Конфликт по контракту, обучении за 30% от профита

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5622
  • Постов
    286
  • Просмотров
    80,977
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,133
1 12 13 14 15
  • frozenatra, минрейз в никуда...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не помогли как-то простыни изменить мнение комьюнити в целом. Просто в них ответов то и нет толком никаких.

Почему так дорого?

Почему 5к компенсации?

Тренер сам пробовал 40к рук в месяц отыгрывать, да еще и с селектом?

Тренер сам пробовал 100к за 3 года выиграть?

Как он этому учить человека собирался?

Это к вопросу, почему я считаю договор кабальным. Потому что тренер берется учить человека тому, что сам, судя по всему, не умеет. И берет за это конский оверпрайс.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 56
  • awakening @ 24.02.23 

кабальским

Ответить Цитировать
    3/3
    + 33
  • Что бы было нагляднее видно общественное мнение:

Поставьте минус этому посту - если считаете что Aleqseuka прав и более ничего не должен платить вообще.

Поставьте плюс этому посту - если считаете что Aleqseuka должен 5к или какую-либо другую сумму которую к примеру определит арбитр.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -153
  • Странно что другие клиенты главира с таким контрактом не создают подобную тему. Они же прочитали отношение основной массы форума к таким контрактам. Щас бы коллективный иск звучал бодрее  А так скока еще он таких держит и скока завербует наивных Алексеев. Печально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shambazow @ 24.02.23 

Что бы было нагляднее видно общественное мнение:

Поставьте минус этому посту - если считаете что Aleqseuka прав и более ничего не должен платить вообще.

Поставьте плюс этому посту - если считаете что Aleqseuka должен 5к или какую-либо другую сумму которую к примеру определит арбитр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • uebik798 @ 24.02.23 

Минусы и плюсы в арбитраже на рейтинг не влияют)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • uebik798 @ 24.02.23 

Бля, ну почему все Алексюкой его называют? Алексейка же))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 103
  • gamz11 @ 24.02.23 

Если ученик распиздяй, если тренер не может его эффективно тренировать, то назревает вопрос: А за что тогда платит ученик? Тренер не осилил сделать из распиздяя игрока нормального, по словам тренера, но есть договор, по которому ученик должен платить деньги. Должен ли? 

БОльшая часть тренировок не была проведена, Алексейка безнадежен, за что с него драть деньги, если он не получил нормальных знаний, даже если это случилось из-за собственного распиздяйства?

Есть у меня два друга, одного быстро поднял до нл200 и он имел желание работать а другого оч много тащил все время и чел даже нл2 до сих пор не побил и я точно понимаю что это не моя вина так причем тут тренер ?

Я не обсуждаю тему нужно ли платить ученику тк в нее не вникал, лишь хочу донести свои мысли что подъем по лимитам полностью ответственность ученика.

Чел который на нл2 не тупой в просто распиздяй со своими проблемами поэтому если ученик у Главира имеет схожие проблемы как и мой друг то какой бы не был тренер - инфа не пройдет и не будет особо применяться да и таким людям покер не сильно нужен.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 25.2.2023, 12:56
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • crashe @ 24.02.23 

Бля, ну почему все Алексюкой его называют? Алексейка же))

Да это Супермегопро как-то в чате на твиче его так назвал и понеслась.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Bars1986 @ 24.02.23 

Ответить Цитировать
    9/10
    + 26
  • Знакомые украинцы его Алексеюшкой называют :)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Хочу пару субъективных мыслей написать, думаю, что очень хорошо вижу ситуацию с обеих сторон. 

Главиру нужно было на момент летних кешаутов и заливов в теории самому расторгать контракт через арбитраж или устно. Думаю, это best response. Чему то научил, прекрасно понял перспективы, что то заработал. 

И это я бы хотел услышать как признание ошибки. Но чисто психологически после апстрика на 10к недавнего невозможно прийти к такому решению, оно контринтуитивное, чисто репутационное. Естественно, он хотел фармить себе денег. Причём я слегка охуеваю с того, как каждый считает сколько главир себе берет почасовку - он сам оценил, с ним согласились, рыночная цена или нет - вы не судьи. Человек поставил себе цену, с ней согласились, вообще похую что вы об этом думаете. Система откатов классическая, разве что кепку странно что не указали, но опять же это чисто неопытность ученика в торгах за условия. Я в свое время с похожими условиями спокойно рос по лимитам, а нытье на тему справедливости таких откатов было всегда.

Ключевое тут - тренер не моральный компас, а человек, который работает и требует за свою работу оплату, с которой согласились. И он полностью имел право не заканчивать сотрудничество, а продолжать работать в том виде, в котором это устраивает ученика, до тех пор, пока тот сам не захочет расторгнуть сотрудничество.

Я убеждён что речь идёт только в размере компенсации и после всего неуважения и наплевательского к нему отношения, естественно, он не хочет идти на уступки.

Со стороны ученика в целом все тут показывали, как это выглядит. Человек должен платить за свои ошибки, чтобы проходить уроки.

5к, за которые идёт речь, это то, что ему не заплатили с выйгрыша плюс та инфа, что вывели в паблик. Цифра имеет право на жизнь с учётом вообще отсутствия пункта про расторжение.

Важный момент тут в том, что вы оба не так и поздно оказались в этой ситуации и нормально, по-человечески себя повели, без грязи и прочего и точка урегулирования очень близка.

Снять этот официальный фарс, созвониться и честному поговорить. Ученик соглашался на 2.5к емнип, тренер хочет 5к. От этой точки и стартовать.

P.s. я хочу добавить, что этот урок в целом для алексеюки про защиту собственных границ. Пока ты этого не делаешь, тебя будут обучать. Это в том числе про самоуважение и собственную ценность. Надо защищаться когда чувствуешь, что их переступают, а не тогда, когда уже удушают. И если немного уйти в подсознание, то вы друг другу очень нужны были и очень помогли. Людям подсознательно хочется атаковать, когда они чувствуют отсутствие борьбы за границы.

Сообщение отредактировал KARACHEVSKII - 26.2.2023, 1:02
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Алексейка, ты писал, что готов выплатить 30% профита до 1 октября 2022. Какая это сумма? Вы с Главиром оба обходите этот момент стороной, есть какие-то сейфдепы, компенсации 2,5k 5к непонятно от какой суммы и т.д. Напиши плиз конкретно: 

1. Сколько был общий профит на момент 1 октября 2022?

2. Сколько из этой суммы ты уже выплатил? 

3. Сколько твоих денег на данный момент у Главира?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Главир, поскольку ты в этой ситуации сторона, которая претендует на компенсацию, предлагал ли ты Алексейке арбитра? (Лео сразу отказался) Если ты считаешь, что прав, то это логичный шаг с твоей стороны. И наоборот, бездействие в выборе арбитра говорит о сомнениях в своей правоте.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • enjoyhertits

Я не занимался бухгалтерией

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Ну вы конечно оппоненты, достойные друг друга. Мне уже начинает казаться, что надо с вас обоих взять компенсацию и направить в "Фонд адекватности". 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Я человек, который постоянно ебал Леше голову о его селекте. Мы летом 22 встретились с Лешей, Квитуном и Ренатом. Я тогда даже не знал, что он обучается у Главира. Я напиздел, мол, прекращай эти реговары, нахуй надо. Хватило на неделю =(

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.