Привет форум!
Давно собирался завести блог или открыть ветку по обучению.
В связи с тем, что последние месяцы я буквально заставлял себя катать или что-то делать по теории, решил взять паузу. А чтобы не сильно черстветь, хочу попробовать передать какие-то знания, которые у меня сформировались за долгие годы моей карьеры.
Кратко о себе:
Зовут Роман, 40 лет, двое детей, примерно полжизни живу в Австрии (сейчас Вена).
С игрой познакомился лет 20 назад, когда был студентом.
Играю в основном в сети ipoker(2 пула), лимиты от нл100 до нл500, на 1к тоже залетаю, но игры там мало.
За все время что я играю в покер, брал тренировки у различных тренеров, первые годы пробовал разные дисциплины, миксовал кэш фикслимит, снг, мтт. Переход и снг в кеш мне помог осуществить Охмайка (ныне Пекарьстас). С тех пор занимался у различных кэш игроков. Из хорошо известных в комьюнити это, Jayser, Inferno, dyrdom1, wasp (typ6oky3mu4), Аус(auscultare), OOGWAY91, также побывал 2 месяца в школе Stefan`а.
Собрал базу за последние пару лет, вот что получилось, по всем никам.
Результаты:
в ББ
в евро:
Опыта тренерства можно сказать нет, тренил только друзей и знакомых.
Поэтому для начала готов взять несколько учеников.
Что я предлагаю:
1. Анализ вашей игры по базе данных.
Разберём слабые стороны, выявим основные ошибки и определим точки роста.
2. Анализ вашей видео-сессии.
Просмотр вашей игровой сессии с акцентом на логику принятия решений. Я составлю подробный разбор, включая тайминги каждой раздачи, которая, на мой взгляд, была сыграна неверно.
Как итог:
Обучение агрессивному стилю.
Научитесь строить линии, которые заставят оппонентов сдаваться.
Если вы хотите поднять свою игру на новый уровень — пишите в личку или оставляйте комментарий в этой теме.
UPDATE:
Учеников больше не беру.
Хочу довести до ума сначала тех, с кем начал работать. При этом хочу продолжать катать, а не нырять с головой в обучение других.
Всем МИР!
Привет форум!
Давно собирался завести блог или открыть ветку по обучению.
В связи с тем, что последние месяцы я буквально заставлял себя катать или что-то делать по теории, решил взять паузу. А чтобы не сильно черстветь, хочу попробовать передать какие-то знания, которые у меня сформировались за долгие годы моей карьеры.
Кратко о себе:
Зовут Роман, 40 лет, двое детей, примерно полжизни живу в Австрии (сейчас Вена).
С игрой познакомился лет 20 назад, когда был студентом.
Играю в основном в сети ipoker(2 пула), лимиты от нл100 до нл500, на 1к тоже залетаю, но игры там мало.
За все время что я играю в покер, брал тренировки у различных тренеров, первые годы пробовал разные дисциплины, миксовал кэш фикслимит, снг, мтт. Переход и снг в кеш мне помог осуществить Охмайка (ныне Пекарьстас). С тех пор занимался у различных кэш игроков. Из хорошо известных в комьюнити это, Jayser, Inferno, dyrdom1, wasp (typ6oky3mu4), Аус(auscultare), OOGWAY91, также побывал 2 месяца в школе Stefan`а.
Собрал базу за последние пару лет, вот что получилось, по всем никам.
Результаты:
в ББ
в евро:
Опыта тренерства можно сказать нет, тренил только друзей и знакомых.
Поэтому для начала готов взять несколько учеников.
Что я предлагаю:
1. Анализ вашей игры по базе данных.
Разберём слабые стороны, выявим основные ошибки и определим точки роста.
2. Анализ вашей видео-сессии.
Просмотр вашей игровой сессии с акцентом на логику принятия решений. Я составлю подробный разбор, включая тайминги каждой раздачи, которая, на мой взгляд, была сыграна неверно.
Как итог:
Обучение агрессивному стилю.
Научитесь строить линии, которые заставят оппонентов сдаваться.
Если вы хотите поднять свою игру на новый уровень — пишите в личку или оставляйте комментарий в этой теме.
UPDATE:
Учеников больше не беру.
Хочу довести до ума сначала тех, с кем начал работать. При этом хочу продолжать катать, а не нырять с головой в обучение других.
Всем МИР!