EverydayIamSad @ 10.03.24Фандорин, у меня получается 72 доллара рейка и что-то типа 22 долларов выплат, чисто случайно это подметил, если кто-то ещё играет редстар можете тоже последить за этим. Возможно, трекер неправильно считает Рейк, конечно, но маловероятно, что в х2н3 не пофиксил бы эту проблему
У меня ПТ 4. По нему все сходится ( веду табличку сколько накатал и сколько обналичил).
Фандорин, тогда получается х2н3 неправильно считает, спасибо
Если играть днем по Мск, то Ipoker это худший рум, там на НЛ 10 днем 10 столов и 1,5 фиша с VPIP 35, при этом рейк на 2бб/100 выше чем на ГГ. Если играть ночью и с хорошим селектом (да, на редах можно очень хорошо селектить), то вполне себе можно катать. Гсч везде одинаковый.
AlexCash, на гг Рейк выше чем на редстаре
AlexCash @ 11.03.24Если играть днем по Мск, то Ipoker это худший рум, там на НЛ 10 днем 10 столов и 1,5 фиша с VPIP 35, при этом рейк на 2бб/100 выше чем на ГГ. Если играть ночью и с хорошим селектом (да, на редах можно очень хорошо селектить), то вполне себе можно катать. Гсч везде одинаковый.
Интересно как ты селектишь на Редах? Про рейк, как сказали выше, ты немного ошибся.
Игры днем, да. Маловато. Ночью достаточно, если ты не играешь по 16 столов. Да и то, на микросах, вполне можно набрать.
В выходные получилось отыграть лишь две ультракороткие сессии
Вчера же было веселее.
Дневная на покерке
По кассе +17
Далее, первая сессия ранним вечером на редах
И потом еще немного
Итого день в минус 15
В глаза бросилось следующее: если хочу на редах играть с такими же лютыми фишами как я сам как на гг, то в моём часовом поясе данный рум получается исключительно для ночной игры.
В первой сессии я вообще не мог попасть за стол хоть с каким-то вменяемым любителем. Максимум что было это пару ребят с впипом 40-45. Еще и сдавали так себе
Во второй сессии сдавать лучше не стали, но начиная примерно с 9 по мск уже стали появляться нужные игроки. Четыре стола с агроманьяками удалось собрать достаточно быстро.
Покерок, конечно, такого себе не позволяет. На нем ты почти в любое время соберешь нужную игру. К сожалению, перестроить жизнь на ночной режим сейчас точно не получится, поэтому буду совмещать 2 рума и наблюдать.
Если всё-таки тенденция сохраниться, то про ночные покатушки буду думать когда доберусь до НЛ20.
Пока терпим!
Фандорин, про рейк я действительно ошибся, рейк на Ipoker выше на 3,6бб /100, а не на 2 бб /100. Вот скрины, чтобы не быть голословным.
Это Ipoker рейк на НЛ 10 = 19,57 бб/100
Это ГГ рейк НЛ 10 15,97 бб /100
Выводы каждый делает сам.
AlexCash,
С ноября 2023 года. нл10 - 11,83бб. нл20 - 8,57бб. Рейк ещё от стиля игры зависит, потому я лично в шоке от твоего рейка...
Hikaru, согласен полностью, что рейк зависит от стиля игры. Но есть нюанс, на ГГ и Ipoker я играю абсолютно одинаково. И рейк на ipoker получается существенно выше. По крайней мере для меня точно, ну подождем первые 20к рук от автора темы, посмотрим что у него получится по рейку.
Признаю. Про рейк был не прав.
Расскажешь про селект?
Фандорин, да вроде очевидно. Там кнопка observe нажимаю ее и смотрю ребят с неполным стеком, часто любители, но не всегда. Подсаживаюсь, если любителей нет, играю круг и выхожу. Днем как уже писал столов не много и через 15 минут, как правило, мы уже побывали за всеми столами. Выключаем " автобайин" (не знаю как правильно назвать), короче перед вненесением байина за стол должно появиться окно с выбором суммы байина, это нужно для того чтобы не садиться за стол, если там нет любителя. За теми столами, где мы уже сидели, мы видим всех игроков до байина и если нет любителя просто отказываемя от байина и ищем новый стол. Вроде все просто.
Фандорин, на гг ещё префлоп Рейк есть, который вроде как трекерами не учитывается+ отчисления в джекпот, которые тоже не считаются, так что реальный Рейк куда выше
Фандорин, там даже в строке с гг в конце есть два пальчика, где это повсняется
Я просто избегаю токсичного диалога. Сижу, смотрю на его скрин и в упор не понимаю где на Редах столы 10 макс. Где на них игра идет. Уже всю семью собрал. Лобби показал..... А Нарнию так и не нашел......
Фандорин, видел такое же в блоге у fishua, возможно, связано с настройками в самом х2н, где ты привязываешь хады
Фандорин, Это 6 макс. Не знаю почему H2N так показывает.
Да вы просто гляньте на кап рейка. В каждом выставлении на сто блайндов, если победили у вас остается 190бб на ГГ и, внимание, 180бб на ipoker. Тут не нужно быть гением, чтобы понять где выше рейк.
UPD. Понял что не правильно посчитал, но для потов 400бб+ это актуально.
EverydayIamSad @ 12.03.24Фандорин, видел такое же в блоге у fishua, возможно, связано с настройками в самом х2н, где ты привязываешь хады
AlexCash @ 12.03.24Фандорин, Это 6 макс. Не знаю почему H2N так показывает.
Ну слава тебе господи, а то я уже начал комплексовать и записываться на приём к окулисту и психиатру )
Кста. ПТ показывает шмаксы. Если что.
Фандорин, у меня получается 72 доллара рейка и что-то типа 22 долларов выплат, чисто случайно это подметил, если кто-то ещё играет редстар можете тоже последить за этим. Возможно, трекер неправильно считает Рейк, конечно, но маловероятно, что в х2н3 не пофиксил бы эту проблему