OlegOcean @ 03.09.22Azilya93, выложи пожалуйста свой график более 10к рук , очень интересно посмотреть на твои результаты
Всего 9000рук на гг за 1,5месяца;) на всех лимитах. БР $320 было $9 итог? Незнаю там турниры много дали, но и много съели.
Нл25 по везению пока не доброжелателен.
Нл10 раскрылся.
Что ещё сказать
Kachalovskyi @ 03.09.22Azilya93, ты так много пишешь, но в голове у тебя нет особого понимания 6+, ты похоже со стримов набралась какой-то чуши и считаешь это за понимание и при этом раздаёшь советы во всех блогах.
Мимо 100%
И свое отражение не нужно на меня примерять!
Я даже не буду твой профиль открывать ты микролимитчик(вечный).
Все что я пишу это мое!!!! Мое лично!! Понял тебе этого не понять!
Никогда не посмотрела ни одного стрима, видео, и.т.д.. смотрю сериалы). Иногда когда время есть.
Azilya93 @ 03.09.22Мимо 100%
И свое отражение не нужно на меня примерять!
Я даже не буду твой профиль открывать ты микролимитчик(вечный).
Все что я пишу это мое!!!! Мое лично!! Понял тебе этого не понять!
Никогда не посмотрела ни одного стрима, видео, и.т.д.. смотрю сериалы). Иногда когда время есть.
Он играл лимиты в десятки раз выше твоих, ты сама сначала пройди хоть какой-то вменяемый путь в покере перед тем как оскорблять направо и налево людей. А то выглядит крайне нелепо и убого.
Azilya93, ну так 9к можешь выложить по лимитам :)
да и 310$ не то чтоб результат космический за 9к рук :) (если туда входит 0.1-0.25)
Azilya93, йоу йоу, палехче. Качаловский это тот человек, который если что-то сказал, то даже если все мимо, то со временем все станет именно так.
Ну и раз за понимание зашло. Можешь рассказать популярно чем тебе раздача с А9 на борде JJJAх показалась не достойной лимита анте 0.25?
OrisLumenis @ 03.09.22Он играл лимиты в десятки раз выше твоих, ты сама сначала пройди хоть какой-то вменяемый путь в покере перед тем как оскорблять направо и налево людей. А то выглядит крайне нелепо и убого.
Если играл и упал то это везение то там ему и место, критику от прошедших не воспринимаю, ну и ещё пусть свое идиотское мнение при себе держит, а если реально есть что сказать кроме того как деньги в 6+ просрал пусть расскажет, а то не с тех слов он знакомство начал, сам нарвался
dadeg @ 04.09.22Azilya93, йоу йоу, палехче. Качаловский это тот человек, который если что-то сказал, то даже если все мимо, то со временем все станет именно так.
Ну и раз за понимание зашло. Можешь рассказать популярно чем тебе раздача с А9 на борде JJJAх показалась не достойной лимита анте 0.25?
Это ридс к нотсу это для него а не для вас, то что он постоянно по идиотские слоу плеит, и там нет колла по А.
Не, ну если качаловский микролимитчик, то все тут аттолимиты играют
Azilya93 @ 04.09.22Если играл и упал то это везение то там ему и место, критику от прошедших не воспринимаю, ну и ещё пусть свое идиотское мнение при себе держит, а если реально есть что сказать кроме того как деньги в 6+ просрал пусть расскажет, а то не с тех слов он знакомство начал, сам нарвался
К тебе "бабушка с Краснодара" приехала да?)
Дело в чём?)
dadeg @ 04.09.22Категоричность - сестра глупости. Где именно нет кола по А даже спрашивать не стану.
п.с. поставишь свои 320 баксов на то. что Качаловский катал микро не по приколу?
А ты раздачи из других блогов сюда не суй, и глупых вопросов не возникнет, кому было адресовано там а не тут тот понял.
TsaturianAA @ 05.09.22К тебе "бабушка с Краснодара" приехала да?)
Дело в чём?)
Он такой залетает сюда мой блог не читав и вообще ничего не зная обо мне, выперживает свое маразматическое мнение о личности а не о игре!!! Хотя его нахрен никто не спрашивал, а об игре его спрашивали!! но он как будто говна во рту держит, плюнуть жалко и проглотить не может.
Так что если у много уважаемого Качаловского очень созвучно с Шаляпин;) есть что сказать по этому вопросу, вот с этого бы и начал
Azilya93 @ 05.09.22Он такой залетает сюда мой блог не читав и вообще ничего не зная обо мне, выперживает свое маразматическое мнение о личности а не о игре!!! Хотя его нахрен никто не спрашивал, а об игре его спрашивали!! но он как будто говна во рту держит, плюнуть жалко и проглотить не может.
Пздц ты конченая.
Конченые те кто по себе судят, потом недовольные идут и брякают фигню полную, к его сожалению могу ответить в стиле троль
Azilya93, Ты прикольная) Прыгай в наш срач-конфач
прошедшая неделя
играть я не умею =(
Да, помню была тема короткое время. старзы это быстро убрали.
вообще про фишиков и думал. А против коротких своя страта/подстройка - тот же Родригес, Саньок хорошо отгружают(нл10реги).