Под конец 2022 года вытащил золотой билетик!
В начале недели пошел вечером в магазин пешком и на обратном пути подскользнулся и пизданулся затылком в лёд, да там что искры полетели, а очки улетели на пару метров. Еле нашел, ползая в темноте на карачках)
И всю неделю чувствую себя неважно. Что удивительно шишки нет, но жжет как бы затылок и тошнота, слабость постоянная, голова кружится периодически. Пробовал покатать сесть, час выдержал, потом жестко голова разболелась.
Походу небольшой сотряс словил, судя по симптомам. Но это, я считаю, хорошо. Даже очень хорошо.
Я мог остаться там с пробитой головой, поздним вечером, на лесной дороге, по которой если кто и ходит, то только я, и то раз в неделю. Но на удивление даже шишки нет. По крайней мере снаружи.
Так что считай отделался испугом. Надеюсь. А то что-то трудно слова в предложения собирать
А еще плюс. Я вот совсем не любитель нового года, да как в принципе и большинства непонятных для меня традиционных праздников. Но в этом году я нашел смысл. Но это мой смысл, я им не поделюсь. Но зато теперь я могу поздравить всех с наступающим!
Всех с наступающим! Сил всем людям, и пусть для каждого человека новый год станет началом светлого будущего!
Первый раз за две недели сел катнуть, потому что показалось что сотряс прошел. Голова уже не болит, не укачивает, не тошнит. Но как ток сел катать, так сразу почувствовал все эти симптомы, кроме головной боли. Прикол в том что из-за того что кружится голова, трудно сосредоточиться на каком то столе, они пёстрые сука. А еще больший прикол что трудно мышкой по кнопкам попадать, прям как будто дооолго тянуться приходится, и не всегда прям точно попадаю, при этом на новогодние праздники стал перепроходить дэйс ган, и там я супер метко стреляю по бошкам зомбарей. Раньше такого не было от слова совсем, я всегда от 4+ зомбей по съебам делал, а теперь даже если 6-7 на меня бежит успеваю большинству хеды повесить. Вот как так, зомбарям бошки сношу, а на кнопку фолд попасть не могу когда надо?
Здесь должна была быть шутка про то, что может я теперь как Рибери после удара молнией стал? Но решил проверить этот факт и такого оказывается не было. Получается что 20 лет назад меня качественно заблефовали. Мне классе в 10-м друзья закинули факт о том что Рибери никогда не был проф футболистом, просто однажды в него ударила молния, от чего у него остался шрам на лице и после этого он стал играть в футбол как бог и через год уже попал в сборную Франции.😲
Вот пруф чтоб ни у кого не осталось сомнений что у меня сотряс
Земля плоская, потому что о круглую землю так больно не ударишься затылком, круглые штуки обычно мягкие
На самом деле я хотел раздачу выложить, но мискликнул
Очень удивился когда фишки не ко мне поехали, потом понял что мисриднул руку, думал у меня А6
А вот тут видно что я не только сотряснулся, но еще и яйцАми пёзднулся, ну это давно уже
Сотряс вообще проходит, или у меня теперь всегда ввсф55 будет?
На нл600 я кушаю только ев, кулера и вот такую неведомую херню от регов
Так се рег, но рег.
Первая рука за столом, дэд лимп, видимо клиент проглючил, или не терпелось в игру войти хз.
Учитывая руку в коле, вероятно я в никуда вообще затолкал 55, так что считай повезло. Жаль во время сессии у меня эти мысли не возникли, было бы куда проще потушить пукан.
Куу.
Читая про симптомы в инете можно ахуеть сколько болезней себе присвоить :D Не планируешь выехать в город ближ. провериться? Если сотряс пройдет, волнительность и тревожность останется ведь всё же
ukuwutebya, Привет. Я не доверяю врачам, обращаюсь только разве что для каких то обследований, чтобы успокоить себя от загонов, но сейчас не тот случай. Тем более что тут тупо на мрт отправят за 100500 блайндов, а нового ничего не скажут. У меня уже всё прошло почти, уже катаю потихоньку.
Что-то я не пойму, херня или не херня.
Не самая херовая херня
Блокер есть. Можно все. Я бы ставил флоп.
samid233,
блочащий его фолды, ага)
JBJ68, сарказм?
samid233, сарказм?
shakeitbaby, САРКАЗМ?
я что-то еще сильнее запутался
Херня) сеты и доперы ты ставишь по флопу скорее всего, флеши и стриты по спарке пушить не будут, тем более блочишь его диап блеф овербета. Получается изображаешь руку, которой у тебя по такой линии и нет.
Sakego, Не понимаю, почему блочу то, это же рег с впип 20, у него там нет гатшотов типа 87о, 98о.( А если вдруг есть, то я блочу только часть красных и ни одного черного, что для меня только хорошо)
Из блефов там только комбо дро пиковых 12 комб, а что ему в голову может стукнуть и насколько он поверит в себя я хз, но любят тут ниты в чеки изображать уверенно
12 комб велью которые он никогда не выкинет, но он же не все их играет овербет-овербет. Остальное его велью индифферентно к моим блефам и велью пушам, если я правильно построю свой диапазон.
Мне показались сайзинги не убедительными, чел тайтовый, и такие захотят добрать с сильной, и выберут ривером другой сайз добора. Ну это во время игры, а после я конечно завис над этой раздачей, вроде мне нравится то что я сделал, а вроде и не очень. Вопрос в том что за чел против меня сидит, будет ли он думать и выдумает какой нить кол по А6, А2, или он тупо обосрется в момент пуша и снепнет в закрытую.
Кстати не понимаю почему я не могу Ах фд так играть и ривером пушить, в его диапе же будет куча флешей ниже( и он капнут на Ах флеш), другое дело что он их пофолдит с большой долей вероятностей, но тогда наши блефы хорошо заработают.
Да и вообще я 78о открыл не для того чтобы фолдить
Немножко кринжатины подъехало
Время на часах 14-00, мы приготовили обед, сидим кушаем, сериал смотрим. Вдруг срабатывает датчик движения с уличной камеры, смотрю тачка какая то проехала мимо дома. Это странно, потому что я во всем снт один тут живу, и снт удаленное, в ебенях, сюда зимой никто по ошибке не заедет. Тачка незнакомая, да тупо такого цвета тачек нет на нашей улице. Ну думаю надо посмотреть кто приехал. Пока одевался, смотрю он уже задом сдает по улице, музон рубит неслабо так. Вообщем развернулся и уехал он. Катя сразу на панику, её убивать приехали, я ржу с неё. Объясняю, что еслиб были какие-то нехорошие мысли в голове, то внимание к себе не привлекали бы, музло бы не слушали на всю громкость, ну и приехали бы ночью и в будний день, а не в выходной когда концентрация дачников в деревне повышена.
Катя говорит нужно ворота въездные закрыть. Я ворота не закрываю зимой, потому что они примерзают, замок замерзает, и можно долго колупаться открывая их. (под спойлером о том почему замок не закрываю)
У нас тут есть категория людей недовольных этим. Летом я им говорил, давайте скинемся нормальные ворота поставим, тогда без проблем буду закрывать. А эти ворота закрывать никакого смысла нет. Это только проблемы создает, потому что постоянно че нить заклинет примерзнет и тд. Да и за всю зиму тут ни одной души не бывает, даже свои не приезжают, чужих вообще не видел. Замок что висит за 30 секунд снимается монтировкой или болгаркой, если гипотетические злоумышленники захотят проехать, то проедут. Я больше скажу, в том году какой-то умник свой замок повесил и свалил. Я ходил искал сначала по всем дачам в мороз у кого ключ взять, звонил узнавал кто чего. В итоге забил и срезал замок болгаркой за 30 сек. Через неделю еще один повесили, я еще один срезал . Больше не вешали, но по дачам стали ходить слухи о какой то серой хонде, которая тут гоняет( у меня не хонда) Я об этом узнал ток летом уже. Я тогда еще не знал о том что у них тут чат есть какой-то, еслиб знал написал бы туда прежде чем резать.
Дошло до абсурда. Из-за того что замок замерзает, они решили закрывать ворота на карабин. НА КАРАБИН БЛЯТЬ. Я хз от кого они карабином закрыться решили, от очень глупого медведя? От оборотней, которые не могут войти без приглашения? Или от крайне порядочного воришки тяпок? Ооо карабином закрыто, ну значит нельзя туда ехать воровать ценные лопаты и советские протухшие диваны
Ну так вот. Я ворота отказался закрывать, потому что перед тем как отклоняться от страты, нужно найти эксплоит и понять, существует ли причина для беспокойства?
После обеда мы решили пройтись растрясти жирок, и дошли до магазина в деревне, который в 2км примерно от дома. Когда вышли из магаза встретили молодёжь, которые приехали на выходные покутить. Че-то слово за слово стоим общаемся и тут хренак из-за поворота выруливает та самая тачка, которая час назад проезжала мимо нашего дома. Так же хреначит музло на всю деревню. Я спрашиваю у молодежи "Валера, это кто-то из ваших?". Валера отвечает что он таких не знает, но сейчас всё выяснит. Громко свистит "Эй бля сюда иди " Ну и они стоят угорают. А тачка притормозила, и стоит. Никто не выходит - тупо стоит. Тут такая эмоция была, как в каком то ужастике, типа поворот не туда. Останавливается стремный пикап с деревенщиной-людоедами и тупо стоят. Играет нагнетающая музыка, улыбки начинают спадать с лиц городских, потом пикап резко срывается и улетает восвояси, а глупые городские жители, только что будучи напуганные до усрачки, отпускают обидный комментарий в сторону уехавшей деревенщины и продолжают угорать.
Ну а этот продолжает стоять. Мы прощаемся с молодыми, потому что я хочу пройти мимо этой тачки, посмотреть кто там сидит. Ну и идем смотреть. Проходя мимо машины, я заглядываю в салон, там сидит молодой парень лет 25, и так искоса зыркнул из под лобья на меня, жутковато так. Ну а я подрасслабился, парень не выглядел криминально, и мы пошли дальше.
Прошли метров сто, и эта тачка едет за нами... Тут я слегка поднапрягся. Ну я могу понять если он заблудился и ищет какой-то адрес, или у него встреча с кем-то. Но он час катается по деревне, ведет себя максимально кринжово, а теперь еще и нас преследует? Появилась мысля стопануть его и в лоб спросить че он тут катается. Но я подумал что это слегка по быдлячему, и начал искать у себя в голове какие либо зацепки, почему нормальный человек может себя так странно вести.
Он проехал мимо нас и обгнал. И остановился на развилке двух дорог (одна в сторону нашего дальнего снт, и одна это ворота в другой снт). Тогда я еще не подумал что он хочет посмотреть в какую сторону мы пойдем, как то в своих мыслях прошли мимо.
Спустя 10 минут мы дошли до дома, зашли в дом, и через минуту я вышел покормить встретивших нас кошаков Плюшу и Клаксона. И... Я услышал громкую музыку с одной стороны, и голоса с другой. Тут я уже понял, что чел остановился на развилке, чтобы проследить куда мы повернем, и поехал за нами, спустя 10 минут, чтобы мы не заметили. А возможно он вообще просто очень тихо ехал за нами на расстоянии, а мы просто ни разу не обернулись. Да не бред какой-то, там же голоса с другой стороны. Наверное это приехали соседи с 1 улицы, а это их гость.
Так или иначе я беру на всякий случай перцовый балончик, и иду узнавать кто он такой и что он тут забыл. Но только я вышел с участка на улицу, он уезжает. Но я все равно иду, там же были голоса еще, плюс может он опять где то встал и стоит. Оказалось что он уехал, а голоса это наши знакомые с детьми и собаками гуляли. Я у них спрашиваю "Видели машина проехала? Не в курсе кто такой?" На что получаю ответ, что они не знают кто это, но какой-то он странный, типа они его сегодня уже несколько раз видели. А утром вообще около их участка( другой снт) тёрся какой то парень в жилетке, и когда увидел, что его заметили, сделал вид что ковыряется в телефоне, а потом ушел.
Катя кстати сфоткать его номера умудрилась, а я просто запомнил на всякий случай. Ну мы потом хотели пробить тачку. В итоге чет разговорились со знакомыми и пошли к ним в гости на чай. Посидели там часок, и вернулись домой. Камера больше не срабатывала, поэтому как-то забыли про произошедший кринж днем.
А в 19-30 меня вырубило, у меня какие-то проблемы со сном после нового года, может из-за сотряса, может из-за того что катать в ночь стал. Но я сплю максимум 2 часа в сутки, и потом я тупо как бы не старался, не могу уснуть. И всё время в разное время. Меня это достало и я решил восстанавливать режим при помощи спортика и максимально терпеть до вечера чтоб не уснуть днем. В 19-30 меня рубануло.
Проснулся я около 12-ти, но понял что еще смогу уснуть. Катя еще не спала, но уже собиралась. А походу не просто так не спала. Я сонный не смекнул что, что-то не так. В итоге я уснул дальше, и проснулся уже по будильнику в 4 утра. Чет вставать было лениво, но умные часы меня пару раз подергали, и я залип в телефон. Увидел что пришло уведомление с камеры в 20-30, когда я спал, и опять проезжала эта же самая машина мимо нашего дома, и через 3 минуты задом, обратно. Видимо поэтому Катя и не ложилась спать так долго. А я конкретно так напрягся с этой хрени. Лежал и час пытался придумать логичные объяснения тому, что произошло, но в голове это конечно совсем не укладывается.
Совсем не уютно себя ощущаешь сталкиваясь с таким кринжем, находясь в ебенях. В снт мы одни тут живем, на выходные еще бывает кто-то изредка приезжает, но так мы одни. Вокруг снт лес многокилометровый, дорога от снт до деревни это полтора-2 км через лес. Что в голове у этого странного чела, хз.
Пробил его номера через глаз бога, и тачка зарегана на какого-то деда. Он либо его внук, либо купил и не поставил на учет, или купил недавно и еще не обновилась база, или... или он маньячина нахер Через глаз бога же пробил этого деда, и у него есть вконтакте, страничка максимально странная, ново рег, но при малом кол-ве друзей, кто то лайкает и репостит его какие-то записи на стене аля привет как дела. Раньше можно было посмотреть кто лайкает и репостит, сейчас я чет не разобрался как это сделать.
Сейчас посветлее станет на улице, пройдусь посмотрю куда он ездил по следам шин, вчера он чисто на мою улицу только заезжал и больше никуда. А ворота закрывать не стану, вот если приедет снова, то я его тут внутри закрою лучше, чтобы не ушел от объяснений. Или лучше не злить стремных челов?
Жутковато. А вдруг у него ствол в бардачке?
Ну вот прошелся по дачам, заезжал он только на нашу улицу, подозреваю, что заезжал на улицу на которую уже вели следы. Выглядит так, будто искал людей кто живет далеко от цивилизации и в одиночестве. Жутковато. Ворота не стану закрывать, хочу его запереть, если снова появится. Мне кажется если это какой-то маньячела, то таким нужно сразу отпор дать, иначе он не остановится.
Rakewon, Если ствол в бардачке, и намерение его применить, то в любом случае лучше сыграть на опережение. Странно что он с громкой музыкой катался, привлекая тем самым к себе внимание. Какой то когнитивный диссонанс от этого. Катя проснулась и говорит что не спала реально потом что он вчера вернулся. Дал ей пропиздон, что нужно было меня разбудить.
Blank_Sheet,
DuckTales @ 29.01.23Это странно, потому что я во всем снт один тут живу, и снт удаленное, в ебенях, сюда зимой никто по ошибке не заедет.
Условно, рассказывает, таких несунов можно поделить на две категории. В первой те, кто «работает» по-крупному. Сначала они разведывают, в какие дома хозяева редко заглядывают, на какие дачи легче пробраться. На дело приезжают с тачками, а то и на машинах. А как-то раз на гужевой повозке старый продавленный диван (и кому, спрашивается, такая мебель нужна?!) увезли в направлении Чаусского района. Вторая группа — в основном бомжи, в том числе судимые. Случалось, что некоторые из них даже ночевали на чужих дачах: топили печь, питались хозяйскими консервами. Некоторые, по всей вероятности, считают себя «справедливыми ворами» — могут полпачки чая себе отсыпать, а остальное оставить владельцам.
Корреспондент "Р" узнала, как вычислить дачного вора (sb.by)
AL_Fighter, да я тут хз где метражом покупать) вот ща ездил в леруа, смотрел одножильный 6мм2 для щитка, но он не по госту и мне не понравился материал оплетки, написано вроде пвх, но выглядит как резина какая то дешманская, в Москве буду когда инвертор забирать, еще заеду в магаз электрики там посмотрю, может и 1.5 ввгпнг посмотрю