Скорее всего у оппов высокие карты. В мультипоте будем иметь 40+. Есть шанс что у двоих АА
его 4бет заколили, и он пушит флоп в надежде на то что там будет фолд.
Если заколили, то там просто нет АА. Значит простой пуш, доблефовываем, изображаем АА у нас, флоп для этого идеальный. Но я бы не стал так в фиша делать.
И такое кунгфу для пл25 нах не нужно
Rz40 @ 14.06.23Скорее всего у оппов высокие карты. В мультипоте будем иметь 40+. Есть шанс что у двоих АА
Если бы мы 3бетили, а там был бы 4бет и 5 бет, то можно было бы так предположить, но опенрейз с EP гораздо шире чем АА, да и скиз достаточно широкий, там могут быть далеко не только АА, даже вот AJT5ds нашли.
Я написал что там скорее всего высокие карты, и ВОЗМОЖНО две руки АА. Но ты прочитал по своему. Учись работать с информацией, начинай читать внимательней. Это очень важно в омахе
Раздача #73
Вот ещё сквиз на T865ds и кол 4бет, ну и я так понимаю флоп прийдётся колить по любой паре или любому дро
Rz40 @ 14.06.23Я написал что там скорее всего высокие карты, и ВОЗМОЖНО две руки АА. Но ты прочитал по своему. Учись работать с информацией, начинай читать внимательней. Это очень важно в омахе
QJT9 тоже достаточно высокие карты, это одна из самых популярных рук для 3бета,при этом даже если там высокие карты, то мы можем легко под доминацию попасть. Я на днях 3бетнул ряд мелкий с 1 или 2мя мастями, попал в 4хсторонку с парой, а оппонент попал в 4сторонку старше с парой старше по итогу я поехал в 15-20%.
Сегодня с СО открывают, на баттоне 3бет, у меня 8765ds на SB или BB, скидываю по итогу те открыли руки в диапозоне от дамы до семёрки.Во флоп бы я попал, но поехал бы почти без аутов.
Ну и на 25ке на 4бет редко скидывают, а фиши зачастую пушат сразу.
Раздача #74
Префлоп вколил сквиз вхолодную. На флопе летит контбет, сзади 2 опа он рейзпушит. по 7 аутам на стрит(ещё 2 аута на стрит могут дать флеш оппоненту и 2 аута на трипс могут дать фул оппоненту), при этом оппонент точно не сбросит, а если мы получим мультипот, то будет высокая вероятность того что часть наших аутов будет у оппонентов,а ещё хуже если мы поедем за делёжкой. Ну и вот результат
Вот результат 73 раздачи
Мб он просто зашел по фану *микросы* покатать. А ты сидишь пытаешься смысл в игре найти)
cTpaTer @ 14.06.23QJT9 тоже достаточно высокие карты, это одна из самых популярных рук для 3бета,при этом даже если там высокие карты, то мы можем легко под доминацию попасть. Я на днях 3бетнул ряд мелкий с 1 или 2мя мастями
Советую тебе купить солвер и покрутить. Много нового узнаешь о своей игре. Я не знаю ни одного мелкого одномастного ряда, который плюсово 3-бетить на твоих лимитах.
Раздача#74
3бет BBvsSB 15%
Посчитал что мало рук меня доминируют,так как я блокирую NFD и KK, + оппонент любит блеф/полублеф контбетить.Может быть имел смысл сыграть флоп чеккол и по черве пот донкнуть ? Есть ли тут тогда по такому тёрну чеккол? Посмотрел видео Нандеса, он достаточно редко колит 3бет без позы. Может быть есть смысл такую руку сыграть на такой широкий 3бет 4бет-фолд,а на более узкий типа 7-9% просто фолд ?
cTpaTer, а выборка из скольки рук на эту ситуацию?
Lisenook, всего 120к рук, где-то 20к рук где он на ББ, думаю что из них 1к рук с OR с SB наберётся.
В этом месяце работы много, поэтому играл мало, да и отдыхал достаточно, надо бы ещё и на море съездить :)
Faustx, из 140 минутного.
Объясняет, разговорный английский я тяжело воспринимаю. Он перечисляет руки с которыми так могут играть оппоненты, я предполагаю, что он прикидывает вероятность этих рук у оппонента и вероятность рук которые он бьёт, блефы и т.д., но это он не объясняет.