Andreyvorob3, с нулями напутал что-то
Давно такой хохмы не было и вот
Azilya93, Ну теперь знаю , что парень талантливый , я уважаю тех людей кто мне в кассу насыпает
Начал месяц как-то так , с 3300руки идет а 0.05 , проводил разведку для друга который знакомиться с покером , но чет не побил
Без 0.05 так:
Подключил a0.50$ , в первые дни замечал разницу небольшую , но в целом играть приятно.
Так же в плане психологии заметил хороший буст, что сказывается на игре в целом.
Вообще систематически хорошая игра, вводит в определенное состояние , мб это и есть фулл фокус , но мне однозначно это нравится и помогает.
По прежнему не выбираю столы и сажусь к любым оппам , возможно это тоже дает свои плоды.
OlegOcean, Если не секрет , сколько рейка заплатил на 0.25 за 3200 рук?
ТриСимвола, 60$ на 1300рук
desh, специально для тебя
Не 10 лет конечно идти до обезьянки и андрюши
Вот так.
postflopmagic, ну тот месяц начал с -1600(при чем усосался дня за два) , полторы-две недели бесплатно играл потом
Не понял про какого Андрюшу и о какой обезьянке идет речь, я тебя просил на большой дистанции показать график с 0.25. Это 75-100к рук, ты же уже год играешь. Понятное дело что за 20к рук твое ев может быть между 40а/100 и 0а/100. Просто хочется понять твой настоящий винрейт, с учетом твоих высказываний, что ты не чувствуешь регов
desh, Не понимаю откуда у тебя инфа что я год играю 0.25 если я начал играть в 6+ в целом около года назад, летом я катал два месяца или полтора 0.25 потом переезд , и я сел дешевле - 0.1
График который я загрузил это 1 месяц без 1го дня(сегодня +300 , можешь добавить в график), думаю вопрос исчерпан , да и в целом понял что постить что-то подобное(графики) смысла большого не имеет, я по прежнему считаю поле очень слабым.
Добавил за сегодня +300 в график, вопрос исчерпан, желаю успехов
desh, и тебе успехов
desh, мб я не с той интонацией читаю сообщения твои , и если это не гон , то сорри)
Большие графики в дистанцию покеркрафт не воспринимает , я бы сам с удовольствием посмотрел за год)
Azilya93, Ты заходи на гг , я тебя буду ждать
Azilya93, Только богатого ищи , я дождусь
Какой бр то был? то что балансы заморозили стремная тема, хотел сегодня скатать там по 6+ за 109 турик , но не судьба.
Ну на счет раздач идея конечно интересная , но обсуждать игру на форуме не мой конек, лучше за столом смайликами обмениваться
OlegOcean, вот график, думаю вопросов больше не будет