я видел автора на пп, катает иногда микросы. жестко на красную линию и в большой минус
Что ж поделаешь , я рыба )
Закрыто по просьбе автора
разбаньте плиз
Бонжорно банда !!! Я вернулся,подобно блудному сыну я вынужденно брал перерыв, но теперь вам от меня не уйти , обещаю кровь из глаз и что потихой пролезу в ваш мозг и что-нибудь там поменяю.
Много воды в водном ,а тут её нет,только мясо, только фреш.
1)в целом я еще жив как и покер, хотя нас обоих уже много лет списывают со счетов ,писька стоит ,хоть давно и неиспользовалась .
2)окончательно разочаровался в фондах.Они учат только как не проигрывать их деньги (причём часто во вред вашему скилу). Я не знаю на что я расчитывал ,организация которая изначально созданна только на зарабатывании денег.
Думал я один такой сумашедший , оказывается у всех адекватных людей мнение единое -" в фонде вам ломают игру, вы потом пол года её востанавливаете , но уже смотрите на свои ошибки по другому и можете их исправить".Так куётся сталь и покерные профессионалы , если у вас есть мозг понять добро от зла. Фонды регают новых игроков в надежде что те будут всю жизнь катать по их афке. Не то чтобы там совсем не давали знаний , их дают ,но качество оставляет желать лучшего.
Пока ты приносишь деньги ты молодец , но первый крупный стрик и всё , ты нах никому не нужен.Фонд конечно даст вам денег в долг ,но может и выкрутить яйца типа играй на два лимита ниже , типа востанавливайся. А нахуя мне фонд если он даже БР дать не может? Это я еще не упоминал какой бесполезный АД надо пройти чтобы вступить.
+ Если тренер играет только старзы ,вам придётся миллион раз обьяснять что приложухи это другой мир.( и успеха врядли добьетесь в полной мере)
+ Сухой разбор раздачь в реплеере вообще максимум для нл20.
+ если вам поподётся менеджер который ничего не понимает в покере , вы потратите кучу времени чтобы проветить дезинформацию .
4)Катал не много. Играю ППП попрежнему . Нашел площадку еще круче и с более лузовой игрой и сфот терпимый . Хорошо что в России есть север (ЕКБ,Кемерово, Магнитогорск),где люди совсем не умеющие играть ,проигрывают машины. Я убеждён что сегодня уже никакого смысла играть евро рум нету , от слова совсем. Зачем катать с минимальным РБ с регами , когда можно катать с хорошим РБ и фишами ,и я говорю о играх где минимум 3 випа за столом 70 + ,а не рего дрочка в одного полудохлого фиша который льёт 20бб\100 и в итоге деньги зарабатывает только рум, а вы скалеоз и близорукость !!!. Не ленитесь искать клубы ,селект клубов важнее скила , я давно это понял.
5) Думаю с ребятами открывать свой клуб на ППП . Сейчас активно ведем переговоры с партнёрами.
3) лечился ,были проблемы со здоровьем ,даже не могу обьяснить что конкретно , вам просто херово ,тошнота и головные боли ,без причин. Ходил два года по врачам ,4 врача лечили. Кучу анализов ,т.к. ФГДС и узи жзелочного . В итоге пью горячую воду по утрам ,единственное что меня выличило.(бады ,антибиотики , всё хуйня , слушать свой организм + правильно питаться(у каждого правильное разное))
Так что врачи в 2024 врядли вам помогут если что то сложнеее простуды и то ...
ну или узко-специальная проблема типа апендицит. Не качественное образование+ система, на корню уничтожило специалистов во многих сферах. Не тратьте время!!! , чувствуйте свой организм и получайте знания , хороший материал сложно найти но можно.
7) Завёл новый кислотный блог , но там прям очень много странного и душного ,читать не советую!!! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177488&pid=7908240&st=20#entry7908240
Там мой внутрий Стефан дал жару.
Активно смотрю канал Стефана и не понимаю , как можно будучи очень умным человеком , пытатся доказывать толпе что она тупая , если бы она это понимала ,она была бы на уровне Стефана и он не был бы умным. Хотя я в 25 тоже думал что мир не прав и я срочно должен его спасти.
Много интересного хочу написать ,пока написал только шляпу какуюто ,но уже устал.Так что до следующих прочтений.
П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.
делай делай
Как можно, акстись! Известно же, что фонды заботяться об экологии, несут добро и вообще являются "двигателями покера"... как же мы без них, родных???
Mv22, Спасибо Бро.
I_got_Luck, Ахахаха. Я смотрю фондовские боты потрепали твою репю.)))
Бро почитал твой блог а зачем играть с нацистами на ПС , когда можно играть с фишами ? на площадках софт чуть хуже ( но к нему быстро привыкаешь) и это единственный минус,зато сколько плюсов РБ+профит + не кило поляна + нету ботов совсем.
Вообще мягко говоря шокирован от того как в СБ Х покера жёстко борятся с ботами, это наверное едиственная площадка , ну и старзы +- .Даже если взять омаху на ППП ,80% боты или 1 чел с одного компа 4 ника играет ,через фейк айди. А нормальные люди за стол не могут сесть с фишами потому что "игрок якобы находится рядом с вами". Я живу на острове с населением 40к человек и каждый вечер новый игрок рядом со мной . у меня даже в какой то момент была паранойка что это ППП не пускает меня за столы с фишами. Слава богу санитары не приехали (шутка)
Я сам был в такой же ситуации как и ты , не знал куда идти . Самое важное в жизни-не лениться искать своём место под солнцем. если бы я знал это раньше.
Тебе нужен спорт ,секс (физ активность) ,они излечат тебя от гнева. Когда кажется что мир не прав, надо всего лишь остановится ,посмотреть по сторонам , посмотреть в себя, умытся родниковой водой ,улыбнутся и дальше трудится. Верю в тебя . Ты не одинок.
Если сам не найдешь где катать напиши мне в личку твой тг ,помогу чем смогу.
Позитивчика вам в лицо. Добра и какао.
https://www.youtube.com/watch?v=AYmi8vqiRi0
П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.
Бро почитал твой блог а зачем играть с нацистами на ПС , когда можно играть с фишами ?
Ну, на данном этапе я больше игрок-любитель, и пока это как хобби, хоть и играть стараюсь регулярно)
Я сам был в такой же ситуации как и ты , не знал куда идти . Самое важное в жизни-не лениться искать своём место под солнцем. если бы я знал это раньше.
Тебе нужен спорт ,секс (физ активность) ,они излечат тебя от гнева. Когда кажется что мир не прав, надо всего лишь остановится ,посмотреть по сторонам , посмотреть в себя, умытся родниковой водой ,улыбнутся и дальше трудится. Верю в тебя
Спасибо конечно, что веришь в меня 😁 но у меня в жизни всё хорошо))
Слушай, а чего фондам тебе в игре можно было сломать если ты и так прост "ебалом по клавиатуре"катался 🤔 играл с тобой, видел 😅 год назад вроде бы по памяти , на ппп
Оффлайнер, хз кто ты . Я обычный рег.И каждый человек совершает ошибки,потому что человек. Вот мои свежие графики.
И судя потому что я два раза был в фонде ,на хорошем счету , есть предположение что твоя точка зрения не вена. Можешь скинуть свой график чтобы я посмотрел как играют боги?
первый скрин в бб
sr21cm, То же не знаю что чел хотел сказать, как по мне - хороший результат. Тут скорее всего - вот что, чел играет на синюю и твои решения ему абсолютно непонятны и по его мнению это "ебалом по клавиатуре". Но вот все же что интересно, регов плюсующих по красной можно по пальцем пересчитать, блин как вы это делаете ? Я так понимаю тут принципиально другая страта в отличии от игры на синюю.
dgs214, клиент рума без кнопки фолд. По таймбанку только получается фолдить.
даже для омахи статы весёлые
даже для омахи статы весёлые
Во-во, при этом я не знаю чему учат в фондах, но я ни одного тренера не видел которые учат играть на красную. Реги такие были всегда, но их мало и в чем их секрет - хз. 3-bet 19 - это уже прикольно, но чувствую одним трибетом дело не заканчивается.
hochunl5k @ 16.11.24даже для омахи статы весёлые
Это с ха и + 3-4 максы , я агромакака и последние месяцы "С" игру показываю. Ешё куча работы еще над игрой.
в ха с фишом у меня трибет больше 22 ,а в 6 максе 13 , 3-4 макс примерно 15. Это стандартные статы рега на ППП.
Очень тяжело тыгрывать такие статы и требует максимальной концетрации .
По сути, можно по зеленой нормально плюсовать и горя не знать , но я так не могу ,мне скучно, это как секс в презервативе или без алкогольное пиво.
Очень важно идеально отыгрывать постфлоп при таких статах,чем я к сожелению не могу похвастатся. Но я работаю над собой.
https://www.youtube.com/watch?v=gIbv4s_U27o
Вот канал новостей Нижнего Новгорода, который я не могу остановится смотреть. Там каждый день такой экшен как в кино.
Мусор на мусоре , гниль на гниле , таких бы журналистов в каждый город.Благодаря общественному резонансу меняется Россия.
sr21cm, альтернативное мнение: регулярно потребляя подобный контент, ты некисло омрачаешь мир вокруг себя. Если каждый день смотреть только на ужасы, то жизнь будет полна страхов, тревоги и хуевых ожиданий от окружающих. И без подобных видосов, трудностей хватает имхо
sr21cm, Давай дальше газуй!Пиши!
sr21cm, это паранойя.