Путь Красной Линии: Выигрывай без вскрытия

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5427
  • Постов
    4
  • Просмотров
    810
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,062
Лучшие посты автора
  • Привет форум!

Давно собирался завести блог или открыть ветку по обучению.

В связи с тем, что последние месяцы я буквально заставлял себя катать или что-то делать по теории, решил взять паузу. А чтобы не сильно черстветь, хочу попробовать передать какие-то знания, которые у меня сформировались за долгие годы моей карьеры.

Кратко о себе:

Зовут Роман, 40 лет, двое детей, примерно полжизни живу в Австрии (сейчас Вена).

С игрой познакомился лет 20 назад, когда был студентом.

Играю в основном в сети ipoker(2 пула), лимиты от нл100 до нл500, на 1к тоже залетаю, но игры там мало. 

За все время что я играю в покер, брал тренировки у различных тренеров, первые годы пробовал разные дисциплины, миксовал кэш фикслимит, снг, мтт. Переход и снг в кеш мне помог осуществить Охмайка (ныне Пекарьстас). С тех пор занимался у различных кэш игроков. Из хорошо известных в комьюнити это, Jayser, Inferno, dyrdom1, wasp (typ6oky3mu4), Аус(auscultare), OOGWAY91, также побывал 2 месяца в школе Stefan`а.

Собрал базу за последние пару лет, вот что получилось, по всем никам.

Результаты:

в ББ 

в евро:

Опыта тренерства можно сказать нет, тренил только друзей и знакомых. 

Поэтому для начала готов взять несколько учеников.

Что я предлагаю:

1. Анализ вашей игры по базе данных.

Разберём слабые стороны, выявим основные ошибки и определим точки роста.

2. Анализ вашей видео-сессии.

Просмотр вашей игровой сессии с акцентом на логику принятия решений. Я составлю подробный разбор, включая тайминги каждой раздачи, которая, на мой взгляд, была сыграна неверно.

Как итог:

Обучение агрессивному стилю.

Научитесь строить линии, которые заставят оппонентов сдаваться.

Если вы хотите поднять свою игру на новый уровень — пишите в личку или оставляйте комментарий в этой теме.

UPDATE:

Учеников больше не беру.

Хочу довести до ума сначала тех, с кем начал работать. При этом хочу продолжать катать, а не нырять с головой в обучение других.

Всем МИР!

Сообщение отредактировал SaNaRoSa - 30.1.2025, 11:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Рекомендую, топ игрок своих лимитов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 7 бб, а по ев ещё больше, на такой огромной дистанции около топ резалт в настоящее время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UPDATE:

Учеников больше не беру.

Хочу довести до ума сначала тех, с кем начал работать. При этом хочу продолжать катать, а не нырять с головой в обучение других.

Всем МИР!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Брал у ТСа несколько тренировок, получил много советов по улучшению игры. Тренер очень старается и выкладывается. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.