Leo_Manowar, Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у обменщика на время разбирательства не стоит арбитраж, а так же не закрыта ветка в обменах, хотя многие пользователи получали и за меньшее плашку. Ведь арбитраж всегда можно снять, если доказать свою невиновность.
Но пока что все наоборот выходит, обменщик меняет условия на ходу, теперь ещё и не хочет отправлять деньги гаранту, хотя до этого железно обещал это сделать, то есть даже тут уже наврал.
Так же обменщик игнорирует вопросы юзеров, почему он читал через 15 мин топик уже, после того как в тг ему тс отправил что написал на него арбитраж
Выложил бы свой покеркрафт со словами - это последнее , что я даю, и на этом все.
Не понимаю, почему упрямишься. В телеге мне ты пишешь - потому, что дальше пойдут еще вопросы. Не думаю так. Думаю, что покеркрафт - это последнее.
Но решать тебе конечно.
Неужели что-то разумное от тебя?
Я предлагаю: 1е - дать арбитраж (до выяснения обстоятельств, с учетом того, что скрин переписки героев, с юзернеймом второго, подтверждает контакт их ТГ акков, и акк Покерка verige в настоящее время в блоке за схожий случай). 2е - ТСу - предоставить скрины с покеркрафта дабы такие как я не впадали в заблуждение. Если деньги грязные, то он подставлял адресата, поэтому считаю, что это имеет значение (не говоря о том, что ему ничего не стоит это сделать). 3е - verige - Перевести средства гаранту до полного выяснения обстоятельств. И ждать ответа Покерка у обоих. Может хоть тогда сдвинется с мертвой.
JohnnyHelp, через 100 лет ему аккаунт разлочат) ни кто ни чего не зальет) неужели все не понимают что не было ни какого угона???????????????? ребят уже смешно - сколько доказательств и вы все ждете от него каких то денег... ни денег ни доказательств у него нет. Поставьте ему арбитраж и закончим.
Без денег на счету гаранта разговор беспредметный. Гипотетический возврат? В противном случае меняла или признает что нужной суммы у него нет. Или утверждает что он категорически не признает свою вину. Тогда уже модератор решает на основании фактов какие принимать меры. Например если деньги все на заблоченом покерке чтож лавочка на время прикрывается так как ты не платежеспособен о каком обмене речь?
JohnnyHelp, через 100 лет ему аккаунт разлочат) ни кто ни чего не зальет) неужели все не понимают что не было ни какого угона???????????????? ребят уже смешно - сколько доказательств и вы все ждете от него каких то денег... ни денег ни доказательств у него нет. Поставьте ему арбитраж и закончим.
Такое чувство, что деньги тебе не особо и нужны. Не сильно парился ради них? Лучше сделай что предлагаю и в случае их чистоты, а это будет видно невооруженным глазом, сомнения на счет тебя отпадут напрочь. У меня - точно.
держу_поле @ 09.11.22
Например если деньги все на заблоченом покерке чтож лавочка на время прикрывается так как ты не платежеспособен о каком обмене речь?
Такое чувство, что деньги тебе не особо и нужны. Не сильно парился ради них? Лучше сделай что предлагаю и в случае их чистоты, а это будет видно невооруженным глазом, сомнения на счет тебя отпадут напрочь. У меня - точно.
Сомневаюсь, что это так.
А ты с менялой насколько хорошо общаешься и как давно знаком ?
JohnnyHelp мне не важно твое мнение) мне без разницы что ты там думаешь. С логикой и здравым смыслом явные проблемы у тебя...
JohnnyHelp а лучше иди спрыгни с моста , потом и скину все скрины) не улавливаешь мысль?
Мысль уловил, хозяин - барин. Но ты сейчас не только меня послал, дружок.
WoozyPoozy @ 09.11.22
А ты с менялой насколько хорошо общаешься и как давно знаком ?
Обращался ко мне по обмену пс давным давно. 4 ноября написал о блоке, скрин ты видел. До этого был арбитраж на него, я там отписывал. Деньги он тогда вроде как вернул, кстати.
На последок скажу, что ТС как не вызывал доверия изначально, так не вызывает и сейчас. Ничего до сих пор по сути не ясно, даже не смотря на факт контакта их акков в телеге и схожести манеры общения. К ТСу вопросов не меньше, и если деньги не чистые, возврата он не заслуживает при любом исходе. Если, конечно, кто-то не считает иначе.
JohnnyHelp, Я в упор не могу понять почему тебе или кому бы то не было тс должен доказывать что деньги чистые ? Это меняла должен доказывать что это не он швырнул а его взломали. Интересно коненчо получается, у тебя у самого арбитраж стоит из за того что человек/люди потеряли деньги, меняла не в первый раз в арбитраже, и тут приходишь ты и начинаешь говорить что бы тс доказал что деньги чистые и тогда ты станешь относиться к нему более доверчиво, это пиздец как смешно по факту ))
P/S Причём у менялы акк с деньгами заблочен , имеет фин трудности раз и части денег внести гаранту не может, тоесть мотивов хватает, элементарно в теории может быть что меняла решил принять бабки в надежде что когда акк разблочат вернуть с них а деньги использовать сейчас для своих нужд. С другой стороы тс, который менялся несколкьо раз на похожие суммы, всё было ок, но доказывать что-т должен тс
Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 9.11.2022, 21:53
JohnnyHelp, Я в упор не могу понять почему тебе или кому бы то не было тс должен доказывать что деньги чистые ? Это меняла должен доказывать что это не он швырнул а его взломали. Интересно коненчо получается, у тебя у самого арбитраж стоит из за того что человек/люди потеряли деньги, меняла не в первый раз в арбитраже, и тут приходишь ты и начинаешь говорить что бы тс доказал что деньги чистые и тогда ты станешь относиться к нему более доверчиво, это пиздец как смешно по факту ))
Если ты не заметил, я никого ни к чему не принуждаю. Свое мнение я высказал. Оно более чем объективное. Вариант действий предложил. Вопросы остаются к обоим. Если б ТС дал мне ответ, к нему бы вопросы у меня лично отпали. Но если ему это не надо, то мне и подавно.
P/S Причём у менялы акк с деньгами заблочен , имеет фин трудности раз и части денег внести гаранту не может, тоесть мотивов хватает, элементарно в теории может быть что меняла решил принять бабки в надежде что когда акк разблочат вернуть с них а деньги использовать сейчас для своих нужд. С другой стороы тс, который менялся несколкьо раз на похожие суммы, всё было ок, но доказывать что-т должен тс
Кстати да, прикольная двухходовочка. Счёт на ГГ заболочен, денег на деятельность не хватает. Найду терпилу пожирнее, желательно с обменом на ГГ, приму бабки на незасвеченного друга, а потом напиздю , что телегу спиздили, бабки увели. Заткну этими бабками свои финансовые дыры. Пообещаю вернуть , но только когда ГГ акк разлочат.
Если разлочат - и терпиле бабки верну, и фин проблемы решу. А не разлочат….. семь бед - один ответ.
Мысль уловил, хозяин - барин. Но ты сейчас не только меня послал, дружок.
Обращался ко мне по обмену пс давным давно. 4 ноября написал о блоке, скрин ты видел. До этого был арбитраж на него, я там отписывал. Деньги он тогда вроде как вернул, кстати.
На последок скажу, что ТС как не вызывал доверия изначально, так не вызывает и сейчас. Ничего до сих пор по сути не ясно, даже не смотря на факт контакта их акков в телеге и схожести манеры общения. К ТСу вопросов не меньше, и если деньги не чистые, возврата он не заслуживает при любом исходе. Если, конечно, кто-то не считает иначе.
Тс, как раз ведет себя адекватно, как обычный лудоман, который считает, что ему ничего доказывать не нужно, он депнул-выиграл, решил вывести и его кинули, что он должен доказать?
Этот сайт достаточно хорошо трекает высокие лимиты и 376 рук в ноябре на nl1k с профитом $2.8k более чем похоже на правду.
а никого не смущают стабильные 50+ bb/100 каждый месяц со статами 27/11 и 3бетом 4? И в месяц по 300-500 раздач.
А что если раз в месяц садиться в SH стол с напарником кардером +4 рега, играя в -15bb/100 свою страту 27/11, но с напарника кардера выигрывать 80bb/100 и выводить потом через менялу.
а никого не смущают стабильные 50+ bb/100 каждый месяц со статами 27/11 и 3бетом 4? И в месяц по 300-500 раздач.
А что если раз в месяц садиться в SH стол с напарником кардером +4 рега, играя в -15bb/100 свою страту 27/11, но с напарника кардера выигрывать 80bb/100 и выводить потом через менялу.
Ну и дальше что? Рум его не забанил, значит не видит нарушений, функция менялы поменять деньги, если меняла принял, то надо уже платить, а не выяснять, как они заработаны после получения
Ну и дальше что? Рум его не забанил, значит не видит нарушений, функция менялы поменять деньги, если меняла принял, то надо уже платить, а не выяснять, как они заработаны после получения
вот эти персонажи в теме - тоже очень интересны, откуда они сюда пришли с минусовой репой - их уже несколько высказалось за этот день,
Очень тяжело устоять и не высказать банальные вещи в адрес всего происходящего.
1) ТС предоставил неопровержимые доказательства, что общался по обмену с https://www.gipsyteam.online/profile/verige сам меняла подтвердил, что аккаунт его. И дальше опираясь на эти факты, давайте сложим 2+2.
2) Во время переписки в телеграмм, ТС скинул меняле ссылку на арбитраж и спустя короткое время, verige объявляется в арбитраже на себя (за все время, меняла не разу не прокомментировал данный факт, а это пожалуй одна из самых больших несостыковок). Представим, что акк тг взломали, это одно, но взломать еще и акк джипси, ну это уже слишком много совпадений за один день, в которые может поверить только сам verige, (остается крайне фантастическая идея, то что злоумышленники получили удаленный доступ, к компьютеру verige)
3) Относительно запросов к ТС, показать покеркрафт, чтобы убедиться, что его кеш был заработан честным трудом, не имеют ни какого значения к данной ситуации, более того, у него 5-6 успешных обменов, с менялой, у которого высокая репутация и который не стал бы отстаивать интересы ТСа, будь у него хоть какие-то подозрения, относительно не чистоты его баксов.
4) Вопрос к verige. В телеграмм боте, при любых входах и перезаходах в аккаунт, приходят уведомления, смс с кодом и так далее, в качестве аргумента, можно было сделать скриншот из данного чат бота ТГ, для подтверждения своих слов о взломе и повторном входе в аккаунт. Но этого нет...
5) Можно подозревать ТСа в чем угодно, но факт того что его кинули, отрицанию не подлежит, конспирологические домыслы, что он мог в теории кого-то там взломать, потом сам себе перевести и еще и подставить менялу, просто полный бред! Верните баксы парню, потом спрашивайте с него что хотите и если он захочет, ответит вам на вопросы.
Leo_Manowar, Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у обменщика на время разбирательства не стоит арбитраж, а так же не закрыта ветка в обменах, хотя многие пользователи получали и за меньшее плашку. Ведь арбитраж всегда можно снять, если доказать свою невиновность.
Но пока что все наоборот выходит, обменщик меняет условия на ходу, теперь ещё и не хочет отправлять деньги гаранту, хотя до этого железно обещал это сделать, то есть даже тут уже наврал.
Так же обменщик игнорирует вопросы юзеров, почему он читал через 15 мин топик уже, после того как в тг ему тс отправил что написал на него арбитраж
Потому что я совсем не уверен в его вине.
Я пока не понимаю, что произошло, и до этого случая вижу в репе у менялы много положительных отзывов за обмен и ни одного отрицательного.
Не исключаю, что Арбитраж будет выставлен, но не ранее, чем у меня возникнет хоть какая-то уверенность.
Зайди неправильно в хату в разделе политики я на твою репу посмотрю.
Как говорил один умный человек, имперцы не осознали момент когда Гулливер со страны Лилипутия переместился в страну Великанов и продолжают себя вести как в первой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лео сказал у него нет времени и он пока не разобрался что же тут произошло) Странно слышать такие фразы от модератора... Действий 0
Кинут людей (будет чисто на совести Лео) .... ну или кто у вас здесь за это отвечает