Leo_Manowar @ 19.01.22А почему претензии именно сюда? Считаете, что посовещавшись здесь и получив одобрение, vbnztrener совершил ошибку? ОК. Сейчас эти деньги находятся у Покарр, а не у него. Вопросы было бы логичнее направлять туда.
У тебя с логикой проблемы. Тебе логичнее было бы к ней не прибегать.
все как Soul завещал
Лео, претензия давно уже вышла за финансовый аспект. Наш бородатый герой далеко не первый и, полагаю, не последний, решивший разменять какое-то количество рейтинга на определенную сумму (хоть и достаточно оригинальным способом). Все дело в возникающем когнитивном диссонансе после, из разряда "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" ©. Более того, если бы не достойное всяческого восхищения упорство г-на tipitip -- тема, разумеется, уже бы затихла.
Да, я помню, что ты не суд (с). Ты только вешаешь флажки, или как там было в первоисточнике. И да, я помню, что это частная площадка и, возможно, ты не можешь сделать этого по ряду причин в данном случае. Ну тогда подмигни хотя бы, поставь смайлик, дай знать что решение продиктовано иными, хм, обстоятельствами. А то люди стараются же, тексты вон приличные пишут, хех -- а так просто докрасят (или нет) репутацию герою и примут, хм, к сведению (или нет, какая разница).
Я, скорее всего, не сильно ошибусь если рискну предположить, что до г-на summa дела уже нет практически никому. Все дело в системном подходе, не более.
just_monkey @ 20.01.22-Наш бородатый герой далеко не первый и, полагаю, не последний, решивший разменять какое-то количество рейтинга на определенную сумму
Leo_Manowar @ 20.01.22-Он не оставил себе сумму.
-конечно. рабство же запрещено. да и нахрен он нужен кому-то.
-Что?
-Что?
Извините , не удержался от этого каламбура. ОЧень Лео твои ответы анекдот уже напоминают.
Rumomote @ 20.01.22все как Soul завещал
Ну так то да, тебе же и пишут что разменял весьма оригинальным способом. Купил за них некую лояльность Поккара. Наверно готовится туда менеджером когда его из смарт ми владельцы выкинут за воровство.
Лео с каждым разом все глубже и глубже закапывает себя.
Leo_Manowar @ 20.01.22Он не оставил себе сумму.
Давай представим ситуацию.
Я - пользователь, участвую в обемене. Пообщался с кем-то о переводе на скрилл. Мне перевели бабки. Я отправил обратно, но опечатался и указал не тот email скрилла. И деньги ушли, но кому-то левому (и хз кому). И я говорю, что не собираюсь переводить свою часть, потому что денег у меня больше нет, и я их отправил. Да, я признаю что не туда, и что мне-то все реквизиты правильно отправили. Но денег у меня уже нет и возвращать я их не буду. Пусть ищет какой-то мифический email.
Должен ли я по прежнему свою часть обмена отдать тому, у кого я брал деньги. Или ты мне не поставишь арбитраж, поскольку "деньги то уже не у меня. Путь тот, с кем я менялся ищет и требует деньги с того, кому я их отправил"?
Вопрос риторический (хотя если ты скажешь "да, пусть требует деньги с того кому отправил", я, конечно, охренею.
Так что "оставил или нет" - это вообще десятый вопрос.
Покарру герой должен был денег. Тут практически нет вопросов, а те, что есть к данной теме не относятся. И покарр в этом уверены и, естественно, не должны ему в текущей ситуации ничего возвращать, они сделали "колл" в ситуации когда смогли вернуть часть этого "долга" по мейкапу.
Это третья сторона, которая "схерали" оказалась в этой теме. И ТС к их появлению никакого отношения не имеет.
А вот startme здесь почти ничем не отличается от "меня" в примере выше. Они взяли его деньги и перевели хз куда. И они по прежнему должны. А вот если они таки отдадут деньги сумме - там следующим раундом начинается вопрос возврата этих денег им с покарра.
P.S. Самый "справделивый" способ как эта ситуация может разрешиться - они пишут покарру и говорят "ребят, давайте откатим, мы были не правы", покарр отвечает "ок", возвращает им деньги и они их в полном объеме возвращают сумме. Но если покарр скажет "нет" - они все-равно должны денег сумме.
Лично я в данном случае не ставлю целей - поставить арбитраж представителю стартми. Я хочу чтобы человек полчил деньги за свою работу. Но если нет - они однозначно должны получить арбитраж.
Могу поспорить, что в любом тесте на логику наберу не меньше очков, чем ты.
Я бы, кстати, был бы готов принять мазу. Совсем не уверен что в любом тесте наберу больше очков, т.к. ничего не знаю о твоем логическом мышлении (я понимаю, почему ты отстаиваешь тут позицию именно такую, но она не про логику, а про психологию больше), но точно буду конкурентен, хотя бы потому, что за логическое мышление я получаю неплохие деньги по своей работе. Попробуем? :)
Цена мазы - арбитраж фонду startme (его представителю). Выявим чье логическое мышление развито лучше и используем это как базу для вердикта по теме :)
Truetuller, описанная тобой ситуация даже не близко.
Было ясно, кому отправлялись деньги. Перед этим спросили комьюнити, и оно поддержало. А потом другая часть комьюнити запинала.
Кстати, если я поставлю арбитраж Бородачу (чего я делать, разумеется, не буду), пока молчащих противников такого решения проявится не меньше, чем сейчас проявляется сторонников. Я в этом почти уверен.
По поводу мазы - хорошая попытка сыграть фриролл, но решение ставить Арбитраж или нет я принимаю, а не разыгрываю.
Leo_Manowar @ 20.01.22Перед этим спросили комьюнити, и оно поддержало. А потом другая часть комьюнити запинала.
Лео ты явно не выступаешь тут нейтральной стороной, а занимаешься выгораживанием СмартМи делая такие комментарии, что странно ведь ты позиционируешь себя нейтральной стороной конфликтов просто занимающейся выставлением\ не выставлением арбитражей. А тут получается боишься что кто-то потом будет кричать что-то в пользу ВБТренера. Пока что-то не кричит. Вообще ничего. Видимо аргументы копят. Ну как смартми скрины с доказательствами мошенничества.
По сути сказанного ты искажаешь факты. Поддержавшая и запинавшая часть имеет приличные пересечения. О чем некоторые люди даже отписывались говоря, что просто не могли убрать плюсы когда оказалось, что в первоначальных данных от смартми было вранье. Смарт Ми представил все как воровство от Кости а оказалось что речь идет о требовании Мейкапа, что в корне меняло ситуацию. Но повторного голосования что-то смарт ми не назначило. И поспешило бабки перевести когда от комьюнити вопросы посыпались. Не пытаясь на них ответить и разобраться дополнительно. И потом отмалчивалось по кустам максимально и шас так делает, пока ты и прикрываешь.
А фонды на которые ссылается СМАРТ ми так и не озвучены и я подозреваю что НИОДНОГО из добротных больших фондов(команда а, кот, фанфарм, маунтин, СВ, мвп) в этом решении не участвовало именно поэтому об этом и молчат хотя настойчиво повторяют, что с другими фондами советовались.
Так что хватит пытаться размазать и частично переложить ответственность за это решение на комьюнити. Комьюнити обманули при первом голосовании предоставив неправдивые данные. А совещаний с другими фондами полагаю вообще небыло. Ну кроме совещания с поккаром конечно
Leo_Manowar, Где молчащие противники, пускай приходят. Подискутируем.
tipitip, по какому кругу идем?
Он сыграл турниры вне сетки на сумму около $3K, мы прекратили с ним сотрудничество и разместили арбитраж на 2p2.
10 дней назад от команды StartMe мы получили $2627.12
Хрен с ним, с требованием мейкапа - хотя по-моему требовать мейкап в случае нарушения условий договора это стандарт. Там до мейкапа было.
tipitip @ 20.01.22Купил за них некую лояльность Поккара. Наверно готовится туда менеджером
Дело не только в лояльности. Фонды уже давно пытаются легализировать идею мэйкап=долг. Не так давно это пытался сделать бзик, он даже у меня в рейтенге написал что считает мэйкап долгом. Тогда у него ничего не вышло, но в этот раз у этих негодяев все получилось - ТС забанен с формулировкой “мошенник” а его зарплата конфискована в счёт погашения мэйкапа.
Snick @ 20.01.22Дело не только в лояльности. Фонды уже давно пытаются легализировать идею мэйкап=долг. Не так давно это пытался сделать бзик, он даже у меня в рейтенге написал что считает мэйкап долгом. Тогда у него ничего не вышло, но в этот раз у этих негодяев все получилось - ТС забанен с формулировкой “мошенник” а его зарплата конфискована в счёт погашения мэйкапа.
Если что, я не поддерживаю такие требования фондов и не считаю, что оно случается повсеместно. Но прописать в договоре превращение мейкапа в долг в случае нарушения условий сотрудничества, например, игры не по сетке - считаю нормальной защитной мерой.
Лудоманов среди игроков немало, давайте с этим не будем спорить.
Leo_Manowar @ 20.01.22Хрен с ним, с требованием мейкапа - хотя по-моему требовать мейкап в случае нарушения условий договора это стандарт. Там до мейкапа было.
зачем ты искажаешь факты?! Тут же 10 раз уже писано что Поккаром по итогу сотрудничество прекращено не потому, что что-то было сыграно не по сетке. И долг который требуют получился не на основе какой-то игры не по сетке. Более того само разбирательство этого у них не доведено до логического завершения то есть они решили не заморачиваться с доказательством этого. ДОговор поккар расторг на основе
1. Не сыгранных турниров в нужном обьеме
2 Невовремя заполненного отчета
3. Непросмотреных видео.
А не потому что он якобы залили не по сетке 3к.
tipitip @ 20.01.22Тут же 10 раз уже писано что Поккаром по итогу сотрудничество прекращено не потому, что что-то было сыграно не по сетке.
Было прекращено именно поэтому и заведен Арбитраж на 2+2. Потом дали второй шанс. Это то, что пишет Покарр.
Наверняка, второй шанс был дан для того, чтобы игрок смог рассчитаться по этому кейсу и продолжить дальше. Не вышло.
Вы не видите того, что вижу я. У Start.Me ноль корыстных мотивов. Они не себе деньги оставили. Ошибка - может быть, но она из добрых побуждений. Воровство - нет.
Leo_Manowar, Это его трудности куда он их перевел. Поккару, к себе в карман, в детский дом...Он обязан выплатить человеку его зарплату.
К поккару как раз вопросов нет.