Straight @ 11.04.24охренеть, ну это очевидная грязь
На ПС уже грязь давным давно, особенно с новичками и теми кто редко заходит - это прекрасно видно на лимитах пониже где их основная масса. Там и стрики на миллион + рук и на тысячи турниров. По типу доезда в 2 аута на ривере или АК в АА; AQ в АК и тому подобное годами, что собственно тот же ХМ не покажет т.к. лох ты раз с АК поехал в АА.
Просто одним годами "везет", а другие как замазка и сысоев едят это.
А началось все прям палевно после Стадиум Сериес когда большинство их тим про выиграли без палева ивенты с заходами им АА по 30 раз за турик в КК и тому подобному. Прекрасно все видно было на стримах.
Да че там говорить я как-то психанул сделал себе самоисключение от пс на 9 месяцев и через неделю после окончания доехал до финалки шторма без напряга (ну на финалке правда меня откулерило сразу но все же)
Очень сложно доказать случай гостинга, попробуй может быть, перевести на английский,каким нибудь хорошим переводчиком вроде Deepl твои исследования, создадим шаблон для обращения в саппорт ПС и сделаем тему на 2+2 если есть желание дальше эту тему двигать.
Насколько тупыми надо быть чтобы затем выкладывать такие видео в сеть.
10 тел стоят позади и типо болеют, но ведь всем станет понятно что в такой крупной финалке коллективное решение будет абсолютно по каждой раздаче. Да доказать без крупного анализа базы почти невозможно, но с другой стороны банальная логика
Оппонент за столом написал "Гл и не важно кто играет под этим аккаунтом", когда в ХА остались)
Но мне больше понравилось :
- wanna see numbers?
- I WANNA GAMBLE!
:D
Явно можно его базу найти и посмотреть есть ли там хоть раз 3 бет сайзингом 2.2 или лимпы с бу,для начала.
И например размеры блокбетов ривер,для начала.
Но думаю парни которые заняли места пониже,должны этим заняться,так как они в этом денежно заинтересованы.
"- Вы покупать гостить будете? - Нет, нет, мы только посмотрим"(с)
Было бы интересно, если бы идентифицировали кто за него типа болел, были ли там топ-реги местные.
Это ничего не доказывает, на аби 11 спокойно можно найти 2.2 трибеты на дорогих финалках и лимпы и колд коллы с Ак.. Где реальные топ реговские раздачи? 3 барреля в блеф с блокерами. Чек-рейз раздачи с бекдорами и тд? Единственный шанс у службы это тайминги сравнить с прошлыми финалками. Сайзы люди могли поменять. А вот скорость игры должна быть разной, когда тебе подсказывают то ты играешь намного медленнее пока слушаешь что говорят.
Dima88, Друг, для тебя офк не доказывает. Такие люди как ты всегда будут)
"Это ничего не доказывает, на аби 11 спокойно можно найти 2.2 трибеты на дорогих финалках и лимпы и колд коллы с Ак"
Ты читаешь вообще что пишешь? Реги аби 11 не катают дорогие финалки, у них бы не было такого аби и если найдешь (про игру), то обязательно пиши и присылай пруфы)
B0ysD0ntcry, Я писал обобщая, а не именно про этот турнир.
Супер дефолтно аккуратно отыграно, единственный подозрительный спот с 4.4бб 3бетом. С АКс топ реги бы полезли 3бетить да и солвер её 3бетит, чтоб впушить 5бетом. Если чиплидер недо 4бечивает то темболее в эксплоит макс Ев это 3бет фолд. Прохладное расследование.
Johnsonsb4be, Извини, но ты похоже не понимаешь стратегию и как работает ИЦМ.
Есть ситуации в мире ИЦМ, когда ты не можешь трибетить ничего кроме АА(на велью), так как тебе из-за баббл-фактора не хватит эквити для колла пуша. Компетентный рег не будет 4бетить в блеф, а просто запушит на твой 3бет.
Спасибо за мнение, конечно, и рассуждение. Ты привел 1 аргумент, не доказав это никак, но за то расследование назвал прохладным, докажи.
iseeulie, Да ладно, серьёзно?). А ну ка расскажи что такое ицм регу утренних мтт. Ситуации бывают, но это не она. Там легчайший 3бет в ГТО с любыми Ак. И опп велью ренж никогда не пушит, потому что хочет индьюсить, соответственно и блефы тоже. Может быть узкий пуш вокруг АК, но он супер редкий.
Johnsonsb4be, Все, братец)
Играй как играл, я не собираюсь тебя тут учить, это стоит денег, а то начнешь еще больше зарабатывать.
Я не настаиваю на том, читер он или нет, но раздачи в примерах максимально обычные, не говорящие вообще ни о чем. Имхо.
iseeulie, Почему ты так эмоционально реагируешь на чужое мнение? Ты молодец что проделал разбор, не поленился. Респект. Но если тебе не интересно мнение ноунеймов, то пригласи топ игроков высказаться по раздаче. Реги аби11 разные бывают. Кто то не разу финалку миллионс не смотрел из них, а кто то не разу не пропустил, и оттуда многое взял и подчерпнул себе. Согласись, по этим раздачам нельзя однозначно сказать. Да есть пару моментов сыграных идеально. Но есть моменты где реально зажимался из-за ицм и пейджампов. Мало пруфов чтобы реально ему что то сделали. Тем более когда он вышел на финальный стол, мог целый день готовиться с тренером и обсудить моменты сайзов и 3бетов. Я сам верю в то что бразилов часто гостят, но по этим раздачам не уверен в данном кейсе.
охренеть, ну это очевидная грязь