badyaga3893 @ 06.10.24Подскажите, пожалуйста, а какое вообще ожидание в современном кэше? Например на пс. Сам из спинов, там можно глянуть средние результаты пула и что-то сопоставить. А тут как?
Вообще какой $/час на нл25, 50, 100, 200 например? Или какое ожидание в месяц? Просто у тс как я понял 1,5к на нл100, это 15би в месяц, я раньше думал, что от 30би в месяц считается нормой, но видимо я далёк от реальных цифр. Я без негатива, хочу лишь для себя узнать ожидание в кэше в 2024 у регов, которые уделяют покеру не менее 6 часов в день.
30 би это хороший месяц. Средний как раз примерно 10-15 без учёта рейкбека. Стабильно больше выносят только топы лимитов. Это если говорить про лимиты нл100 и выше. Нл50 и ниже конечно больше.
блять 10БИ лимита это средний месяц,
а 30БИ это отличный? (который у 10 человек из 1000+ из за плевка диспы, а если брать год то там и 10БИ в среднем не будет в месяц у этих 10ти регов)
о чем вы тут вообще спорите? покер сдох уже лет 10 как точно
Покер сдох, сдыхает и будет сдыхать ;-)
Тут важно с какими знаниями человек пришел к джейсеру и какие знания получил после. А результат может прийти и потом.
Я был в школе Джейсера до войны, потом школа закрылась. Получил структуру, подход к игре и обучению. Как и тс, тоже отставал от графика и пытался догнать. Сейчас до сих пор по конспектам и видео Джейсера что-то освежаю в памяти и прорабатываю.
Серега не учит рвать по красной, или иметь винрейт 10бб+. Серега дает структуру и большой объем информации для проработки. И если ты её отработаешь как надо, то у тебя будет понимание намного лучше регов поляны твоих лимитов.
Да, кому-то этот подход не зайдет(потому что реально инфы очень много), кому-то зайдет. Знаю и одних и других, кто-то из тех кто учился со мной в довоенной школе, остался на нл200, а кто-то на 1к за лобби борется. Тут уже от личных качеств и жизненных обстоятельств зависит, кто как прорабатывает и усваивает информацию.
SaNaRoSa, не знаю что это за лимиты, не выглядит чертовски хорошо 💪
McFearless, привет) 1. нет, индивидуальных уроков не было, так как курс построен немного по-другому) были теоретические видео, были практические. Практические проводятся в онлайн режиме, если ты занимаешься с группой. Когда берешь индивидуальное обучение, ты получаешь все те же записи, только уже не онлайн. Все вопросы ты можешь задавать лично Джейсеру, на все вопросы всегда был очень подробный ответ.
2. Да, все материалы остаются у меня и я могу ими пользоваться.
SaNaRoSa, Очень крутые результаты)
cruel_river, спасибо, но я и до прихода к джейсеру у разных тренеров индивидуалки брал. У меня страта - смесь бульдога с носорогом.
Мне хотелось именно стуктуры в голове, а не чуйко игры в разных спотах. Хотя гдето до сих пор по чуйке играю. 🤪
cruel_river, это кстати странно. Обычно бывают раз в месяц с кем-то из учеников разборы баз и индивидуалки.
Когда я учился, Джейсер разбирал базу двум ученикам. Инферно разбирал мою и с инферно еще индивидуалка была.
А почему ты не катал на ГГ? Там фишей 60+ вроде много.
видео от Avr0ra и Brd, там хорошо расписаны плюсы и минусы разных площадок для игры.
spectr1987, потому что я еще не на нл1к+. До этого лимита есть много покерных румов лучше, чем ГГ. Если ты еще на низких лимитах, то можешь ознакомиться сcruel_river, на старзах меньше фишей по моим ощущениям. И плюс нельзя прыгнуть за любой стол. Они требуют, чтобы ты занял место за похожим. Это усложняет бамхант. На 888 игры мало. А на гг прям столы ломятся от сладких. Но рейк плохой
Подходит к концу вторая неделя, как мне впервые дали поучаствовать в Cardex Challenge и решил высказать пару мыслей на эту тему.
Для начала пару слов о том, что это вообще за такое и с чем его едят. Это новое задание, доступное только для игроков на PokerStars. Впервые о таком челлендже я услышал 20 сентября от друга, сам же я его впервые получил 26 сентября. Т.е. раздавался не всем и не сразу. Суть проста: тебе нужно выиграть раздачу с картой, которая выпала на колесе. Спойлер: набор всегда одинаковый. Т.е. сначала тебе нужно выиграть раздачу с 7 , затем 6 и т.д. до 2 .
Изначально довольно скептически отнёсся к этой затее, но решил попробовать. В первую неделю предлагали такие награды:
Несложно посчитать, что ожидание составляет примерно 60бб в день. Призы начисляются по самому нижнему играемому лимиту. Во второй день мне удалось получить 250бб, что равносильно было 250$ и потом выполнять челлендж стало приятней. Главная сложность - все карты для выполнения задания очень низкие. Приходилось действительно выходить за ренджи, чтобы их разыграть. За первую неделю я заработал 490$, что равносильно 70$ в день. Но на самом деле сложно посчитать реальный выигрыш, если учитывать сколько проиграл/выиграл в те моменты, когда выходил за рендж и вообще не должен был разыгрывать такие руки. По ощущениям мне повезло и я еще дополнительно заработал в такие моменты некоторое количество денег.
Что случилось потом? На вторую неделю по-прежнему дали новый челлендж, но уже совсем с другим призовым фондом.
Можно посчитать, что теперь ожидание стало в районе 25бб. Вообще я не думал, что его дадут на вторую неделю, но, когда дали, решил, что не хочу дальше продолжать собирать карты с таким ожиданиям. Как итог - за вторую неделю мне ни разу не удалось собрать ни одного приза, хотя я отыгрывал по 1500 рук/день. Это косвенно еще раз подтверждает, что вам действительно нужно выходить за рендж в определенных ситуациях, чтобы удавалось выполнить это задание в установленное время.
Я не знаю, есть ли у читателей этот челлендж и с каким он призовым фондом, но, если вдруг надумаете его выполнять, то вот немного советов:
1. Выходя за рендж, аккуратно играйте постфлоп. Иногда можно неплохо намотаться, особенно это касается низких флэшей. У меня такого не было, но за столами я наблюдал похожую картину.
2. Напоминаю, что вам нужно не только войти в игру с нужной картой, но еще и ВЫИГРАТЬ эту раздачу.
3. Желательно, чтобы слева от вас были реги, потому что при наличии хорошего фиша слева от вас, шансы закончить игру еще на префлопе значительно падают, а именно этого мы добиваемся, выходя за рендж с нужными нам картами. Очевидно, что самые лучшие позиции для нашего стила это CO-SB.
4. Если фиш залимпил и вы остались один на один, иногда имеет смысл подкрутить сайз изолейта в большую сторону, чтобы забрать банк еще на префлопе.
5. Не забываете, что карта засчитывается только в том случае, если на префлопе в раздаче было от трех человек. Было пару раз, когда на распадающемся столе я открывал ненужные рук в HU, а потом не понимал, почему мне не засчитывали карту при победе.
6. Будьте внимательны: с последней картой (2 ) тоже нужно выиграть, а не просто открыть ее на колесе.
Если вы выполните все здания, вам автоматически начисляется сундук с призом. Выполняли ли вы хоть раз этот челлендж и доступен ли он вам? Какой самый большой приз удавалось получить? Может, есть какие-то дополнительные советы по его выполнению. Интересно будет почитать)
Всем успехов!)
выполнил 4 раза из 4, на вторую неделю уже не дали. За ренжи часто приходилось выходить особенно блеф 3бетил с этими руками + играю 9 макс, там думаю сложнее выполнить этот челенж. Но все-таки в первую неделю призы были слишком жирные, поэтому думаю с лихвой окупалось вся эта авантюра, в среднем на челенж уходило 1200-1500 рук.
Я уже обрадовался думал буду катать 50-100 и лутать по 900 баксов в месяц)))
Важное уточнение приз в бб всегда дают за самый низкий лимит который катал выполняя челенж.
shambazow, ой, согласен) мне, кажется, что за 9макс столами вообще как-то тяжко его будет выполнить. Но трибетить за ренджом у меня не хватило яиц, потому что там бы я точно замазался потом на стек, а это больше, чем я бы мог выиграть
Забавно, что я тоже уже посчитал сколько это в месяц выходит и обрадовался, увидев хорошую сумму))
cruel_river, У меня нет этой акции. Была какое-то время, перед тем как старзы поменяли систему лояльности, но тогда правила были другие, и после введения новых сундуков они её убрали. Кстати золотое было время. Рейкбек из сундуков + месячный челлендж + лидерборды + кардекс. В удачный месяц месяц можно было рейкбеком и бонусами больше косаря выносить со старзов. Жаль продлилось это не долго.
3EBC96, Эх, я думал, что уже для всех открыли) Но, может, если тебе дадут, то в первую неделю будут хорошие призы и есть смысл тогда тебе выполнить его)
Решил поностальгировать и посмотреть сколько был раньше рейкбек и действительно, еще в марте прошлого года 1к можно было на изи получить (лидерборды, сундуки, челленджи еще какие-то). Когда забрали лидреборды совсем грустно стало) Но в лобби вкладка с лидербордами еще не убрана, так что надежда еще не умерла на их возвращение
Прогнался по ранним месяцам и увидел, что пиковым рейкбеком для меня был апрель 2022 года. Тогда удалось 1973$ взять рейкбеком, спасибо первому место в Лидерборде) По-моему сразу с мая 2022 призовые за первые места резко упали)
Катаю нл25, 5 раз выполнил кардекс - 3 раза дали 12.50, 1 раз - 6.50, 1 раз 25... не знаю, стоит ли овчинка выделки, так как за ренжами действительно приходиться гулять, а в таких раздачах моэно проиграть куда больше, чем в итоге насыпят...
cruel_river, в первый раз даже за 3k рук не удалось закрыть этот челендж, во второй - за 1500 рук... но это все с учетом, если за ренжи не выходить
зум зум в помощь 😉
открой смартхэнд... выбирай топ игроков и интересующий рум, лимит, формат и время
и смотри ожидание
но важно понимать, что если ты смотришь на нл500 старзов и там кто-то занёс 20к баксов за 10к рук за год, то это просто лютый ап
как и дистанция 20к рук в год это не о чем вообще.... это 1700 рук в МЕСЯЦ!
более менее ты можешь оценить ожидание, смотря на игрока, который отыграл 100к+ рук за адекватное время (а не за год например, ибо это 9к рук в месяц получается дистанция)
и ты увидишь, что на нл100, даже 1000 долларов заработали человек 20 (с рб) из тысячи+ регов лимита