврору, напишите плиз в личку ))
Vovasur286 @ 02.09.21Скиньте и мне пожалуйста, как отключить
Garananas, интересно как это инструкция поможет поляку?
Boby, Привет.
Boby @ 03.09.21Garananas, интересно как это инструкция поможет поляку?
Ситуация с откатом авроры в руме и другими техническими сложностями может различаться для каждого игрока и страны.
Поэтому необходимо уточнить все детали. Плюс, при регистрации GipsyTeam на сайте не всегда указывают действительный регион пребывания.
Garananas, огромное человеческое спасибо!!! Старзы с хелпером вошли в контакт))) осталось им третьего подвязать, Х2Н и пусть соображают дальше на 3-оих. Еще раз премного благодарен, потому что все старые методы не давали результата.
опробовал все методы, ничего не помогло. может есть какие варианты ?
blifky, ну если все методы перепробовал то остается только https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107216
соратники,братья,напишите в личку как аврору новую убрать..спасибо кто откликнется .
Alekspl15, mamura,
[удалено]
И мне можно?