SayHeyKid, старзы доебали пихать и я депнул на пд последние бабки, перед тем, как брать бекинг. там была серия мтт и её изначально хотел играть, план был с 7к сделать 25-30, чтобы чисто серию поиграть, начал с кэша 4 карты, поле сладейшее на лоу лимитах, сделал 30 или 40к за дня 3-4, не помню уже, если честно )
в это время мой знакомый из ирл говорил, мол в 6 картах все деньги щас, на что я отвечал, что это пиханина, забей, какие 6 карт, там эджа 0 над любым челом.
потом вроде замазался и в 4 карты негде отмазаться было и сел в 6 карт, хорошо встретили, но я не сразу перешел, сперва миксовал 50/50, а на пд в 4 карты почти нет игры выше 10/20р, 2 бота белорусских сидело в лобби на 15/30 , 25/50 каждый день и все, поэтому стал онли 6 карт играть, + хорошо складывалось изначально и понял, что эдж в этой игре можно иметь сильно выше, чем в любой другой, которой я играл раньше
Никогда не брал платные тренировки(были 2-3 групповые в фонде, но они максимально юзлесс и 1 треня по разбору базы, тоже в фонде), считаю это пустой и почти бесполезной тратой денег, всегда старался что-то для себя уловить и понять на стримах/водах
P.S. это мнение любителя(не профессионала, в принципе, это почти одно и то же), не стоит на него опираться, просто высказал своё мнение
Acupoftea, с чего бы порекомендовал начать, если есть желание попробовать свои силы в 6 картах? До этого вообще в ПЛО не играл, в холдем играю лоу-мидстейкс. А то по 4 картам инфы навалом, а по 6 мало и не очень понятно какая вменяемая
SayHeyKid, да я любитель, серьезно) не думаю, что в моей компетенции давать советы
но хоть какая то база 4х карт должна быть кмк, хотя не уверен
twitch.tv/airenikus вот 6 карт стример, посмотри его, потом можешь попробовать самые низкие лимиты 1/2р поиграть, посмотреть, мб тебе игра просто не понравится, после того, как с тобой в 3/4бет поте 4 человека за столом окажется)
а так, там экшен лютый на лоу лимитах всегда, подняться нетрудно
Киберсталкер - ебнуться, какой шедевр. Давно не смотрел никаких фильмов/сериалов, увидел в шортсах на ютубе момент какой-то, за 2 дня посмотрел 2 сезона, под сильным впечатлением
Согласен,сериал просто бомба.Глубоко показали жизнь хакеров(сталкеров).
Погнаться за бест мансом, замазаться и хз, чем может закончиться пиханинка
Или 7 дней зачиллиться как-то и новый месяц новая жизнь, вот в чем вопрос🤔
Acupoftea, отдых для слабаков!💪
smelostb ты что до меня доебался? ) у меня чат забанен там, пиши в лс здесь, интересно, кто ты такой
ебать, как же заскамило за 1 день на год вперед минимум по ев, просто нассали в составах минимум с 3 фишами за столом
Бтв, в том году именно в декабре так же начало скамить, ебали каждый месяц по жести и к апрелю я залился, так что декабрь думаю скипнуть вообще, а то повторить по классике не очень хотелось бы)
А ещё бабки оверрейтед имхо, раньше, когда был на нуле, то всегда думал, что если будут бабки, то жить станет не скучно и не буду сидеть 24/7 дома афк, но сейчас абсолютно нихуя не изменилось кроме того, что есть что пожрать, ну и снять баб ещё можно, все остальное так же, скукотища
Дико не хватает скоростного адреналина, если к весне не зальюсь и все таки сдам на права, то куплю мотоцикл и 200+-км/час ехала
Дело в тебе.
Тебе бы заняться собой и лечением, а то неожиданно можно блог будет закрывать.
У тебя перманентная депрессия, как мне видится, на которую ты "забил хуй"
Acupoftea, чувак, это классика 6 карт. Тем более на покердоме, когда тебя из годмода перекидывают резко в даун и начинают уничтожать в каждой раздаче. Так что выходи на пике бро!
Lawyers, а какой у тебя ник?) ты походу играешь дорого, мы пересекаемся с тобой за столами?
RoofOfTheWorld, есть бабки - можно пожить(но как оказалось, даже с ними скучно), нет бабок - впадлу жить, ни в какие депрессии я не верю, все это в голове, а к шарлатанам я офк не пойду никогда)
а про дело во мне, это к чему? я не говорил, что кого-то в чем-то виню или наподобие того
если не доверяешь психологам как ты выразился шарлатанам (я согласен бездумно доверять глупо), то есть вариант медикаментозный - антидепрессанты.
не подумай, что я тебя там жизни учу, но у тебя настроения радикально плохие.
я помню у тебя были посты "нездоровые" вплоть до выпилиться.
я тебя не знаю.
и исключить вариант когда ничего не радует, что проблема в болезненном состоянии, т.е. реальном дисбалансе биохимических процессов организма и нервной системы - не ошибка.
самое лайтовое курс витаминов группы В "от нервов" пропить и посмотреть как отреагируешь.
а про деньги, это всего лишь инструмент, сами собой они не делают человека счастливее.
глгл энивей
Прочитал весь блог. Можешь рассказать как перешёл из 4 карт в 6? Брал ли тренировки или просто дёрнул на покердом и пошел катать?