Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,733
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,959
1 13 14 15 16 27
  • Ах молодец, 10 прошел!!!
    а я наконецто сегодня сыграл первую 10 - тож выйграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 0
  • Не уверен, что прошел на 100% - игры на 20ках не так много... Так что полагаю, что буду регить один стол на 10, второй на 20. Щас вот например по 10-15 минут ждал на 20ках. Хорошо, что ребята слабые попались, оба матча выиграл, итого все 3 матча первые выиграл, что не может не улыбать ) С почином, как говорится )) Не дистанция ни фига конечно, но настроение классное при этом )
    Кстати, ГЛ на 10ках - тебе они по плечу, если будешь и дальше играть дисциплинированно и уверенно в себе )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 14.1.2011, 1:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/332
    + 0
  • Я тоже обнаружил нелюбовфь к 20 кам, вроде 30 уже бодрее.
    А на счет настроения - ето да (клава стала глючитфь буквы заменятфь приходится) такой маленфький пустячок, а как приятно.
    Хорошего настроения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/46
    + 0
  • Спасибо, тебе тоже и побыстрее переходить на новые высоты, и скилл соответственно повышать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/332
    + 0
  • fraumarta @ 13.1.2011
    Не уверен, что прошел на 100% - игры на 20ках не так много...

на 20 игры море да и поле сладкое, радуйся пока еще так, на 30 лимите тоже еще норм, выше уже совсем туго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maroma, ну я просто с 10ми сравниваю - я если сел на 10, то садятся очень быстро, иногда моментально, иногда 1-3 минуты. А на 20 ждать минут 10. Конечно, это не катастрофа, можно и подождать, просто сравнивая с предыдущим лимитом, здесь мало )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/332
    + 0
  • Сегодня вечером-ночью достаточно игры было, иногда моментально подсаживались )
    Несмотря на то, что 2/3 сессии мы больше ржали и пили виски с другом, чем играли, результат неплох ) И даже несмотря на такие раздачи на стек или почти стек, типа QQ<K4, 88<Q8, KQ<98 и т.д. Зато в последнем матче играл с нитом, так вот сначала я коротким выиграл у него А6>QQ, потом в пушботе уже 88>99 и когда у него оставались огрызки, T8>QJ, с флопа трипс положили )
    А вот матч длиною в раздачу:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($3,000)
    Hero ($3,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $55, calls $55

TURN ($198)

bets $2,901 (AI), Hero calls $2,901 (AI)

RIVER ($6,000)

shows
    (Pre 32%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)

Hero wins $6,000

Может быть, кто-то скажет, что можно было сбросить, но против такого игрока на этом лимите не скину 90% случаев )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/332
    + 0
  • Это раздача против того же нита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tim_Farrell, нет конечно ) Это раздача - 1ая в матче, минусовой парень забежал, сыграл одну раздачу, отдал стек и убежал ) Против нита я конечно выкину здесь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/332
    + 0
  • У меня вчера была похожая ситуация и я тоже вколил. Увидел натс. Против неизвестного в дипах теперь выкидываю. Я ведь не для этого дипы играю, чтобы в первой раздаче по ТП отдать стэк х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А ты по шарку пробиваешь людей? Мне кажется, полезная вещь - многое говорит о человеке ещё до того, как начали играть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/332
    + 0
  • Даже без шарка, бет сайзинги + частота колла/рефза префлоп уже говорят очень многое. Если первая раздача, то тяжко, конечно. Я бы инстасфолдил АК против большинства оппов. Для профитного колла нужно, чтобы опп блефовал в 50+% случаев, и даже если он блефует скажем 60%, эдж на фиша в дипах имхо больше 60%. Это он должен отдать нам стек по ТП, а не наоборот. К тому же и мусорный гатшот, и мусорный допер явно в диапазоне фиша(43, а2, Q2, 52).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • AABC, я согласен, что это далеко не самый плюсовый ход, и я в целом согласен, что можно и сфолдить, но в тот момент остатки виски + эффект пары предыдущих матчей (в которых QQ<K4, 88<Q8 и KQ<89) дали эффект замазки и поэтому вколил с мыслью примерно "блин, задрали уже козлы фартожопые" ))
    В спокойном-то состоянии я постоянно на такой экшн ТП скидываю, может и здесь бы упал, будь не АК, а даже AJ. Короче, раздача совсем не гениальная, и даже нельзя назвать хорошо сыгранной, она просто подняла настроение в тот момент )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/332
    + 0
  • Раздача лольная, конечно. Интересно было бы узнать, что думал в этот момент опп. Может, прочитал где-нибудь, что вторая пара в хедзапе натс, и играется на стек. Или Исилдура насмотрелся.

Виски кстати в чистом виде употребляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Я вобще не пью - вот прям совсем ) Просто потому что мне не нравится вкус алкогольных напитков (ни пиво, ни вино, ни шампанское, ни тем более водка) - а тут другу подарили Grants и решили выпить с колой )
    З.Ы. Ну, на новый год разве что могу шампанского выпить - это не принцип, тупо не нравится - сок гораздо вкуснее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/332
    + 0
  • fraumarta @ 15.1.2011
    Я вобще не пью - вот прям совсем ) Просто потому что мне не нравится вкус алкогольных напитков (ни пиво, ни вино, ни шампанское, ни тем более водка) - а тут другу подарили Grants и решили выпить с колой )
    З.Ы. Ну, на новый год разве что могу шампанского выпить - это не принцип, тупо не нравится - сок гораздо вкуснее )

Мне раньше тоже не нравилось, а потом напряг волю и привык.
    Вот только виски теперь я не пью, ибо вкус уже мне не важен. only vodka. и можно без пива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • dotty @ 15.1.2011
    напряг волю и привык

доставило )))
    кстати, dotty, ты сейчас 5ки играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/332
    + 0
  • Очень сложно было скинуть... Просто не придумал руки, которая так сыграет - опп адекватный, агрессию блефовую ни разу не видел от него.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($2,915)
    ($3,085)

Dealt to Hero

raises to $50, Hero calls $30

FLOP ($100)

Hero checks, checks

TURN ($100)

Hero checks, bets $70, Hero calls $70

RIVER ($240)

Hero bets $220, raises to $660, Hero folds

wins $680

А вот второй парень адекватностью не отличается )

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($3,772)
    Hero ($2,228)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, calls $36

FLOP ($132)

bets $3,706 (AI), Hero calls $2,162 (AI)

TURN ($4,456)

RIVER ($4,456)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 74.5%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 59%, Flop 25.5%, Turn 90.9%)

Hero wins $4,456

И заключительная с ним

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($4,366)
    ($1,634)

Dealt to Hero

raises to $420, Hero calls $390

FLOP ($840)

Hero checks, bets $1,214 (AI), Hero calls $1,214

TURN ($3,268)

RIVER ($3,268)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 19%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $3,268
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/332
    + 0
  • fraumarta @ 15.1.2011
    доставило )))
    кстати, dotty, ты сейчас 5ки играешь?

преимущественно 10ки с вылазками на 20ки. но на FTP пока не играю. что-то я там заливаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • А в каком руме играешь? Кстати, ты же регспид играешь, не дипы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/332
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.